Большой Воронежский Форум
Страница 124 из 234
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XII
Машунька-мама 11:14 21.05.2014

Сообщение от MARINA 336:
я одна такая фиговая мамака,что шапку дитю на прогулку не надеваю?бабушки уже замучали что простынет. а мой и без шапки каждый раз с мокрой головой возвращается с улицы, а с шапкой и представить страшно.ладно бы бегал под солнцем,а то ведь лежит под навесом коляски.

когда как вы лежит не надеваю, только на пешую прогулку или торчком в коляске одеваю бейсболку от солнца [Ответ]
НатушЪ 11:15 21.05.2014

Сообщение от MARINA 336:
я одна такая фиговая мамака,что шапку дитю на прогулку не надеваю

я одеваю головной убор малышам, но не с целью не простудиться, а создать воздушную подушку между кожей и тканью, тем самым балансируя температуру. [Ответ]
Муми мама 11:27 21.05.2014

Сообщение от Учительница:
МАМАша, дочка Мария, 21 июля- 10 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И, по старой доброй традиции, очень ждём отчёт о новых Машенькиных успехах)))

А клеёночку не подстилаешь? Старшей летом было около года, и мы всё время гуляли в трусиках, но с клеёнкой и запасным чемоданом одежды)
А у Карины с пописами на горшок выходит неплохо, а вот дела покрупнее отказывается туда делать) Ещё стала часто какать прямо в процессе кормления. На горшке теперь кушать?

Нам на конкурсе ползунков дали впитывающие пелёнки с липким слоем, вот думаю их приспособить. Жалко хозяйство в памперсе мариновать.
Кушать на горшке - это сильно. )))

Где же Надя-Сухофрукт? Неужели ушла таки в дети после года [Ответ]
CheRtyaKa 11:44 21.05.2014

Сообщение от MARINA 336:
я одна такая фиговая мамака,что шапку дитю на прогулку не надеваю?бабушки уже замучали что простынет. а мой и без шапки каждый раз с мокрой головой возвращается с улицы, а с шапкой и представить страшно.ладно бы бегал под солнцем,а то ведь лежит под навесом коляски.

как можно простыть в такую жару?? только сняв эту шапку, а под ней мокрая голова и ветерок!!!! [Ответ]
Leda15 11:49 21.05.2014
Про воду тоже думаем, если давать, с ложечки. В жару не гуляем, только с утра пораньше, или перед купанием. Поэтому как-нить без сиси обхдится пока. Чепчик одеваем самый тоненький. [Ответ]
CheRtyaKa 11:53 21.05.2014
мы с ложки очень даже хорошо пьём, да помогает мне ложку хватает и в рот)) [Ответ]
Елена Hadson 12:40 21.05.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
МАМАша, дочка Мария, 21 июля- 10 месяцев!

Поздравляем!!! Солнечных дней! И хорошего настроения [Ответ]
Favouritka 13:49 21.05.2014

Сообщение от MARINA 336:
я одна такая фиговая мамака,что шапку дитю на прогулку не надеваю?бабушки уже замучали что простынет.

Я одеваю косынку или беретку-с такой целью, чтобы солнышко не напекло, но деть-то сидячий уже. [Ответ]
Favouritka 13:58 21.05.2014
Вот так гуляли, когда было попрохладнее! Сейчас майка и шорты, но не фоткала. [Ответ]
Машунька-мама 14:18 21.05.2014

Сообщение от Favouritka:
Я одеваю косынку или беретку

ммммммм ДОЧКА. Пойду одевать сыновей)) [Ответ]
Dianochka 14:20 21.05.2014
Бусяш, планирую купить пигеоновскую бутыль с соской, которая с нуля. Вроде ее оч хвалят.
А мы сегодня на улице живем. Нам пришли кондиционер ставить, с 9-30 уже на прогулке и пока домой не зовут( [Ответ]
НатушЪ 14:20 21.05.2014
Машунька-мама, чёйт завидовать стала?
Я своим беретки и банданы навязала - аж дефки завидуют
можно и нашим пострелятам кой чё напялить симпатишное)))
[Ответ]
Leda15 14:27 21.05.2014
Девочки, а как мелкие, совсем мелкие, детки соседствуют с кондиционером в квартире? В свете начавшейся жары хотелось бы, но как оно будет? [Ответ]
НатушЪ 14:28 21.05.2014

Сообщение от Leda15:
Девочки, а как мелкие, совсем мелкие, детки соседствуют с кондиционером в квартире? В свете начавшейся жары хотелось бы, но как оно будет?

у нас было отлично - температуру сильно низкую не ставили. Лишь чтобы не жарко и не сильно ощущать перепад.
Всё было супер! [Ответ]
Favouritka 14:34 21.05.2014
Leda15, и мы пользовались кондиционером! Дочка намного лучше спала, когда дома было прохладно! [Ответ]
я Юлия 14:40 21.05.2014
Воду давала и когда отопление включили - в квартире стало душно, и при жаре на улице. Давала из бутылочки.

Нин, а Игорь, если без памперсов, то планируется в одних трусиках и майке быть на улице? С девочками было в этом плане проще: платьице одел, а там хоть есть трусы, хоть нет - не видно )))) [Ответ]
Annuta 14:44 21.05.2014

Сообщение от Елена Hadson:
Поздравляем!
МАМАша, дочка Мария, 21 июля- 10 месяцев!

поздравляем двух замечательных девчонок))) [Ответ]
Leda15 14:50 21.05.2014
Девочки, а кондер в той комнате, где прямо деть проводит время и спит? [Ответ]
Машунька-мама 14:52 21.05.2014

Сообщение от НатушЪ:
у нас было отлично - температуру сильно низкую не ставили. Лишь чтобы не жарко и не сильно ощущать перепад.
Всё было супер!

Сообщение от Favouritka:
Leda15, и мы пользовались кондиционером! Дочка намного лучше спала, когда дома было прохладно!

присоединюсь и мы прям душевно под ним

Сообщение от НатушЪ:
Машунька-мама, чёйт завидовать стала?

посмотрела на дочку кумы, у нее тоже сын старший, а теперь доча, а я сыномама)) [Ответ]
Машунька-мама 14:53 21.05.2014

Сообщение от Leda15:
Девочки, а кондер в той комнате, где прямо деть проводит время и спит?

у нас других нет. Только поток направляем максимально вверх и температура 20 стоит [Ответ]
CheRtyaKa 14:53 21.05.2014
Leda15, у нас кондиционер в прихожей, работает когда дочки в этой комнате нет. [Ответ]
Favouritka 15:08 21.05.2014
Машунька-мама, дочку конечно очень приятно наряжать) Но вот следующего хочется сыночка-для разнообразия)) но конечно попозже-надо Симочке подрасти..) мальчишек тоже можно здорово одевать, только косички не заплетешь
Везде свои прелести материнства! Сыномама-звучит гордо)

Почитала тему про многодетство - как-то страшновато стало, что очень тяжело будет..
[Ответ]
Favouritka 15:13 21.05.2014
Leda15, кондиционер в гостиной, в жару из спальни туда перемещались жить, прям под ним и укладывала-направляла вверх! Тьфу-тьфу-тьфу не заболели! [Ответ]
Favouritka 15:18 21.05.2014
я Юлия, ну хоть у меня и девочка-одеваю в удлиненную футболку и шортики-высаживать удобно! Платьица тоже одеваю с трусиками-пописали и снова одели! Беру с собой запасные шорты или трусики всегда-но еще ни разу не пригодились, но все равно беру)) [Ответ]
я Юлия 15:43 21.05.2014
Favouritka, понимаешь, не знаю с чем это связано, но мальчишечий организм более ссыкливый какой-то )))) Я с девочками на улицу брала 2-3 запасных трусиков. Хватало одних на 2-2,5 часа прогулки. С сыном надо штук 5-6 брать ))) Да и не просится он у меня на попис. Если сама уговорю, то сделает куда надо, а сам только по углам прудит ))
Обычно гуляем в футболке и шортах (это когда в памперсе), а без него, наверное странно будет выглядеть: в одних трусах вышел мальчик )))) Хотя какая разница. Сейчас некоторые взрослые одеваются так. что можно подумать, что она или он что-то забыли доодеть (юбку или брюки) [Ответ]
Favouritka 15:50 21.05.2014
я Юлия, поняла, кстати где-то читала, что у мальчиков мочевой пузырь меньше девчачьего)) пусть сыномамы включаются в беседу!

Взрослые недоодевают, а у ребенка это не трусы, а плавки [Ответ]
Муми мама 15:51 21.05.2014
я Юлия, накупила трикотажных шортиков и надеваю на Игоря их без трусов. Может, не очень гигиенично, но чем такие шорты отличаются от трусов-боксеров? А меняю-стираю часто.
Мне не кажется, что сыновья чаще писают, но вот что заметила: Игорь запросто может прервать процесс (например, если его окликнуть или если сам отвлёкся), а потом закончить. Причём иногда удается и на горшок. Вообще он так радуется струе: хлопает в ладоши, смеётся... Особенно если удалось из кроватки написать на пол ))) [Ответ]
я Юлия 15:56 21.05.2014

Сообщение от Муми мама:
но чем такие шорты отличаются от трусов-боксеров?

Ну, не знаю как тебе, а мне отличаются. У трусов. в том числе и боксеров, есть такой мешочек для мальчишечьего хозяйства, а у шорт его нет, просто шов. Даже по покрою видно. Шорты лучше уж тогда с семейными трусами сравнивать ))) Но шорты должны быть аки парашюты, чтоб пузырем при ветре надувались. Но в таких шортах при сидении всё хозяйство видно )))))))))) [Ответ]
Муми мама 16:07 21.05.2014

Сообщение от я Юлия:
Ну, не знаю как тебе, а мне отличаются. У трусов. в том числе и боксеров, есть такой мешочек для мальчишечьего хозяйства, а у шорт его нет, просто шов. Даже по покрою видно. Шорты лучше уж тогда с семейными трусами сравнивать ))) Но шорты должны быть аки парашюты, чтоб пузырем при ветре надувались. Но в таких шортах при сидении всё хозяйство видно ))))))))))

Вот про мешочек ты меня щаз удивила так удивила. Генка плавки носит, боксеры я только на картинке видела. А семейники - они ж вроде из ситца?
А зачем аки парашюты?
Увидимся - посмотришь на наши шорты, словами я не умею.
Надо ещё учесть, что в городе мы пока только в коляске гуляем. Ну, или на лавочке топчимся. А на даче можно и голяком. ) [Ответ]
я Юлия 16:11 21.05.2014

Сообщение от Муми мама:
Генка плавки носит

Сообщение от Муми мама:
Увидимся - посмотришь

По-смот-рю ))))))

Сообщение от Муми мама:
А семейники - они ж вроде из ситца?
А зачем аки парашюты?

Семейники могут и трикотажными быть. Их главное отличие - они ОГРОМНЫЕ (кстати, самые правильные для мужского здоровья). А как парашюты, чтоб у них там всё колыхалось, проветривалось, создавался правильный микроклимат и не передавливалось ))) [Ответ]
Страница 124 из 234
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
Вверх