» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Seductions 20:10 08.02.2015
я сегодня с дитем пошла гулять и упала на горке,со всему маху на *опу....боже как больно,меня какая-то бабушка,спасибо,подняла,сейчас маюсь с копчиком,как завтра высидеть на работе 9 часов не представлю...
Девочки,будьте аккуратнее!!!
[Ответ]
S_D_V 20:32 08.02.2015
Seductions, падать на копчик очень опасно, можно и трещину заработать. Вам бы к доктору сходить или рентген сделать, если не в положении
[Ответ]
Seductions 20:53 08.02.2015
Сообщение от S_D_V: Seductions, падать на кончик очень опасно, можно и трещину заработать. Вам бы к доктору сходить или рентген сделать, если не в положении
28 неделя завтра начинается,а на узи не видно будет ?
[Ответ]
Машунька-мама 21:03 08.02.2015
Сообщение от Seductions:
28 неделя завтра начинается,а на узи не видно будет ?
Seductions, вот блин.... я когда первого рожала, меня врач прощупала и с удивленными глазами спрашивает - сколько раз я ломала копчик? Говорю- официально - ни разу. Хотя в детстве с горок летала только так
[Ответ]
S_D_V 21:36 08.02.2015
Seductions, тогда облучаться низзя. вам лучше с докторами посоветоваться.
я тоже в детстве несколько раз на копчик падала оч сильно, как потом оказалось во взрослом возрасте, трещина там была и какая-то жидкость вытекла, застыла не там. в общем теперь всю жизнь мучаюсь с копчиком и позвоночником.
Слава Богу на процесс родоразрешения это не влияет
[Ответ]
Машунька-мама 22:05 08.02.2015
Сообщение от S_D_V:
Слава Богу на процесс родоразрешения это не влияет
если срастется неправильно - со смещением - может существенно затруднить роды
[Ответ]
Seductions 22:23 08.02.2015
Машунька-мама, выявляется или рентгеном или при осмотре врач может заметить,что он будет мешать при родах
[Ответ]
Машунька-мама 22:29 08.02.2015
Сообщение от Seductions:
Машунька-мама, выявляется или рентгеном или при осмотре врач может заметить,что он будет мешать при родах
Это вопрос? без знаков препинания непонятно. Выявить можно и при осмотре и на рентгене. На рентгене точнее - там еще и реальный размер головы виден будет, но это прям к родам - и дите уже зрелое и решение вопроса о родоразрешении своевременно. Пока - покой и избегание повторных травм
[Ответ]
Seductions 22:32 08.02.2015
Машунька-мама, спасибо,да вопрос был...
С первой мне делали рентген,боялись не пройдет. Ладно,будем ждать,самое обидное,пересмотрела все мази,ничего нельзя,нарисовала йодную сетку...
[Ответ]
nina-r 15:07 09.02.2015
Глафира_Грушина в БСМП, воды отошли, просит вас помолиться за них с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
be_be 15:17 09.02.2015
Господи, пусть останется здоровой!
Пусть врачи сделают все возможное и невозможное!!!
[Ответ]
be_be 15:18 09.02.2015
ГГ милая, на огромную удачу! @@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
MARINA 336 15:31 09.02.2015
ГГ,пусть Бог тебе поможет! и @@@@@@@@@@@ на удачу!!!
[Ответ]
nina-r 15:34 09.02.2015
Написала, что схватки идут, но воды есть, и будут пытаться сохранять.
[Ответ]