Сообщение от Ыщккн:
У бандеровцев УЖЕ есть структура, а у "зароссийцев" ее надо создавать
У бандеровцев есть покровители во власти- они, типа, патриоты неделимой Украины, СБУ и милиция тоже на стороне "активистов" с дубинами и напалмом, а пророссийские(то бишь, вражеские) организации почувствуют всю ласковую силу незалежной демократии
[Ответ]
vinhester 14:14 17.03.2014
Сообщение от grigor:
У бандеровцев есть покровители во власти- они, типа, патриоты неделимой Украины,
Вероятно они то же хотят контролировать нефтепровод и газопровод , просто они хотят быть партнерами..
[Ответ]
Ыщккн 14:28 17.03.2014
Сообщение от grigor:
У бандеровцев есть покровители во власти- они, типа, патриоты неделимой Украины, СБУ и милиция тоже на стороне "активистов" с дубинами и напалмом, а пророссийские(то бишь, вражеские) организации почувствуют всю ласковую силу незалежной демократии
Думаю, что все совсем не так просто... Во первых - что такое СБУ? Спецслужба. Т.е. если все начнется по взрослому, то это даже не на пять минут боя, их просто вырежут кто не успел спрятаться. В первый день, ну два. Во вторых, милиция. Чо то она, как мне кажется, не сильно в восторге от неадекватов из ПиСи. Т.е. конечно "приказы мы исполнять будем", но приказ можно исполнять по разному, кто служил - в курсе).
Чо там еще? Украинская Армия? Анекдот из двух слов. Не простож так сейчас создают "национальную гвардию". Т.е. ополчение.
Причем, заметим, что если бы новая власть чувствовала себя уверено, то зачистка, например, Харькова была бы уже произведена. Во весь рост. Но! Рядом Россия, а значит что? Правильно, лом они конечно очком не перекусят, но стараться будут изо всех сил.
[Ответ]
Ыщккн 14:30 17.03.2014
Сообщение от Sandy:
Намекаю что жир пора сбрасывать.
блин... а я уже так привык мышцы належивать...
[Ответ]
Ыщккн 14:32 17.03.2014
Вот, кстати, везунчик этот Шурави. Его хоть слюнями забрызгали, а меня забанили на третьем посте ))))
Оне, кстати, там обсуждают последний плод мыслительных усилий Яроша, нащет "а давайте взорвем нахрен эту трубу" ))))
А вообще, рекомендую сходить почитать - впечатление улет. Марсиане какие-то. Регистрироваться лучше не надо, потому что писать все равно нихрена не дадут)))
[Ответ]
Сообщение от Ыщккн:
Вот, кстати, везунчик этот Шурави. Его хоть слюнями забрызгали, а меня забанили на третьем посте ))))
Оне, кстати, там обсуждают последний плод мыслительных усилий Яроша, нащет "а давайте взорвем нахрен эту трубу" ))))
А вообще, рекомендую сходить почитать - впечатление улет. Марсиане какие-то. Регистрироваться лучше не надо, потому что писать все равно нихрена не дадут)))
Гы. Там мАскали насели со своим интеллектом, походу мЭстные уже боятся заходить Одни мадеры, банят на право и на лево
[Ответ]
easy 14:51 17.03.2014
Сообщение от Ыщккн:
А вообще, рекомендую сходить почитать - впечатление улет.
Да я их уж третью неделю читаю. Даже порой и не верится, что не из дурки писано.
Вот, к примеру, совершенно волшебное ( для тех, кто не в курсе, колорадские жуки - это россияне):
угу. и их банмахерами, банмахерами )))
Опиана там есть такой модер - эт нечто феерическое "ГДЕ РОССИЯ ТАМ ... " Вместо многоточия подставьте любую гадость - не ошибетесь )))
[Ответ]
dimamf 15:13 17.03.2014
Решил зарегистрироваться на харьковском форуме, и посмотреть когда забанят!
И !
НЕ СМОГ! вот что мне написали!!!
Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
Ваш адрес (или сервис) электронной почты в списке запрещённых адресов. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.[Ответ]
Ыщккн 15:15 17.03.2014
Сообщение от dimamf:
Решил зарегистрироваться на харьковском форуме, и посмотреть когда забанят!
И !
НЕ СМОГ! вот что мне написали!!!
Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
Ваш адрес (или сервис) электронной почты в списке запрещённых адресов. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.
Сообщение от :
Если учесть что половину мозга у путина съел сифилис (жена его не зря бросила) это вполне возможно.
Сообщение от :
Я не против сгореть в ядерной войне, если при этом росия гарантировано будет полностью уничтожена физически. Такая мерзость как росия не должна существовать во вселенной. Хотелось бы порадоваться этим зрелищем и статистикой перед смертью, но в общем сие вообще не принципиально
Сообщение от :
Тебе просто показалось,это путин делает миньет.
Сообщение от :
вообщем нада убирать путина руками народа россии. все таки крыша у него поехала.
Сообщение от :
Первый раз в жизни осознаю, как сильно жить хочется. А то я планировала еще лет 50 вперед минимум.
Теперь ? у нас на форуме как?, если так-же, то я в печали! ? Кто нибудь видел последнее время гостей с украины у нас на форуме????[Ответ]
Ыщккн 15:33 17.03.2014
dimamf, ну грубо говоря программа есть такая для изменения своего айпи, в частности, очень подходит. Распространяется свободно, гуглится на раз, ставится за полчаса, это если с "разобраться что к чему"...
[Ответ]
Romchik 15:43 17.03.2014
глянул хохлофорум, бладжад, у них походу сало кончилось и они амфетамин ***рят там.
[Ответ]
Тор там забанен по умолчанию, но это обходится через прокси. вопрос на самом деле в почтовом ящике.
[Ответ]
Ыщккн 15:51 17.03.2014
Сообщение от easy:
Да я их уж третью неделю читаю. Даже порой и не верится, что не из дурки писано.
Вот, к примеру, совершенно волшебное ( для тех, кто не в курсе, колорадские жуки - это россияне):
Теперь ? у нас на форуме как?, если так-же, то я в печали! ? Кто нибудь видел последнее время гостей с украины у нас на форуме????
Все тор не трогайте, Сэнди говорит что бестолку...
А гости с Украины, да пусть приходят, если хочется...
[Ответ]
Sandy 15:54 17.03.2014
Сообщение от Ыщккн:
гости с Украины, да пусть приходят, если хочется
Они и приходят а когда им неудобные вопросы задаешь сливаются и пишут у себя что тут все зомбированы Киселевым.
[Ответ]
dimamf 15:55 17.03.2014
Сообщение от Sandy:
Тор там забанен по умолчанию, но это обходится через прокси. вопрос на самом деле в почтовом ящике.
Какая разница, сам факт ПОКАЗАТЕЛЕН!
И я вот еще о чем подумал! Видео про "кто не скаче тот москаль (школьники на площади)!
Я не могу себе даже представить что-бы мой сын скакал и с диким восторгом орал кто не скаче тот ХОХОЛ! У них там действительно проходит какой то эксперимент, по изменению массового сознания--единственное объяснение! Страшное дело, без шуток!!!!
[Ответ]
Spectator 16:06 17.03.2014
Сообщение от dimamf:
Какая разница, сам факт ПОКАЗАТЕЛЕН!
И я вот еще о чем подумал! Видео про "кто не скаче тот москаль (школьники на площади)!
Я не могу себе даже представить что-бы мой сын скакал и с диким восторгом орал кто не скаче тот ХОХОЛ! У них там действительно проходит какой то эксперимент, по изменению массового сознания--единственное объяснение! Страшное дело, без шуток!!!!
печально что среди родителей тех школьников тоже были те, кто не мог представить... но это дело наживное.
[Ответ]
grigor 16:08 17.03.2014
Сообщение от Ыщккн:
А гости с Украины, да пусть приходят, если хочется...
Хреново, что не заходят, мы варимся в своей кастрюльке. а украинцы в своей. Пока простые люди не будут разговаривать, общаться и доверять друг другу, не будет и взаимопонимания между странами
[Ответ]
Ыщккн 16:08 17.03.2014
Сообщение от Sandy:
Они и приходят а когда им неудобные вопросы задаешь сливаются и пишут у себя что тут все зомбированы Киселевым.
хм... лично Киселевым? А это кстати кто? )
[Ответ]