Сообщение от DoTaFe: Serg(vrn),
Почему я у Вас спросила про ушки - увидела, что начали привставать на хрящах. Тем более заводчица плохого не посоветует.
Моему супругу, как и Вам , тоже нравятся "лопушки", а я сторонник купировки, хотя, как сказала
Ну Вы нас простите, на форуме все уже соскучились по малышам, вот и назойличаем со своими советами
Я буду очень благодарен, если и дальше будете помогать советами!
[Ответ]
verranova 10:47 15.05.2015
Я безусловно согласна с вами, поэтому мы не торопимся - размышляем. Еще такой вопрос: читала архив группы Ризеншнауцер, записи прекратились в июле 2014г. 1. Группа объединилась с Шнауцерами? 2. В вашей группе есть владельцы ризенов?
[Ответ]
verranova 10:53 15.05.2015
[Первое, что необходимо для комфортного состояния всех, в том числе и питомца, это обдуманное и совместное желание обоих супругов брать в семью собаку. DoTaFe Я безусловно согласна с вами, поэтому мы не торопимся - размышляем. Еще такой вопрос: читала архив группы Ризеншнауцер, записи прекратились в июле 2014г. 1. Группа объединилась с Шнауцерами? 2. В вашей группе есть владельцы ризенов?
[Ответ]
DoTaFe 12:25 15.05.2015
Сообщение от verranova:
... 1. Группа объединилась с Шнауцерами? 2. В вашей группе есть владельцы ризенов?
Сообщение от alena u:
Порадовали сегодня фотографиями Честера
КРАСОТААААА!!! А у меня Нюшка боится в лес ходить почему то...
[Ответ]
alena u 17:41 19.05.2015
Сообщение от Miss Batman:
А я всех одновременно не вывозила пока, даже интересно, как они себя поведут
[Ответ]
NaTa-Zverg 17:51 19.05.2015
Сообщение от Miss Batman:
А мы с Джени обожаем гулять в лесу, один раз гуляли, она в высокой траве кого-то почуяла, подходит ближе ближе, как от туда заяц рванет и бежать. Я собаку еле остановила....Ей догнать его захотелось.
[Ответ]
Этот невинный ребенок, не то что тихая наглючка наша кошка Поночка. Я взяла её на форуме 3 года назад. Скоро её день рождения.
И покажу мою любимую Варюньку. Ей 10 с половиной лет . Сундучок ума. Любительница футбола.
Фото даже побаивалась размещать - уж очень она, бедняжка, болела в этом году, перенесла две операции. Сейчас состояние нормальное, хотя резко ухудшился слух. Но мы боремся. Перешли на щадящий груминг - только стрижка.
Изображения
Сообщение от NaTa-Zverg:
А мы с Джени обожаем гулять в лесу, один раз гуляли, она в высокой траве кого-то почуяла, подходит ближе ближе, как от туда заяц рванет и бежать. Я собаку еле остановила....Ей догнать его захотелось.
У меня так ризенша за зайцем рванула, думала, что не вернется
[Ответ]
alena u 08:34 20.05.2015
Serg(vrn), Грей - очаровашка!!! Перцы для меня лично- это космос какой- то!!!
[Ответ]
alena u 08:38 20.05.2015
DoTaFe, Вареньке только здоровья!
Нашему коту Мишке скоро будет 17 лет, очень сдал за последнее время, тоже очень переживаю...
[Ответ]
Miss Batman 11:09 20.05.2015
Сообщение от Serg(vrn):
Красота....
а мы гуляем пока дома )
У Вас еще все впереди! Фотки как всегда супер!!!
[Ответ]