А чейта только пузеньким? Вот не зря я после родов сразу поняла, что что-то безвозвратно ушло - я не пузенькая((((((
Сообщение от НатушЪ:
Приглашаю присоединяться в ожидании весны.
Можно с тобой? Я тоже ее очень сильно хочу!
[Ответ]
Анна_Павловна 10:01 10.01.2013
Ну ниче себе.. пока я тут писала что некоторые уже без животиков)
уже и Elia оказалась без живота))
cafe-cafe ты пока на месте)??
пойдем в кафе бруснивер пить))
Ну или по привычке)) махито))
[Ответ]
Drama Queen 11:10 10.01.2013
а я зомби.... ля-ля-ля.... и руки отваливаются просто((( но я же мама!!!)))) так что всё должно быть позитивно)))
п.с. не получается спать, когда ребёнок спит. Так и распирает на какие-нибудь дела или хотя бы тупо телек посмотреть. но НЕ спать!!! А только ребёнок проснётся, так меня сразу вырубает...
[Ответ]
Таня М. 11:11 10.01.2013
Drama Queen, Через недельку-другую получится
Зы а у меня мышцы на руках ноют(((
[Ответ]
Drama Queen 11:14 10.01.2013
Таня М., да руки ппц как болят(( ну вернее ноют, да. И это мы только 1 кг набрали Что же будет в 3 месяца...
[Ответ]
Касторка 11:27 10.01.2013
Сообщение от Drama Queen:
в 3 месяца.
Ты уже накачаешься и ничё не будет болеть!
[Ответ]
iRUSya 11:28 10.01.2013
а я зомби.... ля-ля-ля.... и руки отваливаются просто((( но я же мама!!!)))) так что всё должно быть позитивно)))
п.с. не получается спать, когда ребёнок спит. Так и распирает на какие-нибудь дела или хотя бы тупо телек посмотреть. но НЕ спать!!! А только ребёнок проснётся, так меня сразу вырубает...
Анна_Павловна, Анют! Я тута) ты знаешь,я за любой кипиш))) кроме голодовки конечно))))
да...Элю-Отраду надо вытаскивать из Москвы и мериться животами))))
[Ответ]
iRUSya 12:31 10.01.2013
Drama Queen, видимо работать над собой )))
[Ответ]
cafe-cafe 12:38 10.01.2013
не знаю можно ли тут спросить..... был ли кто в "новом" драме на Мосте Людовика.какие впечатления,почем билеты?
[Ответ]
SundayMorning 13:07 10.01.2013
Дорогие будущие и настоящие мамы! =)
в нашем родительском клубе 19.01 будет встреча с детским неврологом на тему перинатальной энцефалопатии - тема неоднозначная и животрепещущая. Если интересно, приходите, будем разбираться, так ли страшен этот зверь, как его малюют, так ли часто это заболевание встречается на самом деле, как не попасть под волну гипердиагностики. Информация о встрече вот тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=942219 или пишите в личку =)
[Ответ]
Lena1979 13:16 10.01.2013
п.с. не получается спать, когда ребёнок спит. Так и распирает на какие-нибудь дела или хотя бы тупо телек посмотреть. но НЕ спать!!!
а я думала, что только меня так прет))))
Сообщение от iRUSya:
видимо работать над собой )))
не поможет, навык спанья стоя либо есть, либо его нет. У меня муж так может спать, где угодно и как угодно, а мне если не хочется, то бесполезно.
Кать, как вы там? Наконец, встретились с сыном?
[Ответ]
Таня М. 13:18 10.01.2013
Касторка, Нефига... Меня к 4 месяцам накрыло... То есть ближе к 8 кг[Ответ]
Sanna 13:24 10.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
не знаю можно ли тут спросить..... был ли кто в "новом" драме на Мосте Людовика.какие впечатления,почем билеты?
Мне тоже интересно, как там, много говорили про дрескод и сменную обувь, на сайте что-то ничего по этому поводу не увидела.
[Ответ]
Mila 14:11 10.01.2013
Да Лен, отдали мне дитя, теперь бьемся за сиську после смеси, характер у обоих мой, железный, но я пересиливаю жизненным опытом
Вы то как, адаптировались к дому?
[Ответ]
Lena1979 16:23 10.01.2013
Сообщение от Mila:
теперь бьемся за сиську после смеси
главное не поддавайся на провокации, иначе потом сама будешь мучиться, ты моего сама видела с этой смесью, вроде, забороли, сосет)) Ничего, адаптируемся потихонечку, пока сумбур все-таки присутствует.
[Ответ]
НатушЪ 16:28 10.01.2013
Сообщение от Страшный Зверь:
А чейта только пузеньким? Вот не зря я после родов сразу поняла, что что-то безвозвратно ушло - я не пузенькая((((((
несмотря на тяжесть последних месяцев Б, тосковали по пузику с мужем вместе: а помнишь как ты...А помнишь, как я к тебе...
Так что я твою понимать.
Можно с тобой? Я тоже ее очень сильно хочу!
да запросто! Я ж всех приглашаю. Весна, март, цветы...одежда легче, ароматов в воздухе больше, солнышко теплее...Нямка!!!
[Ответ]
НатушЪ 16:29 10.01.2013
ох, как всё знакомо... Лер, держись. По-моему к лету должно полегчать, даже просто морально
[Ответ]
НатушЪ 16:30 10.01.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Ну ниче себе.. пока я тут писала что некоторые уже без животиков)
уже и Elia оказалась без живота))
Сообщение от Drama Queen: Таня М., да руки ппц как болят(( ну вернее ноют, да. И это мы только 1 кг набрали Что же будет в 3 месяца...
помнишь, старая НатушЪ тебе про руки говорила? Я вот своего одеваю - в нас более 12 кг - в комбез, и фсё! Нипадниму. Ды и низзя, если честно.
[Ответ]
mis 18:16 10.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
был ли кто в "новом" драме на Мосте Людовика.какие впечатления
если есть возможность, то не надо туда ходить.... Ооочень тяжело воспринимается, очень долго идёт первый акт, очень специфическое видение у режиссёра.
и "Укрощение строптивой" тоже не понравился, ушли с первого акта...
[Ответ]
Drama Queen 18:29 10.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
ох, как всё знакомо... Лер, держись. По-моему к лету должно полегчать, даже просто морально
да к лету сын уже сидеть наверное будет, да? Полгода будет...
Сообщение от НатушЪ:
))))ЭТО КАДА???? Я пропустила?
сегодня утром.
Сообщение от НатушЪ:
помнишь, старая НатушЪ тебе про руки говорила?
да к лету сын уже сидеть наверное будет, да? Полгода будет...
к лету сидеть... он будет УМЕТЬ это делать. Но уметь это совсем не значит ХОТЕТЬ Жизнь у мамы на руках поинтереснее чем в манеже/стуле обзор получше, к груди поближе [Ответ]
Drama Queen 18:37 10.01.2013
Zcapelka, Маш, ну мои руки физически не выдержат его таскать.... я бы с радостью... так что либо слинг (но тогда наверное прощай спина), либо сидеть, либо к папе на ручки)))
[Ответ]
НатушЪ 22:17 10.01.2013
года два назад мне по ощущениям от жизни было больше, чем в паспорте, а теперь раза в два меньше)))
ну как можно чувствовать себя ланью, когда с бока на бок с трудом поворачиваться трудно?
Ну и потом - я беременная второй год подряд - я просто подустала от этого состояния. Отсюда и очучения.
Ситуация изменится и начну молодеть. Это вот прям обязятельно!!!
[Ответ]
Страшный Зверь 22:29 10.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
ну как можно чувствовать себя ланью, когда с бока на бок с трудом поворачиваться трудно?
Что удивительно, я эту беременность перенесла очень легко, хотя окончание пришлось на лето, на жару. Видимо дело было в настрое, мне никак нельзя было расклеиваться, просто необходимо было держаться до декрета)))) Я и набрала всего 7 кг, хотя со старшей - 19 набирала.
Конечно два года подряд с лялем в животике ходить очень трудно, но ты держись!
[Ответ]
НатушЪ 22:32 10.01.2013
Конечно два года подряд с лялем в животике ходить очень трудно, но ты держись!
ды пытаюсь держаться, хоть и ною тут, на форуме...Тяжко - это правда.
Но - настраиваемся на позитиффф!
[Ответ]
Maya 22:37 10.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
ды пытаюсь держаться, хоть и ною тут, на форуме...Тяжко - это правда.
Но - настраиваемся на позитиффф!
Дорогая, у тебя просто нет выбора - надо быть в тонусе, ибо сама писала, что дома 3 мужчины и только 2 твоих руки и 2 твоих глаза на всех, так что не кисни!
Меня сегодня приятно удивляет мелкая кошь, приехала из ЖК утром, и вырубилась просто, вчера уснула в 4 утра, встала в 6-30, и в итоге с 9 до 15 проспала, и эта стрекозюля спала вместе со мной! Не скакала как в попу ужаленная по дивану за старшим котом, а честно спала и даже мурчала! И потом весь вечер не отходит, я лежу и она рядом сопит... Чудеса да и только, ибо мелкая - шилопопия натуральная, да еще и грымза! Вот такой подарочек мне муж на НГ подогнал - я теперь самая счастливая, потому что у меня ДВЕ кошки есть!)))
[Ответ]
НатушЪ 22:40 10.01.2013
Maya, не-не-не! Я не кисну! Я весну теперь жду! Второй скрининг опять же впереди.
Всё норм, пузеем - полёт нормальный!
[Ответ]