Сообщение от Karamelia: Злой Evil, ты чего разбухтелся? проползли 10 метров от фонтана через колонны, там ни души не было. водитель сзади сидел и держал руль. потом я попросила порулить, газанула и упали. то, что швы - это случайность. рукой на штырь налетела. развели тут сочинение в свободной форме
А от водителя не досталось? Ты тоже хороша блин.
Со стороны наверн вообще смешно было смотреть.
[Ответ]
борух 14:00 10.07.2013
Сообщение от Legos:
А от водителя не досталось?
За что? Классическая ситуация "сам дурак".
Сообщение от Djbln:
Karamelia, и ты и "байкер", который разрешил "прокатиться"(разложиться) на байке - два удота!
Что есть, то есть.
Вот не думал, что ее порулить дадут, казалось, что хоть какое-то сображение у двухколесных есть.
Сообщение от Djbln:
бинты с перекисью
Кстати, теперь понятно почему сборище - у собаки. Вовсе не потому, что там центр, робин-бобин и барышни ходят.
Причин в том, что аптека рядом.
[Ответ]
Legos, ну я и правда смутно представляю себе ситуацию, в которой даю кому-то "попробовать". Разве что и правда упоротым. Но в таком состоянии сам к мотоциклу не подхожу.
[Ответ]
Karamelia 14:12 10.07.2013
Сообщение от Злой Evil:
Легко! ))))
взаимно ))) кидай телефон в личку
Сообщение от Djbln:
Был там лично и покупал бинты с перекисью.
если не изменяет память, ты еще и видео успел снять. или не ты?
[Ответ]
Karamelia 14:17 10.07.2013
Сообщение от kaifoza:
Дословно, благо не повернула в толпу байкеров, ога
для этого надо было не повернуть, а развернуться назад, виртуозно проехав через ряд колонн, еще и не врезавшись в них. ну если какие смельчаки бежали за нами следом снять видос, то хвала им за отвагу. не делайте из мухи слона, ей-богу. найдите уже другую сплетню
[Ответ]
kaifoza 14:19 10.07.2013
Karamelia, Джын вездесущий, пока ходил за перекесью и бинтами одновременно снимал, да!
Логика!
Дорогуша, я там была и все наблюдала, не гоже мне сплетни распускать.
И для того что бы тебе въехать в толпу байкеров, достаточно было не отъезжать от фантана за колонны, а выкрутить газ посильнее, что у тебя не получилось первый раз, упав, немного недоехав до нас...
А из мухи слона ни кто не делает.
А поражает просто наивность как тебя, так и водителя байка!(причем второй раз я лично его просила сесть хотя бы с тобой, а то была бы ты, не дай бог, щас в середине того столба, которой о счастье удалось объехать)
ЗЫ: сама роняла байк не однократно, но не там где люди и где опасность не только для тебя создается,но и для окружающих.
[Ответ]
Karamelia 14:27 10.07.2013
Сообщение от kaifoza:
А поражает просто наивность как тебя, так и водителя байка!
+ 1000.
по остальному я в бесполезную полемику вступать не буду. найдите себе другую сплетню и раздувайте
[Ответ]
Legos 14:27 10.07.2013
Karamelia, будем.
Все, не катать ее, пацаны, она дрыны чужие роняет! )
[Ответ]
Karamelia, Да я тебе даже свой мопед не доверю!
[Ответ]
umka 14:32 10.07.2013
Legos, лузер! байкерское правило знаешь? уронил - купил!! ты как раз мот продаёшь!
[Ответ]
борух 14:37 10.07.2013
Сообщение от umka:
Legos, лузер! байкерское правило знаешь? уронил - купил!! ты как раз мот продаёшь!
Кажется в этой ситуации третья часть начинает действовать - про женился.
[Ответ]
umka 14:39 10.07.2013
борух, нивкоем разе! это если ты за рулем уронил балласт - то да! а если ты дал покататься и тот уронил твой мот, то покупает! все очень просто!
[Ответ]
Karamelia 14:44 10.07.2013
куплю тебе такой же мот, только с двумя зеркалами! )))
[Ответ]
Karamelia 14:48 10.07.2013
Сообщение от Праведник:
Да я тебе даже свой мопед не доверю!
мне на твоем и сзади неплохо. жаль, ты с сидушкой теперь (
[Ответ]
борух 14:50 10.07.2013
Сообщение от umka:
борух, нивкоем разе! это если ты за рулем уронил балласт - то да! а если ты дал покататься и тот уронил твой мот, то покупает! все очень просто!
Не, она же уронила мот с пилотом, а не в одиночку - значит должна замуж.
[Ответ]