Сообщение от mr.cardigan:
глупенькая, друзья должны быть жырные, что бы на фоне тебя быть жирным ничтожеством и мебель не поцарапают и дверь лишь помнут, а не разобьют
мне с убогими дружить западло
вероисповедание не позволяет [Ответ]
КаприZная 22:50 14.06.2012
Сообщение от rasat:
надо ьыло звать жирных-они аккуратнее
Клессная девушка на фото. В целом не люблю таких, т.к. не дорос до их понтов, но если в общем и целом, то вообще секс и огонь. Жаль, в очках, не люблю их.
А инфинити... Ну фиг знает. Наверное, да, круто. К машинам холоден.
Что там дальше-то? Жопаболь у кого-то или где?
[Ответ]
egor r 22:53 14.06.2012
Сообщение от КаприZная:
жирные пятна везде
маргариново-майонезные друзья. мда.... Я вот тут кстати уже месяц пытаюсь найти ответ на вопрос с какого момента считать себя толстой (толстым) так и не могут сказать....
[Ответ]
КаприZная 22:55 14.06.2012
Я вот тут кстати уже месяц пытаюсь найти ответ на вопрос с какого момента считать себя толстой (толстым) так и не могут сказать....
с жопы обычно
DRON-ANARCHY, это твой любимый тип ТП ))))))))))
недавно в испанкой обсудили только
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:55 14.06.2012
с с какого момента считать себя толстой (толстым) так и не могут сказать
Как только количество жира в организме начнет приближаться к 18%. А как превысит, то можешь быть в этом уверен.
Какой простой вопрос.
Сообщение от КаприZная:
недавно в испанкой обсудили только
Она тебе там транслирует чтоле?
Ну, если так, то понятно, откуда у меня такое недовольство фотографией. Видимо, это что-то генетическое у меня))
[Ответ]
egor r 22:57 14.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
18%.
ахуеть... и как это вычислить? понятия не имею зачем мне это нужно, но расскажите )))
[Ответ]
КаприZная 22:59 14.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Она тебе там транслирует чтоле?
Ну, если так, то понятно, откуда у меня такое недовольство фотографией. Видимо, это что-то генетическое у меня))