Рыжая пантера, ВрЕдИнКa, молодцы, зубастики! Еще немного осталось)
[Ответ]
ВрЕдИнКa 19:22 24.11.2012
irin-82-ka, спасибо.. это только начало.............. ))))))))
[Ответ]
ВрЕдИнКa 01:06 25.11.2012
а еще мы от груди отучились.. оказывается мой ребенок отлично может спать по ночам! даже несмотря на лезущие два зуба!
[Ответ]
Екатериночка85 08:07 25.11.2012
Всем болеющим выздоровления наискорейшего !А мы активно отучаемся от питья ночью водички и всего в этом духе!короче от бутылки своего отучаю,пока на среднем этапе))
[Ответ]
Berkana 09:03 25.11.2012
Спасибо всем за кулачки, сейчас всё уже хорошо.
Тянет на новые подвиги))
девочки, ответила в теме "как отучить от ГВ"
[Ответ]
Kisuli 19:38 25.11.2012
Ну вот и мы заболели(((( Температуру не далась померить, но явно выше 38, горячая, как огонь. Дали лекарство, почитала книжки и малышка уснула. В 8 часов вечера. Как пройдет ночь, боюсь даже представить... Если еще учесть, что я сама болею уже неделю и последние две ночи не сплю из-за сильного кашля (((
[Ответ]
irin-82-ka 19:56 25.11.2012
Kisuli, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и вы и малышка.
[Ответ]
Еще какие-то прыщи у неё на попе. Вообще непонятно. Один я заметила еще когда отводила её к бабушке в пятницу. А сегодня переодевала, и там уже их целая куча. И она их чешет постоянно. Что за фигня? На аллергию не похоже. Спит у бабушки без памперса, значит, не от него... Странно как-то. Спрошу завтра у врача.
Сейчас вот второй раз уложила спать. Даже не надеюсь, что это на всю ночь.
[Ответ]
Июль-ка 23:44 25.11.2012
Kisuli, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про прыщи на попе - раздражение может быть от одежды? Колготки новые, трусики? У меня у кого-то из детей было такое - на новые синтетические колготки реакция, пришлось вообще колготки эти выкинуть..
[Ответ]
Рыжая пантера 23:51 25.11.2012
Kisuli, бабушки они порой такие..могут че-нить и скормить не то, что нужно..
и не только бабушки...
[Ответ]
Kisuli 00:02 26.11.2012
Июль-ка, спасибо.
Да нет вроде, ничего нового не было...
Рыжая пантера, так это уже при мне получается началось, бабушка тут не при чем. И ничего необычного со мной точно не ела.
Прям загадка какая-то. Прыщи, кстати, больше всего похожи на укусы каких-то кровопьющих насекомых. Но сезон комаров закончился и не могут они так, кучкой.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 20:47 27.11.2012
температуру на прививку любую сбивать надо?
[Ответ]
кристина75 22:55 27.11.2012
ВрЕдИнКa, Говорят,да,нам врач первый раз да же для профилактики заранее нурофен сказала выпить,и на нурофене написана доза для предупреждения лихорадочных состояний при вакцинации.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 00:44 28.11.2012
спасибо! сбивать не стала, уснула раньше обычного. сейчас померила, 36.8
[Ответ]