РАКША, Лина, для меня это то, что надо. Из-за какой-то поломки у нас до сих пор на даче нет воды, растения ни разу не поливались. Теперь хоть вздохнут свободно...
[Ответ]
РАКША 16:10 02.05.2013
nikka55, Лена, дождик, безусловно, всем был нужен, но на фига такой холодный то!!!
[Ответ]
n345ee 12:22 03.05.2013
РАКША, Лянча, спасибо, что ответили. Просто посаженные осенью самые простые хосты уже растут.
[Ответ]
(VEB) 22:03 04.05.2013
А вот розы - многие погибли за эту зиму...
Изображения
незнаю,какие-то маленькие светло-серые птички, но не воробьи...
[Ответ]
abrosechka 09:31 05.05.2013
(VEB), Розы погибли у всех, и не удивительно, снега то не было. У меня штук 20 осталось, а было 50. В очередной раз даю себе обещание не покупать их боле. А птички у меня в кустах тоже гнездятся, глупые, у меня же 3 кота живут, последнее гнездо было крыжовнике, я их тоже успела сфотографировать, сначала просто кладку, а потом и птенцов. Интересно жить на природе, а Ваш желтый тюльпан восхитителен!!!
[Ответ]
jajoana 19:07 05.05.2013
На даче так до сих пор и не была, поэтому зарисовки с юга области. Все фото - дикая природа Изображения
Садоводы-цветоводы, помогите определить названия растюшек, а то накупила, насажала в том году, а в этом теперь и не помню названия. Фоткала сейчас, поэтому еще маленькие, но может кто узнает. На фото 6 - спирея, но может кто сорт сможет понять, а на 7 какой-то флокс по-моему, и на 9 тоже наверное флокс, всегда такой чахлый полусухой по весне, на 5 и 8 - почвопокровники, похожи друг на друга, но на 5 такой плотненький, а тот, что на 8 - во многих местах у меня растет и везде полуголый, как на фотке.
Изображения
Марико, красивые примулы, я пока не обзавелась, буду пробовать из семян вырастить, что б хоть лет через несколько весной на клумбах не так печально было. у меня только -только несколько тюльпанов распустилось....и все. Спасибо за опознание растюх. Только на последней фотке у меня сомнения, была у меня живучка, совсем по-другому выглядела.....зиму не пережила(причем 2 сорта)[Ответ]
victoriya100 23:20 05.05.2013
с номером 3 уже определилась, Элимус. В инете написано агрессивно расползается куда вздумает, надо ограничивать...поздно, мой уже зашагал по клумбе Когда я так же радостно обзавелась фалярисом....теперь вообще не представляю, как клумбу спасти от него[Ответ]
СветланаТ 23:35 05.05.2013
victoriya100,
1- пузыреплодник желтолистный
2 пузыреплодник Дьябло
3 элимус, он самый((( ограничить довольно тяжело, т.к. побеги могут уходить довольно глубоко
4- тиарелла)))
5, 8 - вот точно не знаю, но либо седум, либо камнеломка какие-то, подождите цветения
6- флокс растопыренный
7- спирея скорее всего Криспа
9- флокс шиловидный
10- лабазник
11- на дороникум похож, ждите цветения
12 - живучка
А мои мелкозубчатые белые так нормально в этом году и не процвели. Попали под жару.Цветки засохли, так и не распустившись.
[Ответ]
victoriya100 23:52 05.05.2013
СветланаТ, вы тоже считаете, что последнее фото живучка, если так, то хоть какая-то живучка да выжила оказывается хотя замерзшие были как-то покрасивее да и росли сплошным ковриком, а это какая-то полуголая всегда. А про 11 я думала, что яснотка[Ответ]