Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
dushka 17:36 25.04.2012
а у меня другая проблема постоянно: в некоторых темах страница светится как непрочитанная, а на самом деле ее нет. поясню на примере. сейчас последняя заполненная страница в теме Дрессировка 134я. светится и 135я как не прочитанная. если на нее нажать - выкидывает обратно на 134ю. не сказать, что прям проблема - но неудобно((
[Ответ]
aerin 17:46 25.04.2012
dushka, это связано с тем, что там много удаленных сообщений, из-за этого съезжает нумерация. Это действительно ошибка движка.
[Ответ]
Zlюka 17:50 25.04.2012
Сообщение от : angel-04-83, Нужно зайти в инструменты на верхней панели ,там будет пункт удалить личные данные, отметьте галочкой куки и кеш. и нажмите кнопочку очистить всё. А далее всё должно быть чики пуки
Спасибо. Только у меня там всё-всё нажато.
[Ответ]
Zlюka 17:52 25.04.2012
Видимо форум испугался...... Все кнопочки нажимаются. Теперь писать и исправлять одно удовольствие!
[Ответ]
angel-04-83 19:38 25.04.2012
Сообщение от Zlюka:
Только у меня там всё-всё нажато.
Вот из всего нужно выбрать только...
Сообщение от angel-04-83:
куки и кеш
А в остальных пунктах отменить галочки.
Сообщение от Zlюka:
Видимо форум испугался...... Все кнопочки нажимаются. Теперь писать и исправлять одно удовольствие!
Рада за вас!Видимо проблема разрешилась сама собой[Ответ]
Zlюka 20:08 25.04.2012
angel-04-83, Ещё раз спасибо! Воспользовалась. Пока все нормально.
[Ответ]
27 апреля в Воронеже пройдет акция «Рядом с другом», приуроченная к Международному дню собак-поводырей.
Завтра в 12 часов в читальном зале областной специализированной библиотеке для слепых им. В.Г. Короленко соберутся незрячие и слабовидящие люди вместе со своими четвероногими поводырями. Встреча инициирована региональным отделением всероссийского общества слепых и общественным благотворительным фондом помощи бездомным животным «Право на жизнь» при поддержке специалистов библиотеки.
Участники встречи обсудят психологические аспекты реабилитации незрячих людей с помощью собак-поводырей, вопросы содержания четвероногих помощников в условиях города. Представители фонда «Право на жизнь» расскажут о проблемах, связанных с деятельностью так называемых «охотников на собак» (дог-хантеров) и о том, как уберечь своих питомцев от возможных опасностей. Кроме того, собаки-поводыри смогут продемонстрировать свои навыки выполнения команд — для этого запланирован специальный «профессиональный» конкурс.
Изображения
Сообщение от Zlюka:
Цитата:
aerin, Zlюka, какой у вас браузер?
Opera 11.62
Были у меня с оперой проблемы - потом выяснилось, что каким-то образом в настройках отключились ява-скрипты
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:13 27.04.2012
Infinite Beauty, спасибо!
Огромное спасибо Анне Назаровой за помощь в поисках заводчика собаки - найденыша!
[Ответ]
Zlюka 14:45 27.04.2012
Сообщение от : Курбатов, Были у меня с оперой проблемы
Так в том то и дело, что не было проблем ни когда. А если бы это было только у меня я бы поняла, что где то косяк, а так у многих. Я ж интересовалась....
[Ответ]
fotograf5 19:10 27.04.2012
Опера,кажется,обновлялась?Вот и полезли косяки.
[Ответ]
koshakxxx 20:53 27.04.2012
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где взять разрешение на временный вывоз собаки за границу.Или может кто знает где в Воронеже РКФ или хотя бы телефон.Посмотрел в нете у них сайт глючит.Ничего не нашел.
[Ответ]
dushka 18:08 28.04.2012
koshakxxx, РКФ - это одна организация, и она в Москве))
позвоните в любой из воронежских кинологических клубов, посоветуйтесь. если надо будет отвезти ваши документы в Москву или привезти вам оттуда документы, то в клубах эту услугу также оказывают.
[Ответ]
dushka 18:10 28.04.2012
народ, уже все ресурсы исчерпала, тут кину объявление: в колл-центр ищутся операторы на исходящие звонки (анкетирование) - подработка. время работы с 16:00 до 21:00 в будни и с 11:00 до 21:00 в выходные и праздники. возможно выбрать себе смену под учебу или основную работу. заинтересованным обращаться 8 952 558 5165, Елена
[Ответ]
Шёпот Каури 14:53 03.05.2012
Всех с праздниками, прошедшими и наступающими!!!
А мы немного потусили на майских, попали на Реконструкцию!!!! Жаль только. что не как участники, а как гости. Вот немного фото, строго не судите))))), каюсь. была пьяна вольным водухом, свободой и приятным окружением)))))))
Изображения
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: Шёпот Каури, клево! Ну тада и рассказывай про такую красотищщу! А то затравочку кинула, и убежала. А продолжение?
Нелли, да все как обычно, фотик сдох на самом интересном((((
Оказывается в одну из ночей мою дочь "выдали замуж". наутро мне показали КАЛЫМ за самую красивую невесту))))))) - мне принадлежала целая деревня и дом у воды.)))))))))