Горечь, ты мне тоже помогаешь и не только ты. Ды советы и просто опыт других людей нужны. Как-то спокойней сразу.
Я вон первые три месяца жизни дочки по разу в 2 недели педиатра к себе вызывала (жалко конечно, что не того, но ниче потом разобралась )
Анечка 00:05 25.08.2011
Сообщение от Горечь:
Если тут так отвратительно, что вы тут делаете? Мне, как я уже писала, не нравятся наши дворовые мамочки. Так я с ними просто не общаюсь, а не сижу рядом, слушая их разговоры и комментарии, и не рассказываю им какие они хамки и дуры, "молящиеся на Комаровского".
я не сказала-что все поголовно тут такие сякие и мне не приятны) кто мне не приятен- я с теми не общаюсь(пытаюсь покрайней мере).
я не хожу в тему про ГВ, дабы не слушать их разговоры и комментарии, но девушкам мало той темы, они и тут наезжают. не сидеть тут?извольте!большинство людей в этой темке мне приятны и на мой взгляд адекватны. перетерплю)) я умею молчать, когда приспичит)
ALLU 00:06 25.08.2011
Иногда мучаешься с ребенком весь день, заходишь сюда, а тут и у Чудесного варенья и у MaryCat и еще у кого-то малышня ноет и капризит и думаешь, ага, значит все хорошо , эт день такой, хватит болячки искать и каждые полчаса температуру мерить и все жизнь хороша
Чудесное Варенье 00:06 25.08.2011
Сообщение от Горечь:
Я могу абсолютно определённо сказать, что лично я не понимаю, чего вы хотите
Катя, всё просто. Когда в моем сообщении есть вопрос, значит мне интересно ваш ответ на поставленный вопрос, если вопроса нет, то я просто делюсь определенной ситуацией, и кто-то может высказать свое мнение на этот счет, если захочет, а не захочет - промолчит
jeka_kot 00:07 25.08.2011
Сообщение от MaryCat:
jeka_kot, гы))) только сейчас поняла, что ты (можно на ты?) не мужчина))) не обижайся, но я была уверена, что жека-кот - форумец - это всё-таки представитель сильной половины человечества)))
Маш, а на аватаре я тоже на мужчину похожа?)))
ALLU 00:08 25.08.2011
Анечка, отличное умение "я умею молчать, когда приспичит) ", мне на работе ох как бы пригодилось
спокойной ночи всем!
ALLU 00:09 25.08.2011
Сообщение от jeka_kot:
Маш, а на аватаре я тоже на мужчину похожа?)))
А я на аватаре вижу двух девчонок )) а оказывается одна из них мама )))) По ходу Маша тоже как и я подумала
Горечь 00:09 25.08.2011
Сообщение от Анечка:
я не сказала-что все поголовно тут такие сякие и мне не приятны) кто мне не приятен- я с теми не общаюсь(пытаюсь покрайней мере).
я не хожу в тему про ГВ, дабы не слушать их разговоры и комментарии, но девушкам мало той темы, они и тут наезжают. не сидеть тут?извольте!большинство людей в этой темке мне приятны и на мой взгляд адекватны. перетерплю)) я умею молчать, когда приспичит)
Ань, ну не съезжай с темы. Зачем ёрничать? Мы ж не в суде. Скажи, как есть. "Мамашки, которые молятся на знания друг друга". "Знающие наизусть Спока и Комаровского". При этом я очень уважаю Комаровского, догадываюсь, что ты неплохо относишься ко мне и охотно слушаешь от меня, чем вирусное заболевание отличается от бактериального. Узнала я это у Комаровского))) От противоречий этих мне только к психиатру осталось сходить)))
heilinn 00:14 25.08.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Думаешь их так волнует мой ребенок и им так интересно дать мне тут совет? Гораздо интереснее погнобить и попрактиковаться в своем злословии.
Не судите по себе, пжлст. Не можете поверить в благие душевные порывы? Зря-зря.
Мест позлословить полно в других разделах БВФ и инета вообще. Этот раздел не самая благая почва для этого.
Поклонение перед профессорами педиатрии удивило. Вы какой врач?
Сообщение от Анечка:
они то из лучших побуждений
Именно!
Анечка 00:14 25.08.2011
Горечь, просто, Кать, ну согласись, (даже Жека-Кот заметила), что грубо.. и очень часто вот в такой манере... может она просто и есть такая манера у человека, ок. но ведь существуют же и общепринятые нормы общения. вот назовет меня Пантера и Маруська дурой, я не обижусь, потому что я с ними не только тут знакома, и могу представить с какой интонацией это сказано. ... не знаю.. мне просто стало жаль Варенье, вот и влезла. потому что Полана нагрубила, хотя вроде какоет время назад они вели такой же диалог и разошлись на том же мнение что она мама и ей видней. и тут опять.. .
Чудесное Варенье 00:16 25.08.2011
Сообщение от Горечь:
чем вирусное заболевание отличается от бактериального
Чем? Мне интересно... Как у ребенка определить?
То, что возбудители разные - это понятно
heilinn 00:18 25.08.2011
Сообщение от Анечка:
потому что Полана нагрубила
Цитаты, пжлст!
Анечка 00:21 25.08.2011
Сообщение от pollana: Чудесное Варенье, слились вы ))
Сообщение от pollana:
[. А верить на слово профессорам это от умственной лени.
вот лично для меня, от незнакомого мне человека -это грубость
Чудесное Варенье 00:27 25.08.2011
Анечка, для меня тоже это неприемлемо, а для некоторых это норма общения. Хочется им (я на только про pollana говорю) ко мне цепляться - ради бога, для них это развлечение
Сообщение от Tat:
попкорн закончился
Анечка 00:28 25.08.2011
pollana, а почему Вы не попросили процитировать
Сообщение от jeka_kot:
это не тактично.
или Вы согласны с этой оценкой?
Горечь 00:28 25.08.2011
Сообщение от Анечка:
Горечь, просто, Кать, ну согласись, (даже Жека-Кот заметила), что грубо.. и очень часто вот в такой манере... может она просто и есть такая манера у человека, ок. но ведь существуют же и общепринятые нормы общения. вот назовет меня Пантера и Маруська дурой, я не обижусь, потому что я с ними не только тут знакома, и могу представить с какой интонацией это сказано. ... не знаю.. мне просто стало жаль Варенье, вот и влезла. потому что Полана нагрубила, хотя вроде какоет время назад они вели такой же диалог и разошлись на том же мнение что она мама и ей видней. и тут опять.. .
Ань, ты опять съезжаешь. Зачем??? Тебя поколотят что ли?)))
Ты хочешь сказать, что ничего такого про РР в целом не думаешь, но тебе так злят некоторые здесь присутствующие, что ты говоришь... хм... неприятные вещи про весь РР?
Чем? Мне интересно... Как у ребенка определить?
Там про другое речь была. Анечка писала, что у Игорька вирус, я ей сказала, что бактериальная инфекция — это не понос и рвота, может протекать и с лихорадкой без других симптомов, как инфекция мочевыводящих путей, например, поэтому нужна консультация хорошего педиатра, а не непонятной тёти, которая к ним в первый раз пришла.
Катя, всё просто. Когда в моем сообщении есть вопрос, значит мне интересно ваш ответ на поставленный вопрос, если вопроса нет, то я просто делюсь определенной ситуацией, и кто-то может высказать свое мнение на этот счет, если захочет, а не захочет - промолчит
...и я не об этом... Ладно, проехали. Как-нибудь на примере спрошу, а то опять вытаскивать попиленные опилки.
heilinn 00:30 25.08.2011
Анечка,а в цитате про "А верить на слово профессорам это от умственной лени." упомянут ник ЧВ?? А первая фраза просто жаргонизм инетный. )) Не приписывайте мне, пжлст, все грехи. Вас чем-то не устраивает форум? А я причем?
Ладно, понимаю, солидарность у вас. ))
Так какой же врач ЧВ?
Чудесное Варенье 00:38 25.08.2011
pollana, терапевт
Рыжая пантера 00:40 25.08.2011
харош попкорн жевать, идите титьками кормить
Анечка 00:41 25.08.2011
Сообщение от Горечь:
Ань, ты опять съезжаешь. Зачем??? Тебя поколотят что ли?)))
Ты хочешь сказать, что ничего такого про РР в целом не думаешь, но тебе так злят некоторые здесь присутствующие, что ты говоришь... хм... неприятные вещи про весь РР?
думаю) только не про весь РР. а про людей, которые давно в РР, что уже являются его лицом, вдохновителями и прочее....что не вопрос-все может свестись к ругани. даже в теме про горшок -ито закидали помидорами. и это для РР норма почему-то. Мне кажется в других разделах нет такой ругани как тут... может потому что мамки - жизнь нервная, муж изменяет, дети не слушаются..?
а тут - "попкорном" запасся , словечко написал, еще одно-оп!разнообразие, а то что мы всё одно и тоже обсуждаем в одной и той же теме?....
Рыжая пантера 00:43 25.08.2011
Анечка, ооо, Анют..в других разделах еще хлеще...тут хоть пытаются сдержаться
Анечка 00:43 25.08.2011
Рыжая пантера, не кормлю титькой) пойду утоплюсь в попкорне)
Анечка 00:45 25.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера: Анечка, ооо, Анют..в других разделах еще хлеще...тут хоть пытаются сдержаться
не знаю.. в музыкантах, в левобережниках, в фм -такого не было.. может конечно что-то изменилось за последние два года..
Анечка 00:45 25.08.2011
Чудесное Варенье, панк)
Чудесное Варенье 00:49 25.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
идите титьками кормить
Моя только что отвалилась от сиськи. Переложила в кроватку - пытаюсь приучать спать там (хотя очень люблю, когда она со мной)
Сообщение от Анечка:
Мне кажется в других разделах нет такой ругани как тут...
Поверь, это не так Один BV (или как его там) и Капризная чего стоят...
...тут хоть пытаются сдержаться
Ключевое слово - пытаются
Чудесное Варенье 00:51 25.08.2011
Анечка, ага! Причем со временем никак не приглаживаются. Растут вверх!
Горечь 00:59 25.08.2011
титьками
Ничо не знаю, у меня ГРУДЬ!
В общем, последнее слово мега-гуры))) (О, новая подпись)))
Чудесное Варенье, грешить в этой ситуации вам только на то, что пост ваш не в той теме оказался. Потому как модеры, не зная вашу сложную историю, отправили ваше изначальное сообщение в тему ГВ. В теме ГВ про прикорм решают вопрос, уж так повелось, исходя из позиций АКЕВ, ВОЗ и т.п. Тема создана Стасей, которая является консультантом АКЕВ, и к "профессорам педиатрии" там в этом вопросе не прислушиваются. В итоге вышло одни про Фому, другие про Ерёму. Вам давались советы, как выяснить, нужен ли докорм, и в каком объёме нужен (с позиций АКЕВ). В этой теме всегда так рассматривают вопрос докорма. Вы восприняли это как вторжение в личное пространство и начали возмущаться. А люди начали возмущаться, что вы недовольны советами, за которыми в эту тему и приходят. А потом уже и попкорн в дефиците...
Если бы вы сразу написали в ИВ, никто бы вам и слова не сказал в этом направлении. Какие бы соображения вами не двигали.
Горечь 01:02 25.08.2011
Сообщение от Анечка:
думаю) только не про весь РР. а про людей, которые давно в РР, что уже являются его лицом, вдохновителями и прочее....
Опять какие-то "люди, которые давно и вдохновители"... Жека_кот давно и вдохновитель)))) А ты её только что в пример ставила))) Нет, дамы, с вами каши не сваришь. Тут какой-то особый аппарат для обработки информации нужен, у меня его нет)))
Анечка 04:20 25.08.2011
Горечь, боже, Кать, ты не знаешь про кого я? или так хочеться чтоб я публично озвучила?или мне перелопатить все темы в поиске цитат, подтверждающие мое мнение?
Екатериночка85 07:17 25.08.2011
ALLU, Горечь, ох,спасибо девченки!с яйцом пока закончу!