Сообщение от nina-r:
Ну что, мои дорогие, все тельняшками затариться успели? ;-)
Нина, ревизию тельняшек и подсчет личного состава провели. Я даже коту тельняшку сошью ради такого случая!
Верим и ждем!
[Ответ]
Fenista 10:40 12.03.2013
Сообщение от nina-r:
Мне уже не интересно спраш вать про первоначальный диагноз, да и не выяснить этого уже, моя печень уже полтора года как не существует.
Спасибо вам за фото, я так растрогана, мне оооооочень приятно!!! Кто может, выложите здесь фото, у меня не получится прикрепить. А то наверное, не все поймут, про что я ))))
Ну погоди. Хоть это аутоимунный, хоть Вильсона, проблема разве вместе со старой печенкой ушла?
[Ответ]
nina-r 08:14 14.03.2013
Сдала анализы, часам к четырем будут результаты. Держим кулаки, наглаживаем тельняшки, репетируем приаетственные речи;-)
[Ответ]
Ура! Выписка на руках, билеты куплены, завтра вечером буду дома! Самой кще не верится до конца.
[Ответ]
марринуся 15:01 14.03.2013
Сообщение от Fenista:
Ну погоди. Хоть это аутоимунный, хоть Вильсона, проблема разве вместе со старой печенкой ушла?
Ой! УрААА!!! Какое Уррра!!! Это я про билеты!!!!! И выписку!!!!
Нинуль, я может не в свое дело лезу, но если это Вильсона, так ведь тогда все дело в избытке меди, а то она опять накопится и навредит новой печеночке..... ну врачи то понятно сами разберутся.... а нам то "умным машам" все надо знать))))
[Ответ]
ИришаК 15:14 14.03.2013
Сообщение от nina-r:
Ура! Выписка на руках, билеты куплены, завтра вечером буду дома! Самой кще не верится до конца.
nina-r, рада за всех вас!переживали всей семьей!
[Ответ]
Fenista 15:18 14.03.2013
Сообщение от марринуся:
Ой! УрААА!!! Какое Уррра!!! Это я про билеты!!!!! И выписку!!!!
Нинуль, я может не в свое дело лезу, но если это Вильсона, так ведь тогда все дело в избытке меди, а то она опять накопится и навредит новой печеночке..... ну врачи то понятно сами разберутся.... а нам то "умным машам" все надо знать))))
не не. Нина мне все объяснила.
Вильсона ушла вместе со старой печенью. если это она была.
а если аутоимунный, то ей пожизненно имуносупрессию пить, имунитет убит. не навредит.
[Ответ]
Negodyaika 15:23 14.03.2013
nina-r, вот это да.. как жеж здорово!!!! даже не верится!!!! Умничка...
Нин, а чувствуешь ты себя как? У тебя хоть немножко перестало болеть все?
[Ответ]