irina_73, спасибо! Эх, завидую белой завистью... Надо делать загранпаспорт! Даниэль СК, спасибо за видео, увидела своего коблика)))
[Ответ]
irina_73 07:53 13.10.2011
Даниэль СК, вот спасибо!!!! А мы там тоже есть [Ответ]
kerika 08:15 13.10.2011
Сообщение от Olga_D:
kerika, твой малыш просто чудо! Хоризмы у него море! Надеюсь увидимся 23.10
Конечно увидимся! Спасибо )
Сообщение от irina_73:
kerika, спасибо за компанию!!!! А малышок - булик действительно просто чудо чудное!!!! Очень классный!!!!!
и тебе спасибо )
Сообщение от Helena_bern:
kerika, ( это Сергей, пишу с компа жены) булька просто прикольный! Надеюсь еще раз где нибудь его выставить! Одно удовольствие!
спасибо ) конечно выставишь! У тебя и с Тигрой замечательно получилось )
Сообщение от spa7:
Пока все выставлялись, группа инициативных товарищей была выслана на добычу еды и питья....
У меня тоже есть чем похвастаться.
На выставке "РОССИЯ" И НА МОНОПОРОДКЕ БРАЗИЛЬСКОГО ФИЛА, мой BERRADOR DEVOTADO FORASTEIRO стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ И ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП.
Изображения
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
На выставке "РОССИЯ" И НА МОНОПОРОДКЕ БРАЗИЛЬСКОГО ФИЛА, мой BERRADOR DEVOTADO FORASTEIRO стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ И ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП.
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот это результат! Стабильность - знак качества!
[Ответ]
Тигрята 15:46 14.10.2011
БРАЗИЛИЯ, Супер, поздравляю , отличный результат !!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Сообщение от CHARISMA:
Хорошие новости с России !
Бигль Драйв - лучший юниор породы !
Самые сердечные поздравления семье Каруна !
Присоединяюсь к поздравлениям, МОЛОДЦЫ!!!!! [Ответ]
CHARISMA 11:53 16.10.2011
Хорошие новости из Тулы !
На монопородной выставке шпицев, Орхидея Цациба из Донской Либерии получила КЧК !
Поздравляю Смирнову Светлану с прекрасным результатом !
Изображения
Сообщение от CHARISMA:
На монопородной выставке шпицев, Орхидея Цациба из Донской Либерии получила КЧК !
Сообщение от CHARISMA:
Сообщение от CHARISMA:
Сообщение от CHARISMA:
CHARISMA, inna-vrn, Taison-King, grandgabriel, ShNika,
Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Дорога была хоть и долгая, но в веселой и приятной компании даже и не ощущалось это расстояние!
Я поздравляю Щёкиных Нину и Алексея с успешным началом в такой конкуренции их бассета Джулии! Молодцы, не побоялись и поехали под породницу, причем очень строгую и придирчивую))))) Я вас поздравляю от души!
[Ответ]