У нас радостное событие!!! В питомник "Гангмастер Сити" из Украины на постоянное место жительства приехал очаровательный парень - Johnnie Black Panther Asti Mondoro (Маркус)
о. Pugbully After Midnight(DEL SUR ANDALUSI FRONTPAGE NEWS х PUGBULLY HIPPY HIPPY SHAKE) C.I.B, Vice JWW'11, JCH UA, RUS, BLR, MD, GEO, LT, JCH Club, CH PL, LT, UA, MD, RUS, RKF, GEO, BLR, GRCH MD, CH UKU, 2xBBB, CLUB CH, BREED CH, 22хCAC, 13хCACIB, 4xR.CACIB, 18xBOB, 10xJBOB, 3хBOG-2, 3xBOG, BIS-3, Res. BIS, BISS Breeder Heidi Fridtjofsen, kennel “Pugbully”, Norway
м. Pugbully Gift to Anna (PUGBULLY YEAH х DALOIJAS AYESHA)
3xBOB baby, 2xBOS baby, RCAC
Breeder Heidi Fridtjofsen, kennel “Pugbully”, Norway
На выходных еду тискать малыша, так что будут новые фото...)))
Изображения
И мы хотим в ваш мопсячий отряд по захвату земли )) Знакомьтесь - Евангелина черное золото ( дома просто Ева)
папа БИ ХЭППИ ДАРЛИНГ , мама- ЧАРЛИ ЧАРА
Изображения
[QUOTE=Бонюшка;22324391]Салента, Ух ты, Ева наша доченька, у нас ваш папинька Дарик.
Бонюшка , да да мы знаем , я всю веточку прочитала и под конец поняла , что Дарик наш папуля ! )) Очень надеюсь на советы по выращиванию , так как соба первая у меня .. Например как вы боретесь с побурением у черных мопсов , моя Евулька что то побурела на попе , шампуни для черных собак помогают вообще?
[Ответ]
Салента 22:29 24.09.2014
Сообщение от GANGMASTER:
Красивая доча у Дарика )))