завтра поедем по магазинам смотреть, что предлагают из автокресел [Ответ]
Алёська 00:04 08.01.2011
mis, пасиииииб! у мамДаш мысли сходятся
Напиши потом в теме, че присмотрели/пощупали и ваще, шо почем [Ответ]
Курочка Ряба 00:05 08.01.2011
БуРаТиNa, mis, вроде на форуме продавались от Инфинити. Я там брала, а еще раньше ГГ. Нареканий нет и цена приемлемая. Привезли на дом, установили в машине. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=602347[Ответ]
Курочка Ряба, не нравятся внешне. Эстет, блин))))
[Ответ]
Курочка Ряба 00:17 08.01.2011
mis, да лан! Я доче оранжевое взяла-прям глаз радует)))))))))))
[Ответ]
mis 00:22 08.01.2011
Курочка Ряба, пошла ещё раз посмотрела Не, не моё, не ёкнуло
[Ответ]
Алёська 00:51 08.01.2011
Сообщение от mis:
Курочка Ряба, не хочу Инфинити
пАчему? расскажи (можно в личку) я пока еще ноль в креслах...
[Ответ]
mis 01:20 08.01.2011
БуРаТиNa, вверху этой страницы рассказала внешне не нравятся
сорри за офф, больше здесь не буду про кресла. Завтра отпишусь в темке
[Ответ]
Алёська 19:19 08.01.2011
Курочка Ряба, приглашаю вас в тему про автокресла [Ответ]
_serebro_ 19:41 08.01.2011
Муж уехал к родственникам Сегодня целый день вдвоем и завтрашний еще б пережить...
[Ответ]
be_be 19:46 08.01.2011
как только купим машину (пока на мужниной служебной ездим) буду покупать автокресло из инет-магазина (с немецкого сайта).
[Ответ]
heilinn 19:50 08.01.2011
Фаина, дай Бог, чтоб все обошлось. Читала твой вопрос в темке врачей. Держу кулачки за Кира. @@@@@@@@@
[Ответ]
mis 19:50 08.01.2011
be_be, а когда это будет? зимой/весной/летом? [Ответ]
be_be 20:15 08.01.2011
mis, планировалось до НГ. Поэтому не хочу зарекаться. Проблемы в общем-то нет. надо просто собраться, найти вариант и купить [Ответ]
be_be 20:16 08.01.2011
Мы из Ашана, сверяю чек с Метровским, а блин и правда на некоторые вещи дешевле цены (молочка например). Но как-то разные продукты брали там и тут пожтому не могу сравнить все что обычно едим.
[Ответ]
_serebro_ 20:19 08.01.2011
pollana, спасиб, Свет! Хотя он ведет себя намного лучше, чем раньше - спит лучше.
[Ответ]
jeka_kot 21:03 08.01.2011
Сообщение от be_be:
Мы из Ашана, сверяю чек с Метровским, а блин и правда на некоторые вещи дешевле цены (молочка например). Но как-то разные продукты брали там и тут пожтому не могу сравнить все что обычно едим.
не метро ваще не мое, ну вот катигорически не нра)) а Ашан люблю
[Ответ]
Алёська 21:06 08.01.2011
Сообщение от jeka_kot:
не метро ваще не мое, ну вот катигорически не нра))
ппкс. еду туда только в самом крааааайнем случае.
и к "Твой дом" еще испытываю необъяснимую нелюбовь )))
[Ответ]
_serebro_ 21:11 08.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
и к "Твой дом" еще испытываю необъяснимую нелюбовь )))
мечтаю туда попасть)) единственный вид магаза, где могу часами тариться - это по типу "все для дома"
[Ответ]
heilinn 21:38 08.01.2011
У нас тут какие-то буйные верхние соседи. Все новогодние выходные, почти каждень, поют караоке. Громко так, с выражением. И веселятся по полночи, топая, шумя и громыхая стульями. Ща вот только перестали жутко петь, теперь орут, визжат и бегают. Непонятно, когда же они спят? Если в 2 часа ночи они еще не спят, а в 7-8 часов утра они уже не спят.
[Ответ]
-Александра- 21:47 08.01.2011
Мы сегодня были в Метро, а потом в Ашане. В Метро уже оооочень давно не была и сегодня зареклась вообще туда езить. Цены НЕ Меньше, чем в Ашане. ассортимент не оч. Очереди на кассе. Но добил меня пакет метро-цена 12 рэ, цена ТАКОГО же пакета Ашан 4 рэ. Мелочь, конешн, но все таки... Сравнили цены с Биопом, тоже не пользу Метро(конкретно на соки , конъяк и виски).
[Ответ]
Алёська 21:47 08.01.2011
Сообщение от pollana:
У нас тут какие-то буйные верхние соседи. Все новогодние выходные, почти каждень, поют караоке. Громко так, с выражением. И веселяться по полночи, топая, шумя и громыхая стульями. Ща вот только перестали жутко петь. Теперь орут, визжат и бегают. Непонятно, когда же они спят? Если в 2 часа ночи они еще не спят, а в 7-8 часов утра они уже не спят.
была б ты в другом городе, я бы подумала, что твои соседи это моя сестра )))) узнаю стиль отмечания праздников [Ответ]
Алёська 21:52 08.01.2011
Сообщение от -Александра-:
Мы сегодня были в Метро, а потом в Ашане. В Метро уже оооочень давно не была и сегодня зареклась вообще туда езить. Цены НЕ Меньше, чем в Ашане. ассортимент не оч. Очереди на кассе. Но добил меня пакет метро-цена 12 рэ, цена ТАКОГО же пакета Ашан 4 рэ. Мелочь, конешн, но все таки... Сравнили цены с Биопом, тоже не пользу Метро(конкретно на соки , конъяк и виски).
дада. я никогда не понимала ликования народа по поводу низких цен в Метро. сколько раз сравнивала, ну не фига не ниже той же Линии (правда не была там уже год. но не думаю, что что-то изменилось), вот думаю, мож народ, который рассказывает про дешевизну, цены на ценниках без НДС смотрит? На кассе-то все с НДС )))
[Ответ]
-Александра- 21:56 08.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
цены на ценниках без НДС смотрит? На кассе-то все с НДС )))
ага))) я сегодня так лоханулась))) балда))) Тесто Талосто 37 рэ, при покупке от 4 пачек цена 33 с копейками, ну я и купила 5 пачек, а дома ценник смотрю 36, 9 ...
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:01 08.01.2011
Сообщение от -Александра-:
я сегодня так лоханулас
так все лоханулись изначально....я поход по Метро начинаю с отдела игрушек,в отделе посуды деньги уже заканчиваются....а такм не далеко кассы,до еды обычно не доходит,а так переодически туда мотаюсь за памперсами АРО 68 шт 408 ру.
[Ответ]
ОльгаG 22:21 08.01.2011
в метро есть кое-что,чего в Ашане и др. нет. ну ассортимент ашановский пока тоже слабоват(по сравнению с мск) политика метрА вообще дебилизм чистой воды))
[Ответ]