Типичный бульдог, НЕ станешь лишний раз шевелиться, но своего не упустишь. НЕ тратишь много энергии на то,чтоб крутиться как белка в колесе, но можешь удивить окружающих внезапными быстрыми действиями. НО вообще-то ты не любишь никуда торопиться. Твоё время драгоценно, и ты не желаешь его тратить на неинтересных людей.
Прикол в том, что английский бульдог - мечта моего мужа! Я - женщина мечта!!!
Evivva 23:35 08.04.2011
ALONZO, ЯнНик, барышни, Вы чего? я тут среди ночи ржу как ненормальная. Муж подумал что кальян на меня так подействовал. Ан нет. это все фруХты ))
ALONZO,
Сообщение от :
таки БЕЗ?! ))))))))
Женечка, ты хочешь лично убедиться? а я могу и согласиться
кайса 23:38 08.04.2011
Сообщение от Serg(vrn):
НАСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ИЗ КНИГИ ДОМОВОДСТВА 60-Х ГОДОВ СССР:
не, Сереж, это из книги по домоводству 60-х годов для америкосов! установлено в процессе общения на одном из форумов наши до ТАКОГО не додумались.
Evivva 23:39 08.04.2011
Sandra Dey,
Сообщение от :
И я добер, а дома живет голд ))))
девушка, Вам в клан Яны и Жени
кайса, мой муж тоже бульдог. а ведь он тоже несколько лет назад о бульдоге мечтал )
Serg(vrn), о ужас!
Сообщение от :
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
неужели посткоитальная депрессия - норма для замужних женщин 60ых годов
черт, и ЭТО - болталка в кинологическом разделе
Roality 00:57 09.04.2011
Подскажите,какой точный адрес у нашей Энергии???
AlexVrnSity 01:14 09.04.2011
Хе, у меня дома одни ДОБЕРМАНЫ собрались !
CHARISMA 01:23 09.04.2011
Сообщение от CHARISMA:
Свежезабаненный ?
Сообщение от Шёпот Каури:
Стопятьсотмильоновтемооткрывающий))))))
AlexVrnSity 01:28 09.04.2011
CHARISMA, Обиженный забаненный пользователь (фото) заставил меня свалиться под стол. Собственно от туда и пишу................
Шёпот Каури 07:12 09.04.2011
CHARISMA, вот есть в тебе всё-таки какая-то изюминка)))) Ну как же ты красиво аппетит перед завтраком можешь испортить!)))
CHARISMA 07:24 09.04.2011
Шёпот Каури, Мать, ну кто в такую рань завтракает ? Нормальные люди ещё десятый сон видят.....
Шёпот Каури 07:59 09.04.2011
Сообщение от CHARISMA: Шёпот Каури, Мать, ну кто в такую рань завтракает ? Нормальные люди ещё десятый сон видят.....
В кой-то веки я решила позавтракать в 8 утра, мирно расположилась , укутанная пледиком у компа, а тут... Пошла я дальше спать))))))))
vovitz 08:33 09.04.2011
Сообщение от tasechka:
Всегда о собственном Диснейленде мечтала
хоть мы и шпицы, но мечты у нас разные)))))
vovitz 08:38 09.04.2011
akvarel, спасибо за ссыль, хохотали с утра с дочей.
akvarel 08:45 09.04.2011
CHARISMA, vovitz, пожалуйста! Для хорошего настроения.
А я тоже шпицом получилась. У них что, ограниченный набор пород собак?
Serg(vrn) 08:55 09.04.2011
Сообщение от akvarel:
А я тоже шпицом получилась. У них что, ограниченный набор пород собак?
Да,
ШПИЦЫ :
Весёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.
ЛАБРАДОРЫ :
"Вы - Лабрадор.Шальной лабрадор. Дружелюбный, открытый ,беззаботный. Заводишь приятелей дюжинами, и всегда будешь приятным гостем на всех вечеринках. НЕ любишь однообразия, монотонности, зато всё новое кажется тебе увлекательным. Ты не любишь увиливаний, а прямо задёшь серьёзные вопросы. Ты хороший друг!"
ДОБЕРМАНЫ:
"Вы - Доберман
Принципиальный доберман.У тебя уже есть серьёзные и определённые взгляды на вещи, но не смотря на это ты -хороший друг и умеешь заботиться о близких. У тебя есть свои правила, имеешь твёрдый характер и нормальное чувство юмора. "
БУЛЬДОГИ:
"Вы - БульдогТипичный бульдог, НЕ станешь лишний раз шевелиться, но своего не упустишь. НЕ тратишь много энергии на то,чтоб крутиться как белка в колесе, но можешь удивить окружающих внезапными быстрыми действиями. НО вообще-то ты не любишь никуда торопиться. Твоё время драгоцено, и ты не желаешь его тратить на неинтересных людей."
БОКСЕРЫ:
"Душевный боксёр. Очаровательный, активный и..очень обидчивый. Любое дело для тебя - увлекательная игра. Ты легко расстаешься со старыми вещами, а также..легко отворачиваешься от людей. Всякий кто оттолкнёт тебя, будет немедленно забыт. Зато с настоящими друзьями - ты весёлый и непринуждённый человек"
МАЛАМУТ С АЛЯСКИ:
Вы - Маламут с Аляски
Храбрый, стабильный, невозмутивмый. В обществе ты "носишь" маску спойствия, но внутри ты- ранимый человек. Ты не стремишься в чему-то невозможному, но всё в твоих руках
хотим с ним выиграть много-много корма для бездомных животных
он у меня на натуралке, так что, думаю, большую часть отдадим на благотворительность.
спасибо заранее.
Nightwolf... 13:19 09.04.2011
+1 голос
Luanda 16:17 09.04.2011
А я шпиц получилась)
cameli 19:56 09.04.2011
dane4, +
Егоза2011 20:14 09.04.2011
dane4,
+1 от меня!
Бонюшка 21:06 09.04.2011
dane4, +1 от нас
dushka 21:16 09.04.2011
dane4, +1))
dane4 21:34 09.04.2011
спасибо вам всем, ребята!
мы уже на втором месте по рейтингу. там важно не только, сколько, но и какие оценки ставят.
спасибо еще раз
Zлюка 22:40 09.04.2011
Уржалась с забаненного пользователя)) Замечательная вещь всё таки интернет)))!!! как мы раньше без него жили??