angel-04-83,
Ой!Плюшечка!Солнечный солнечный!!!Диан,у меня Норис любит на солнечных лучах спать.Торька не замечает,спит где вздумает.А Норис как только солнце в окно,ложиться под лучи.
[Ответ]
матти 19:17 27.01.2012
Матти холода на улице особо не заметила(в отличие от меня) как носилась так и носится,ей слякать больше не по душе,зато дома спит возле обогревателя или под одеялом))
[Ответ]
vredinka_, Да,он и слюну для пущей убедительности пустить может
Сообщение от brendi:
Главное что бы не обгореть
Инн,думаю ему не грозит,он с детства угольный[Ответ]
angel-04-83 19:22 27.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ой!Плюшечка!Солнечный солнечный!!!Диан,у меня Норис любит на солнечных лучах спать.Торька не замечает,спит где вздумает.А Норис как только солнце в окно,ложиться под лучи.
Спасибо Оксанчик,он у меня тоже лучи обожает,иногда его сидя так на солнце плющит,что он теряет равновесие.Норис тоже земноводный,накопитель-тепла(мы тёмные одной крови)
[Ответ]
angel-04-83 19:23 27.01.2012
Сообщение от матти:
дома спит возле обогревателя или под одеялом))
angel-04-83, Диан,ну где ты такую красоту находишь?)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:46 28.01.2012
angel-04-83,
Супер!Красиво нет слов!Это надо в рамочку и на стенку!!!
[Ответ]
angel-04-83 22:47 28.01.2012
Feorentina, Спасибочки,умели однако рисовать
Сообщение от Егоза2011:
Диан,ну где ты такую красоту находишь?)
Спасибо Иришь!!! Если долго лазить по просторам,иногда попадается что-нибудь интересненькое[Ответ]
angel-04-83 22:49 28.01.2012
Супер!Красиво нет слов!Это надо в рамочку и на стенку!!!
Угадала Оксан-это ещё одно из моих желаний.Но тогда муж окончательно убедится,что я помешалась[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:06 28.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Угадала Оксан-это ещё одно из моих желаний.Но тогда муж окончательно убедится,что я помешалась
Диан,надо распечатать и сказать,что это Рембрант!Оригинальная работа из запасников Третьяковки!
[Ответ]
angel-04-83 23:29 28.01.2012
Диан,надо распечатать и сказать,что это Рембрант!Оригинальная работа из запасников Третьяковки!
И всю коллекцию мне завещал троюрОдный дядюшкаДа,тогда придётся озадачиваться охраной для квартиры,а это значит пополнением собачьего поголовья,вот тут-то он меня и раскусит[Ответ]