PS: фигасе как ты меня хочешь. А вот так и не скажешь. А оказывается, аж скрипит.
хлюпает а не скрипит)) 21 на дороге не валяется
Слился блин
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:36 07.04.2011
Что за 21? Разница в возрасте?
Бля, народ! Ко мне кто-то звонит в домофон. Мне кажется, это реально она. Я спрашиваю "кто там" а в ответ только тяжелое дыхание. Что делать?
[Ответ]
sveta vаlikо 00:37 07.04.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Что за 21? Разница в возрасте?
Бля, народ! Ко мне кто-то звонит в домофон. Мне кажется, это реально она. Я спрашиваю "кто там" а в ответ только тяжелое дыхание. Что делать?
это Африка, нех адреса раскидывать а я еще дома
[Ответ]
Homer S., Круто, сфера интересная, у меня дружбан аэрограф, самый первый в Воронеже, помойму, говорит, что вся эти заморочки с машинами довольно интересно и еще типов знаю маздюков, но почему маздюки?????
[Ответ]
Homer S. 11:12 08.04.2011
Сообщение от Мистер:
и еще типов знаю маздюков, но почему маздюки?????
Интересная постановка вопроса)) Я не знаю почему маздюки)) Скажу более, первый раз от вас услышал это слово)))
[Ответ]
Мистер 11:13 08.04.2011
Homer S., ну наверно от машины мазда.... Ты на работе в нете сидишь?
[Ответ]
Homer S., для тебя бвф уже как социальная сеть?
[Ответ]
Homer S. 11:33 08.04.2011
мне не с чем сравнить.. я не был в социальных сетях.. если считать, что у меня здесь много знакомых, мы общаемся, делимся новостями и т.д. - то, наверное так.. в этом смысле можно сказать, как социальная сеть.
[Ответ]
Мистер 11:36 08.04.2011
Homer S., Да меня самого уже давно бвф зацепил, но в этот раз не получилось оставаться инкогнито и тупо флудить и тролить, хотя я здесь ради этого, странное хобби.
Африка самый легендарный троль?
[Ответ]
sveta vаlikо 11:50 08.04.2011
Сообщение от DoctorV: sveta vаlikо, не свисти, никуда ты не ездила, мне Дрон сказал (всю ночь прождал тебя). Имхо, разводилка дрочёвая
щас он признается ага, что б потом ему голову скрутили?
[Ответ]