кому интересно ...после отдыха опять появилась шикарная фея...настоящая инди...Танюша Корса..(.кто знает).....лично посещал.... очень вкусно (если будете вести себя адекватно).....ссылку кину в личку.
[Ответ]
Виталий123 00:04 15.09.2021
Сообщение от Sovetnik_3:
кому интересно ...после отдыха опять появилась шикарная фея...настоящая инди...Танюша Корса..(.кто знает).....лично посещал.... очень вкусно (если будете вести себя адекватно).....ссылку кину в личку.
Привет мужики. Читаю данный раздел но не могу определиться с выбором. Если не сложно напишите топ три самых клевых девочек Воронежа желательно и массаж получить и сексом заняться. Спасибо
[Ответ]
И вопрос к форумчанам, как гимнастка работает, никак попасть не могу, то телефон отключен, то трубку не берёт?
[Ответ]
budulaych 17:37 19.09.2021
Сообщение от vdvvsegda:
И вопрос к форумчанам, как гимнастка работает, никак попасть не могу, то телефон отключен, то трубку не берёт?
Когда Венера с Марсом сойдутся в одной фазе, только тогда она возьмет трубку.
А вообще нет алгоритма, просто нужно названивать периодически, было дело получалось)
Я так понимаю она предпочитает постоянных клиентов, и если график занятой, то и трубку брать не будет с незнакомых номеров.
[Ответ]
Sovetnik_3 22:31 19.09.2021
народ...я никого не пиарю и не двигаю ....кому не ответил...еще раз пишите в личку...будет время отвечу....ваша переписка и взаимодействие с Таней ВАШИ личные дела!!!
Блядь заебал российский менталитет...хотел как лучше ...блять сразу начали доебывться....пардон за моветон джентльмены
...тоже самое с гимнасткой....кому хочется удовольствия ...ищите звоните хоть каждые пять минут....а у нас в россии хотят чтобы за рубас и в рот и в шопу и чтобы сама приехала....
кина не будет как и денег...хотите шоколада надо ебашьте , а не ждите когда вам насыпят
[Ответ]
Sovetnik_3, Если можно про Таню Корса тоже в личку?
[Ответ]
Celler 12:39 22.09.2021
https://base-eromassage.com/voronezh/profile/61003 писал о ней хороший отзыв. Беру обратно. Массаж хороший, не спорю, но постоянно во рту эта парилка, сосалка. Вроде нормальная, но это отталкивает. Не хотелось говорить, но буду искать ещё.
[Ответ]
Михалыч))) 16:05 22.09.2021
Celler,
Сообщение от Celler:
но постоянно во рту эта парилка, сосалка
Ищите тут отзывы про нее. Писали что на все согласна за деньги
[Ответ]
Виталий123 22:41 22.09.2021
Сообщение от Михалыч))): Celler,
это единственный минус?
Во рту сосалка, скорее минус, чем плюс, конечно...
[Ответ]
коммандос228 13:57 23.09.2021
Сообщение от Sovetnik_3:
Слушайте а много отзывов то тут все таки стирают) Сейчас про Ирину искал, а уже удалено. Да и страницу она удалила опять
[Ответ]
Михалыч))) 12:19 24.09.2021
Сообщение от TOKAPb:
Слушайте а много отзывов то тут все таки стирают)
вряд ли. модераторы конечно могут стирать, но смысл... да и кто тереть будет, Дрон?)) если не было нарушений правил форума, то скорей просто что то не прошло при написании, глюк какой. просто еще раз напиши.
[Ответ]
TOKAPb 12:36 24.09.2021
Сообщение от Михалыч))):
вряд ли. модераторы конечно могут стирать, но смысл... да и кто тереть будет, Дрон?)) если не было нарушений правил форума, то скорей просто что то не прошло при написании, глюк какой. просто еще раз напиши.
Сообщение от Sovetnik_3:
...ищите звоните хоть каждые пять минут....а у нас в россии хотят чтобы за рубас и в рот и в шопу и чтобы сама приехала....
кина не будет как и денег...хотите шоколада надо ебашьте , а не ждите когда вам насыпят
Докатились.
За шлюхами бегают, чтоб денег отдать.
[Ответ]