Вот мой если найдет друга, то заиграет его до смерти, на него рычат......, грызут, а ему по барабану, хоть бы раз огрызнулся что ли, или голос в ответ подал.....заигрывает до упаду))) Откуда у них столько энергии?
Изображения
Александр1977555, мой такой же))) надо их знакомить!
[Ответ]
Александр1977555 08:34 06.09.2015
На днях гуляли вечером и в соседнем дворе пускали салют(((, что было ....., бедная собачка, так напугалась...., так его было жалко(((, даже словами передать не могу.
[Ответ]
Александр1977555, у нас тоже пуляли на днях, но тттт нормально перенес, даже заинтересовался откуда шум... А то я с ужасом представляла новогодние дни.
[Ответ]
Всем здравствуйте! Немного фото моей девочки- Женевы Экспромт!! Мы за 2-е недели закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Очень рада за свою красавицу!
Всероссийская выставка собак всех пород "Клуб любителей животных САНРАЙС"
27 сентября, эксперт ПРОЗОРОВ .Д.
наши результаты; CW JCAC ЛЮ BOB , Бест группы -3 место Изображения
Сообщение от Виски_:
Всем здравствуйте! Немного фото моей девочки- Женевы Экспромт!! Мы за 2-е недели закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Очень рада за свою красавицу!
УРА!!! МОЛОДЦЫ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!![Ответ]
Александр1977555 22:03 19.10.2015
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А сколько Джек Расселов принимали участие на выставке?
[Ответ]
Виски_ 15:12 20.10.2015
Александр1977555, Спасибо за поздравления!
А вы с какой целью интерисуетесь? Надо искать каталоги (боюсь ошибиться)))ну не одна точно)))))
3 октября моя Женева Экспромт -ездила с хендлером в Тулу (Огромное спасибо Наталье Саввиной за прекрасный показ )
наши результаты:
Тула 3.10.2015
на региональной выставке эксперт Косарева О.
Zeneva EXPROMT (юниор) - отл.1, юсас, ЛС, ЛЮ
на всероссийской выставке эксперт Григоренко Т.
Zeneva EXPROMT (юниор) - отл.1, юсас, ЛС, ЛЮ
Изображения
Дуся у нас очень спокойная и скромная девочка,очень привязана ко мне,совсем не любит стойку(делает несчастный вид,типа за что вы меня мучаете).
Изображения
Всем доброго времени суток !
Я , Ольга. Питомник Арт Гуард , Курск
Хочу познакомить участников этой ветки с нашей новой жительницей
Ротфарт Гермионой \ Ротфарт Амиго х Моя Британия Юнмэри Кончита \ д. р. 28 июля 2015
Изображения