Большой Воронежский Форум
Страница 123 из 190
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173 > Последняя »
» Раздел для родителей>Готовим приданое для новорожденного
LAndiya 15:31 07.05.2013
В продолжение темы про комод. Как лучше распределить вещи и все необходимое? Короче, что должно быть под рукой? А то, раскладываю вещи по полкам и призадумалась... [Ответ]
Mila 15:35 07.05.2013
LAndiya, ну у нас первый ящик - это подгузники, крема, термометр, аспиратор, капли, перекись-зеленка-пластыри.., травы для купания и прочие вещи для ухода за ребенком. Второй ящик - то чем одвать - сейчас и срочна надо. Нижние ящики - постель, полотенца и то из чего вырос. Некоторые игрушки тоже внизу и запасы там же - пеленки одноразовые, салфетки, ватные диски, мыло...
То, чем постоянно польуюсь - стоит на камоде. Игрушки-развлекушки, пачка салфеток, крема, палочки, вата, диски ватные, аквалор. [Ответ]
RyZhenechka 15:36 07.05.2013
Девы, спасибо! Все-таки куплю, наверное, завтра матрасик. Невеликие деньги все-таки и не мучаться со сползающими прибамбасами
Уф, осталось все перестирать, разложить, ах, ну да, мужу еще комод собрать ))) [Ответ]
Elia 15:36 07.05.2013
LAndiya, под рукой должны быть пеленки, одежда и косметика. Учитывай, что при разложенном комоде верхний ящик недоступен. Я в нем храню ненужные игрушки, запасные салфетки, крема, травы и т.д. Во втором пеленки, носочки, шапочки, слюнявчики. В третьем - актуальная одежда. В самом нижнем - полотенца и постельное белье. Подгузники стоят просто рядом с комодом, открытые крема и салфетки - на нем. [Ответ]
LAndiya 16:12 07.05.2013

Сообщение от Elia:
Учитывай, что при разложенном комоде верхний ящик недоступен

Это точно, не подумала. Пошла, посмотрела - так и есть. Еще и матрасик за пределы выходит.
В общем, под руку - то что для гигиены + подгузы, одежда в самом доступном месте комода.
До какого месяца комод пригодится, чтобы пеленать? [Ответ]
evg-suhocheva 16:25 07.05.2013
LAndiya, я не пеленала ни дня, но на комоде одеваю/меняю подгузники до сих пор (7 мес нам сейчас), очень удобно... [Ответ]
sunflower_vrn 23:06 08.05.2013
Подскажите, можно ли сейчас в магазинах найти НОРМАЛЬНЫЕ тонкие пеленки (не фланелевые). Сегодня смотрела в 4 магазинах, ситцевые пеленки по виду больше похожи на марлевые... Думаю проще купить кусок хорошей бязи и нарезать из нее пеленок приличного качества. Присмотрела трикотажные пеленочки - понравились, приятные такие. Насколько они удобны и ... выносливы что-ли - после стирки не будут все перекошены?
Объясните дураку, что такое слипы, чем они отличаются от боди и песочников? Правильно ли я понимаю: бодик - застегивается под попой/памперсом, штанин нет; песочник - почти то же, но есть еще и штанины небольшие; комбинезон - с рукавом/без рукава и полностью закрыты ножки????
От изобилия названий кружится голова.
И еще. Видела в магазинах пеленальную доску ФЕЯ такого плана http://www.detmir.ru/product/index/id/666/ . Комода у нас нет, покупать не планирую, стоит ли такую прикупить, или не удобно? (со старшей было все просто - пеленали на диване) [Ответ]
Sarasvati 23:13 08.05.2013

Сообщение от LAndiya:
До какого месяца комод пригодится, чтобы пеленать?

не пеленала ни дня вообще, но комодом пользуюсь уже 10 ребенкиных месяца, поменять подгуз, зарядка- массаж, в раннем младенчестве как любиоме место для игр использовалось еще))) [Ответ]
Sarasvati 23:19 08.05.2013

Сообщение от sunflower_vrn:
Подскажите, можно ли сейчас в магазинах найти НОРМАЛЬНЫЕ тонкие пеленки (не фланелевые).

нигде готовые не встречались

Присмотрела трикотажные пеленочки - понравились, приятные такие. Насколько они удобны и ... выносливы что-ли - после стирки не будут все перекошены?

я аналогичные вопросы около года назад задавала)))) очень удобные, отстирываются хорошо, мягкие, пару штук из более чем 10 немного перекосились, но на функционал это не влияет

Объясните дураку, что такое слипы, чем они отличаются от боди и песочников? Правильно ли я понимаю: бодик - застегивается под попой/памперсом, штанин нет; песочник - почти то же, но есть еще и штанины небольшие; комбинезон - с рукавом/без рукава и полностью закрыты ножки????

про слипы http://kaknado.su/blog/detskaya-odez...to-takoe-slip/

И еще. Видела в магазинах пеленальную доску ФЕЯ такого плана http://www.detmir.ru/product/index/id/666/

кто-то недавно писал про такую доску отзыв, поробуйте поискать в темке [Ответ]
rasat 23:29 08.05.2013
а давацте я кому нибудь подарю пеленальную доску [Ответ]
Drama Queen 23:41 08.05.2013

И еще. Видела в магазинах пеленальную доску ФЕЯ такого плана http://www.detmir.ru/product/index/id/666/ . Комода у нас нет, покупать не планирую, стоит ли такую прикупить, или не удобно? (со старшей было все просто - пеленали на диване)

супер удобно!!!! ставлю на кроватку. 6й месяц использования пошел. Покупай не задумываясь. [Ответ]
sunflower_vrn 23:51 08.05.2013
Sarasvati, Drama Queen, спасибо. Значит после выходных еще один заход по магазинам))) [Ответ]
Drama Queen 00:07 09.05.2013
sunflower_vrn, я вообще купила эту доску типа на всякий пожарный, за день до родов... оказалось - самая незаменимая вещь! и сыну она нравится очень. Также на ней удобно класть на животик - она твердая. [Ответ]
sunflower_vrn 00:19 09.05.2013
Drama Queen, ясно. Меня и подкупило в ней то, что ее можно на кроватку устанавливать, и ее жесткость-прочность. Остальные как-то не сильно впечатлили, либо больше похожи на матрасики для пеленального стола, либо стоят заоблачно... [Ответ]
Алина 07:18 09.05.2013
sunflower_vrn, подтверждаю-супер удобная вещь, пользовалась с 2 детьми, без нее наверное спина бы отвалилась [Ответ]
Otrada 07:49 09.05.2013
Пеленками запаслась по полной: штук по 30 ситцевых и фланелевых, и для "попробовать" 3 трикотажные. В итоге только трикотажными и пользуюсь) очень удобные! Да, покосились, но не удобными из-за этого они не стали. [Ответ]
Fenista 13:05 11.05.2013
да, действиетельно, трикотажные пеленки оооочень удобные. [Ответ]
Алина 15:46 11.05.2013
девочки, а чем удобнее трикотажные пеленки?
вы детей пеленаете?
просто я не пеленала мне нужны пеленки были постелить-подложить, поэтому спрашиваю... [Ответ]
Середина Неба 17:11 11.05.2013
а мы продали доску, для меня она бесполезна [Ответ]
rasat 17:28 11.05.2013

Сообщение от Середина Неба:
а мы продали доску, для меня она бесполезна

а у меня бесплатно доску никто не забирает...где логика? [Ответ]
Середина Неба 17:32 11.05.2013
rasat, на авито за 200 рублей забрали) [Ответ]
iRUSya 20:52 11.05.2013
Я свой пеленальный столик никогда не продам, по всей москве за этой моделью гонялась)))) вообще без столика умереть можно от радикулита, незаменимая вещь!!! [Ответ]
Drama Queen 21:28 11.05.2013
наверное, дело привычки и вкуса. Я тоже считаю, что доска или столик - незаменимые вещи. А вот например свекровь когда была в гостях, всегда на диване все манипуляции совершала - по старинке, видимо. А я на доске и разговариваю, и зарядка, и голопомим... в общем, полжизни))
а сейчас еще новая развлекуха - доску на кроватку, и мобиль поближе. Ух, что сын только с этими игрушками не делает!!! Минут 30-40 спокойно с ними себя занимает - пытается оторвать, в рот засунуть... [Ответ]
Otrada 22:14 11.05.2013

Сообщение от Алина:
вы детей пеленаете?

когда ее колбасит по полной и унять ничем не получается, приходится пеленать..поэтому мне трех штук и хватает)) а так нет, не пеленаю. [Ответ]
Sarasvati 22:23 11.05.2013

Сообщение от Алина:
просто я не пеленала мне нужны пеленки были постелить-подложить, поэтому спрашиваю...

я не пеленала совсем, но подстелить, поголопопить, на руку положить в жару для кормления трикотажные тоже удобней [Ответ]
RyZhenechka 22:41 11.05.2013
Комод собрали. Класс, высота - то что надо!
iRUSya, абсолютно согласна насчет радикулита )))
Кстати, моя свекровь когда зашла к нам и разложила пеленальный столик, была в приятном шоке от того, что такие удобные штуки теперь доступны )

А я купила 3 фланелевых пеленки, 3 трикотажных и 5 вот этих марлевых. Правда, они аж просвечиваются, но везде только такие
Кстати, sunflower_vrn, эти тоненькие после стирки очень мягкие и легенькие. Мне кажется, что для лета они очень подойдут. Хотя вообще не совсем понимаю, зачем мне они, т.к. пеленать не собираюсь, но вдруг пригодятся ) [Ответ]
VESNYSHKA 22:58 11.05.2013
я тоже пеленаю, чтоб успокоилась,когда сильно плачет и все испробовано. Каждый раз удивляюсь, стоит только связать, сразу смирненькая такая становится, аж жалко) [Ответ]
iRUSya 23:11 11.05.2013
Вот повезло, мою я какторешила пеленками успокоить.... так если до этого она кухталась во сне, то как только я ее запеленала сон пропал и в бешеном взгляде читалось cuba libre!!!!!!! [Ответ]
VESNYSHKA 23:20 11.05.2013
iRUSya, я не во сне, я если плачет пеленаю. Эффект правда класс, иногда даже засыпает сразу.
Знаю, что сейчас все за свободное пеленание, но мне показалось, так удобнее. [Ответ]
RyZhenechka 23:26 11.05.2013

Сообщение от iRUSya:
как только я ее запеленала сон пропал и в бешеном взгляде читалось cuba libre!!!!!!!

Разбойница маленькая! )))

У меня сын ни в какую не пеленался. А 11 лет назад вроде больше принято пеленать было. Ну я пыталась его первое время вязать, хотя бы без ручек. Так он с как истиный боец с кряхтением, весь красный и злой, умудрялся скидывать с себя этот кокон. И только тогда успокаивался )))))))
Посмотрим, как теперь принцесса будет себя вести.
[Ответ]
Страница 123 из 190
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173 > Последняя »
Вверх