Глафира_Грушина, как оказывается бывает обманчива аватарка... совсем другая фотки классные!
[Ответ]
ОльгаG 20:53 01.08.2010
Tat, ну а ежель вживую увидеть..женщина..Наташка ,одна из немногих теток в которых я горячо влюблена(с ориентацией все нормуль,если че)
Всем привет!!! Викуся я тебя пару дне назад вспоминала..гдк наша Вика? а оно вон чего..Викусь,все проходит и это пройдет.Выздоравливай!!!! я за тобой скучать!
вообще,страстно желаю встречи "старухами"..не в обиду новичкам))) С удовольствие мы вас всех увидела!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ОльгаG 20:56 01.08.2010
Вик@, Вик,и тебя бы так хотелось поближе увидеть!) а про конкурсы..форум это маленькая жизнь..прям напрашиваются номинации другого плана уже))
[Ответ]
Bonya 21:04 01.08.2010
[QUOTE=ОльгаG;12210898]Tat, ну а ежель вживую увидеть..женщина..Наташка ,одна из немногих теток в которых я горячо влюблена(с ориентацией все нормуль,если че)
Всем привет!!! Викуся я тебя пару дне назад вспоминала..гдк наша Вика? а оно вон чего..Викусь,все проходит и это пройдет.Выздоравливай!!!! я за тобой скучать!
вообще,страстно желаю встречи "старухами"..не в обиду новичкам))) С удовольствие мы вас всех увидела!!!!!!!!!!!!!![/QUOTа ]
а вообче обидно!!! Почему ни разу не мутили форумку "старенькие"+"новенькие". Очень хоцца с мамашами опытными пообщаться.[Ответ]
Глафира_Грушина 21:09 01.08.2010
Bonya, яч за форумку без детей.если что.Потому как каждая из нас-индивидуальна.очень.очень желаю.Наверное даже организую.
[Ответ]
ну вот началось.В стрекозе седня была,не заметила жары.Раз в пятилетку девочки,вы обязаня по питсот рублей на себя потратить...с такси ессна)
[Ответ]
Bonya 21:18 01.08.2010
Эх, Натали! Можно было бы мне натитичника моего оторвать. ...Ну хоть на пару часов к вам вырвусь. Познакомиться хочется, да и напиться...бы
[Ответ]
Машунька-мама 21:19 01.08.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
В стрекозе седня была,не заметила жары.Раз в пятилетку девочки,вы обязаня по питсот рублей на себя потратить...с такси ессна)
Ради такого события и я своего пупса на бабушек пристрою, а когда 20 тыс не хватает для счастья +\- 500 р роли не сыграют
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:19 01.08.2010
)))))) пока тока знакомимся,кормящим не налью)))
[Ответ]
ОльгаG 21:20 01.08.2010
Сообщение от Bonya:
вообче обидно!!! Почему ни разу не мутили форумку "старенькие"+"новенькие". Очень хоцца с мамашами опытными пообщаться.
Наташ,тут как бе такая ситуейшн..мы уже прежили момент когда без детей ну ни куды))) уже хочется просо посидеть без беготни и сушек с соками)) поэтому предлагаю мутить форумку в формате престарелых))) мамаш и сочувствующих)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:21 01.08.2010
Я-опять же за,За Стракозу на Плехановской.Разумные цены,кондей.Шампанское,тока оттеда)
[Ответ]
ОльгаG 21:23 01.08.2010
Глафира_Грушина, да по фик где,главное собраться)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:24 01.08.2010
ОльгаG, я за вторнег -среду,кто что скажет??часиков в 19-1930.кафе до 1 работает.
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: ОльгаG, я за вторнег -среду,кто что скажет??часиков в 19-1930.кафе до 1 работает.
сделаю всё, чтоб быть.
Договаривайтесь, я подстроюсь.
[Ответ]
Fenista 22:35 01.08.2010
Лолка, ОльгаG, Кукла 79, спасибо солнышки!
Вот не знаю как объяснить..............
Как только я с вами поделилась и получила столько тепла и доброты, мне сразу стало лучше. Я сегодня уже не задыхаюсь. ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 НЕДЕЛИ! А ведь лечение не меняла)))))))))))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО ВАМ!
Вот она, сила мысли и слова. хотите верьте, хотите нет.
[Ответ]
superTigra 23:08 01.08.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
вторнег -среду,кто что скажет??часиков в 19-1930.кафе до 1 работает.
Я бы поддержала с ОГРОМНЫМ удовольствием! Так давно не видела всех.
[Ответ]
Лолка 23:10 01.08.2010
Тоже хочу до часа ночи шампанское пить!!!!!!!!!! Я к вам!!!!!!
[Ответ]
аня солнышко 01:55 02.08.2010
Fenista, ну ты даешь, болеть вздумала, давай ка там быстренько на поправку, нечего болеть!!!!!!!!![Ответ]
аня солнышко 01:56 02.08.2010
Глафира_Грушина, офигительно красиво и фотки и сама!!!
[Ответ]