Пупсы уже такие большие! Славные ребятишки!!!
[Ответ]
ТатьянаП 16:46 04.08.2011
Сообщение от Арт Гуард:
Сообщение от Тигрята
Спасибо передам Наташе и Викусе!
Только вернулись с CACIB Болгария (наминация на Крафт)
АГ Данс Фаер ЛЮ ЛПП наминация
СД Виктория САС CACIB (наминацмия)
а мы сегодня были в гостях у Пантера. мальчишка очень подрос. Мальчик ну очень подвижный, поэтому пофотографировать толком и не смогли, он как "энердрайзер" - постоянно в движении.
Арт Гуард, Оль, сфоткать не риально выставки проходят практически ночью т.ч. фоток нет , там Георгий Евтимов воткал у него какойто крутой фотик обещал на ФБ выложить и предлагал Дашу в Болгарии оставить. А дем очень жарко нехочится мучать собак они под кондюком днем.
[Ответ]
Арт Гуард 11:51 05.08.2011
Тигрята, Наталёк, может вечером? Не обязательно фото с выставки! Мне очень для сайта надо. И Маша хотела в потомках Ала разместить . Плиз !!!!
[Ответ]
Арт Гуард 12:11 05.08.2011
Тигрята, Наталек, не могу Евтимова в ФБ найти (((
[Ответ]
Сообщение от Тигрята:
ну и еще чуть свеженьких новостей сегодня была Грузия
Даша ЛЮ ЛПП- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ГРУЗИИ
Вика САС ЛС -ЧЕМПИОН ГРУЗИИ
Девчонки МОЛОДЦЫ!!!Порвали все страны в пух и прах!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ![Ответ]
Тигрята 09:33 06.08.2011
Арт Гуард, задание выполнино фотки тряси со Светы( Липоцветик) они у нее на фотике.
Даша ЮЧ Молдовы ЛЮс
Лю проиграли кобелю разведения одного из экспетов судившего на этой выставки с обьяснениям эксперта , что да ваша собака лучше двигается но не стоит и голова у неё моловата, а кобелель конечно не бежит но почти стоит. Я была готова к этому но все авно до сих пор смеюсь над обьяснениям.
[Ответ]
Арт Гуард 10:42 06.08.2011
Сообщение от Тигрята: Арт Гуард, задание выполнино фотки тряси со Светы( Липоцветик) они у нее на фотике.
Даша ЮЧ Молдовы ЛЮс
Лю проиграли кобелю разведения одного из экспетов судившего на этой выставки с обьяснениям эксперта , что да ваша собака лучше двигается но не стоит и голова у неё моловата, а кобелель конечно не бежит но почти стоит. Я была готова к этому но все авно до сих пор смеюсь над обьяснениям.
НАТАЛЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!И СПАСИБО ЗА ФОТО !!!!
Ну, а Молдова - это Молдова )) Главное, Дашуня - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ !!!
Поздравляю Сергея Шабанова !
Мы, все за вас болеем и переживем !!! Ждем новостей [Ответ]
Арт Гуард 12:16 06.08.2011
НАШЛА НА ФБ. ТВЕРЬ 2011
V, 1 МЕСТО, ЮКЧК, ЮПК, ЛЮ, BOB – АРТ ГУАРД ЕШЛИ
(AL V POPEYE X ЧЕРНЫЙ КУМИР МУЛЕН РУЖ)
Изображения