У нас радость. Сам собой пробился слезный канальчик в глазике. А мы как раз собирались идти прокалывать. Прям камень с души упал. ))))
Сейчас ела яблоко и дала неск.раз лизнуть малышику. Судя по реакции ему понравилось. Чмокал с интересом и не отказывался от еще. ))))
[Ответ]
Holly Dolly 21:09 19.02.2010
Сообщение от Kisuli:
Девочки, скажите, зеленоватый кал - это очень плохо? Мы на смешанном вскармливании.
Скорее всего это от смеси, если ребеночек развивается хорошо и его это не беспокоит, то делать ничего не надо, со временем нормализуется. Если же это беспокоит Вас, можно сдать на Ломоносова анализ кала на дисбактериоз (микрофлору). Приезжаете туда, берете колбочку и оплачиваете (кажется рублей 500), а на следующий день привозите полную колбочку. Результаты покажите педиатору, он все расскажет.
[Ответ]
jeka_kot 21:19 19.02.2010
pollana, Свет, эт ж оочень большая радость, рада за вас)))))))))))))ура
[Ответ]
Berkana 21:21 19.02.2010
Сообщение от pollana:
Сам собой пробился слезный канальчик в глазике. А мы как раз собирались идти прокалывать.
уххххх... хорошо то как!
радуюсь вместе с вами))))
[Ответ]
nastenka21 22:06 19.02.2010
Kate79, здорово мамочка новая и я на храме живу
[Ответ]
nastenka21 22:06 19.02.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
Девушки с Севера, мож объединиться на праздники? 8 Марта скоро.
Сообщение от pollana:
У нас радость. Сам собой пробился слезный канальчик в глазике. А мы как раз собирались идти прокалывать. Прям камень с души упал. ))))
Сейчас ела яблоко и дала неск.раз лизнуть малышику. Судя по реакции ему понравилось. Чмокал с интересом и не отказывался от еще. ))))
Сообщение от pollana:
jeka_kot, Кукла 79, nastenka21, Лолка, спасибки! Сама рада очень видеть утром ясные чистые глазки детя. )))
Я мама, как самочувствие после расцеживания? Детка лучше теперь ест?
[Ответ]
Leria 23:03 19.02.2010
pollana, у нас тож))) никада не радовалась так дочкиным слезам))))
[Ответ]
Я мама 23:05 19.02.2010
pollana, спасибо вам. самочувствие полегче, сынок сосет легче, но ощущение забитого канала есть.
она сказала нужно 10 раз минимум ходить к ней.
[Ответ]
heilinn 23:06 19.02.2010
Сообщение от Leria: pollana, у нас тож))) никада не радовалась так дочкиным слезам))))
Ооо как хорошо. Наверное в воздухе что то лечебное )))
pollana, Leria, как же хорошо, девочки, что все хорошо!!!
[Ответ]
Катюша 23:07 19.02.2010
pollana, Leria, рада за ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Kate79 23:08 19.02.2010
Сообщение от nastenka21:
и я на храме живу
А в лесочке за прогимназией не гуляете?
Сообщение от Лолка:
а ЮЗ нельзя?
Не просто можно, а нужно! Только далеко вы очень.
[Ответ]
heilinn 23:13 19.02.2010
Сообщение от Я мама: pollana, спасибо вам. самочувствие полегче, сынок сосет легче, но ощущение забитого канала есть.
она сказала нужно 10 раз минимум ходить к ней.
Теперь пусть сыночка старается и выручает маму. )))
Здесь все свои и можно на ТЫ.
Насчет 10 не знаю, но точно не с первого раза все проходит. Пей лецитин. В теме про ГВ много про лактостазы.