Большой Воронежский Форум
Страница 123 из 210
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173 > Последняя »
» Раздел для родителей>Посоветуйте с УЗИ (Пост # 1 - Важная информация)
Mila 14:22 15.10.2012
В обменной карте написано, что третье узи должно быть с доплером для контроля кровотока на таком приличном сроке. Врач не имеет права не принять результаты платного узи. Это ваше право в выборе врача. В обмену обязаны вклеивать всю информацию о вашей беременности для более объективной диагностики вашего состояния. [Ответ]
snowgirl 14:53 15.10.2012
Спасибо, пойду завтра ругаться [Ответ]
Аленушка24 15:30 15.10.2012
Снеж, мы делали УЗИ головного мозга в 1 мес. в Диагностическом центре, т.к. бесплатно нам направление никто не дал, а ждать его долго не хотелось. Там же мы делали УЗИ всех органов, тоже за свои деньги. Мне понравилось, хороший, внимательный врач, все сразу проговаривает, делает очень быстро, заключение отдают через минуту после УЗИ. Единственное в субботу там очень много людей с маленькими детками, поэтому ждали своей очереди долго, а в будний день нас приняли первыми, т.к. таких малышей больше не было. [Ответ]
Юристочка 18:16 15.10.2012

Сообщение от Снеж:
девочки, скажите, а УЗИ головного мозга кто-то делал в Новых мед.технологиях ?
я просто делала в 1 месяц по направлению бесплатно на Минской в 3 месяца платно в детской больнице на Бурденко.
А сейчас мне нужно и УЗИ головного мозга и УЗИ яичек (так это назовем) и заодно к нашей SM зайти на консультацию, вот хочу узнать кто-то где-то в коммерческих клиниках УЗИ именно мозга делал детям ?!?

мы делали на пр-те революции у доктора Емельяновой! очень понравилось.все обяснила [Ответ]
Грейс 19:23 15.10.2012
А в Здоровом ребенке УЗИ делал кто-нибудь? у нас в п-ке вечно направлений нет, хотелось бы в одном месте все за раз к 3-месячному осмотру сделать. [Ответ]
Drama Queen 20:13 15.10.2012
Ну вот и состоялась наша встреча с малышом на узи)))) Всё хорошо, все показатели в норме. Плотко всё рассказал, показал.
Кровоток тоже измерили, всё хорошо. На фото малыш чудесен))
Девочки, по идее это все узи, да? В роддоме уже не делают? Или делают обязательно? [Ответ]
rnjds 20:22 15.10.2012
Drama Queen, если ложиться на дородовую, то делают обязательно. [Ответ]
Юристочка 20:29 15.10.2012
Александра Станиславовна [Ответ]
rasat 20:45 15.10.2012

Сообщение от Грейс:
к 3-месячному осмотру сделать.

как быстро вы все растете а кажется только вчера кулачки дежали...эхххх [Ответ]
Drama Queen 22:46 15.10.2012
rnjds, да, мне дородовая скорее всего предстоит.... спасибо! [Ответ]
Mila 07:45 16.10.2012
Drama Queen, поздравляю!

Вопрос: у меня по второму УЗИ низкая плацентация, в декрет через 2 недели. Г сказала, что к этому времени надо сделать УЗИ, чтобы посмотреть поднялась ли плацента или нет. Т.е. мне не надо смотреть состояние ребенка и мерить его параметры, нужно глянуть плаценту и сколько см она от внутреннего зева. Куда податься? В ЖК на УЗИ бесплатных талонов нет на месяц вперед! А можно ли отказ написать от этого узи и потом в 32 недели как положено сделать? Это же не критично? 1 ноября врач узнает про мою плаценту или 14-го? или вот прям обязательно до декрета надо сказать че у меня там с плацентой? Это какую-то важную роль играет при выдаче больничного листа? [Ответ]
АнкаВ 10:21 16.10.2012
Девочки, куда можно сходить на второй скриннинг? Сестра протянула время, к Плотко не попадет уже. В диагностический даже не стала пытаться, приехала - очередь огромная, вроде как на первые числа ноября уже даже не записывали. В Электронике платно делают? [Ответ]
Горечь 11:34 16.10.2012
Mila, не, к выдаче больничного листа это отношения не имеет. В идеале, хорошо бы посмотреть на том же аппарате (и теми же глазами))), что и на прошлом узи, чтоб не было расхождений из-за разных аппаратов. [Ответ]
Drama Queen 11:39 16.10.2012
Mila, мне кажется, можно сказать врачу, что у тебя нет возможности пройти ещё одно узи платно. Если это мега какой срочный показатель, то талоны на бесплатное узи сразу "найдутся". Они же не могут заставлять платно тебя проходить что-либо. И отказ не пиши - скажи, что ты не отказываешься пройти узи, просто не можешь пройти его платно. А дальше пускай врачи разбираются. Ну и сама знаешь, если что - к заведующей.... [Ответ]
Drama Queen 11:40 16.10.2012

Сообщение от АнкаВ:
Девочки, куда можно сходить на второй скриннинг? Сестра протянула время, к Плотко не попадет уже. В диагностический даже не стала пытаться, приехала - очередь огромная, вроде как на первые числа ноября уже даже не записывали. В Электронике платно делают?

я бы или в самой ЖК сделала бы в таком случае, или пошла бы в Диагностику плюс. [Ответ]
Mila 11:42 16.10.2012
АнкаВ, к Некрасовой можно за несколько дней записаться в тот же Калинин. проверено мной.

Сообщение от Горечь:
Mila, не, к выдаче больничного листа это отношения не имеет. В идеале, хорошо бы посмотреть на том же аппарате (и теми же глазами))), что и на прошлом узи, чтоб не было расхождений из-за разных аппаратов.

ага, значит потерпит до 14-го числа, напишу отказ и не буду морочить голову.

Сообщение от Drama Queen:
то талоны на бесплатное узи сразу "найдутся".

не нашлось, я вчера заведующую ЖК терроризировала, потом УЗИстку, потом их обеих))) [Ответ]
Mila 17:38 16.10.2012
Во избежание постоянно повторяющихся вопросов решила сделать некий справочник по теме, который мы будем постоянно обновлять и вносить наиболее полную, последнюю и проверенную информацию, ваши предложения по выносу информации в первый пост приветствуются (адреса работы узистов, ФИО первоклассных узистов, телефоны для записи к ним, документы, необходимые для прохождения УЗИ и Скринингов, сроки прохождения УЗИ и скринингов и т.д.) [Ответ]
Анна_Павловна 18:15 16.10.2012
Записалась на 2 УЗИ к И.С. Платко!!!
на 14 ноября! [Ответ]
Анна_Павловна 18:15 16.10.2012

Сообщение от Mila:
Во избежание постоянно повторяющихся вопросов решила сделать некий справочник по теме, который мы будем постоянно обновлять и вносить наиболее полную, последнюю и проверенную информацию, ваши предложения по выносу информации в первый пост приветствуются (адреса работы узистов, ФИО первоклассных узистов, телефоны для записи к ним, документы, необходимые для прохождения УЗИ и Скринингов, сроки прохождения УЗИ и скринингов и т.д.)

Умничка!!!! Очень удобно!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Otrada 18:52 16.10.2012

Сообщение от Анна_Павловна:
Записалась на 2 УЗИ к И.С. Платко!!! на 14 ноября!

в ИП Калинин? [Ответ]
Kate79 19:50 16.10.2012
Mila, Может это добавить в первый пост

Цитата:
Сообщение от Виний
В 35 и более недель оптимальнее сходить на УЗИ к акушерам: Логинова, Некрасова, Гридина (Диагностический центр), Кубышкина (диаг плюс), Беляева (Медлайн) [Ответ]
Mila 20:41 16.10.2012
Kate79, спс, добавлю обязательно, только формулировку получше придумаю.
Еще предложения. Мой мозг не в состоянии охватить все вопросы сразу и целиком, но хочется чтоб побольше полезной информации собралось в одном месте [Ответ]
Otrada 20:48 16.10.2012
На днях была в диагностике плюс. Записывалась заранее на узи сердца на 12.45. Приехала в 12.52. Подхожу в регистратуру, говорю, что записывалась на такое-то время, извиняюсь за опоздание... Регистратор звонит в кабинет узисту, говорит про опоздуна... Узист ей: "Я уже отключила всю аппаратуру, собираюсь домой". Меня не приняли. Постоянного клиента они потеряли. Продолжайте в том же духе. [Ответ]
Mila 21:00 16.10.2012
Otrada, аппарат включить дело 10-15 минут.. при мне включали как-то, не так то уж и страшно было задержаться на полчасика, УЗИ сделать и денежку получить за это.
Кстати, похожую ситуацию наблюдала в ИК Калинин, не заю как фамилия женщины-узиста была, но к ней тоже опоздала пациентка и эту самую опоздунью отправили, мотивировав тем, что аппарат уже выключен, хотя сама врач домой еще не уходила, а сидела в кабинете у Плотко и базарила с ним, отвлекая от исследования нас, беременях. [Ответ]
Otrada 21:02 16.10.2012
Mila,10-15 минут - не мало! НО!!! зачем нужно было его отключать раньше времени? тем более я звонила, предупреждала, что задерживаюсь, но я уже рядом! [Ответ]
wildberry 21:06 16.10.2012
Mila, да моя ж ты умница! Полгода назад поднимали вопрос про полезную информацию в первом посте, но как-то не сложилось.
Про узи на ранних сроках:
рекомендовали Наумова (Света - Беркана, в том числе)

Сообщение от Astreya:
malina1984, Наумов 30-23-16, принимает на Ильича
с 15.00 по живой очереди.
стоило 500 руб.
Мне он очень нравится.

Адрес уточните по телефону.

Не знаю, насколько контакты сейчас актуальны, правда. [Ответ]
Mila 21:12 16.10.2012

Сообщение от Otrada:
тем более я звонила, предупреждала, что задерживаюсь, но я уже рядом!

а вот это уже откровенное хамство тогда, человек позвонил, предупредил, можно и подождать. [Ответ]
wildberry 21:13 16.10.2012

Сообщение от Astreya:
5. Логинова - акушер-гинеколог

Татьяна Ананьевна

Я, кстати, у нее делала узи на ранних сроках. Довольна очень. [Ответ]
Mila 21:13 16.10.2012
wildberry, узи на ранних сроках, это то, которое не все берутся делать? т.е. до 10 недель? [Ответ]
wildberry 21:16 16.10.2012
Mila, да, про него [Ответ]
Страница 123 из 210
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173 > Последняя »
Вверх