Сообщение от Nightwolf...:
для меня всё такаааая малышка..
всегда незаметно когда меняется твоя собака,а если 3 дня её не видишь,кажется совсем другое лицо)
[Ответ]
Katy_ket 19:57 14.03.2011
Гранда, красотка! Сразу видно будущую чемпионку!!!!
Фотка с собачим паровозиком супер! [Ответ]
Лена с Вассой 20:33 14.03.2011
Мне кажется Гранда "папкина" доча, особенно на 2 первых фотках выражение морды.
[Ответ]
Морозов 21:38 14.03.2011
kaktuc, спасибо! AlexVrnSity, Спарта,ребята,очень приятно! Nightwolf..., Аня,очень красиво смотритесь,Флоренция красавица,здорово,когда так хозяева любят собаку,честно говоря не пойму на кого больше похожа на Катюшу или Сэрика. Nightwolf..., прелесть,а не девченка,и как всегда чудесные фотографии,все собики счастливы!
[Ответ]
Nightwolf... 21:47 14.03.2011
спасибо всем за комплименты !!!
Сообщение от Лена с Вассой:
Мне кажется Гранда "папкина" доча, особенно на 2 первых фотках выражение морды
Вроде похожа, но морда постоянно меняется - была поменьше - на маму похожа, а подросла - на папу)
Сообщение от Морозов:
Nightwolf..., Аня,очень красиво смотритесь,
Спасибо!
Сообщение от Морозов:
Флоренция красавица,здорово,когда так хозяева любят собаку
согласна на все 100! Ещё Лора очень мышечная, на фото это не так сильно передаётся ! красавица просто.
Сообщение от Морозов:
честно говоря не пойму на кого больше похожа на Катюшу или Сэрика.
Мария Киселева, У нас еще не скоро,в следующем году если только может быть.Может вам Мороз или Лена с Вассой помогут.Правда они живут не в Воронеже,но я думаю с доставкой не будет проблем.А так я даже и не знаю у кого могут быть щенки.Если только алиментные у кого-нибудь.
А еще походите по выставкам,может там с кем познакомитесь.Ближайшие 19 марта и 10 апреля будут.
[Ответ]
Лена с Вассой 18:13 17.03.2011
Мария Киселева,
У меня если и будут щенки от Затеи из ДЧ- то только летом
[Ответ]
kaktuc 22:08 17.03.2011
ОХ, начали мы выходить на улицу. Мэй такой трусишка. Вроди бы, гулять идет с удовольствием, а как только выходим из подезда, становится в позу упрямого барана. И ни чем его не сманишь, ни вкусняшкой, ни игрушкой. А если собаки залают где-то, так он ноги в руки и домой бежать, весь трясется. Зато дома смелый, чуть шорох за дверью, голос подает.
Что же делать????!!!!!
Изображения