Подскажите, что одевают деткам на утренники? Идем в театр Драмы им. Кольцова. Нужен костюм или достаточно просто нарядной одежды? И костюм пирата будет смотреться глупо? Больше ничего в голову не идет.
[Ответ]
rorshah 11:04 17.12.2015
Serafima, мы на такие утренники обычно просто нарядно одеваемся. в костюмах все-таки в школах-садиках или в детских центрах
[Ответ]
Сплюша 11:12 17.12.2015
Сообщение от Serafima:
Подскажите, что одевают деткам на утренники? Идем в театр Драмы им. Кольцова. Нужен костюм или достаточно просто нарядной одежды? И костюм пирата будет смотреться глупо? Больше ничего в голову не идет.
Если там елка и представление,то смело одевайте пиратский костюм))),в нарядной рубашке просто можно сходить на ДР или в театр,потом))
[Ответ]
Serafima 11:12 17.12.2015
Сколько людей столько и мнений )))
Вроде там елка, подарки и представление какое-то. Но я сама первый раз иду и не знаю чего ожидать.
[Ответ]
be_be 11:26 17.12.2015
Сообщение от Serafima:
оденьте ребенка нарядно, а костюм возьмите с собой.
придете на утренник и посмотрите кто в чем, ребенок сам решит переодеваться в костюм или нет.
я по-крайней мере так делала.
[Ответ]
Боудикка 11:29 17.12.2015
Serafima, я своего второй год буду одевать просто красиво: брюки, рубашка, жилетка. Мне не нравятся эти куски плюша, которые называют костюмами. Они сплошь синтетика, ребенку в них жарко. Да мой и не наденет, уже с характером, одежду перебирает )))) Когда в садике для роли нужно, тогда ладно. А в театр можно и в человеческой одежде сходить [Ответ]
Serafima 11:38 17.12.2015
Боудикка, я хотела просто телняшку, бандану, меч какой-нибудь за пояс и штаны подходящие. Плюшевые костюмы мне тоже не нравятся. Да и вообще все эти зайчики, гномики, снежинки ... be_be, спасибо, ваш вариант мне кажется самым правильным. Так и сделаю, спасибо.
[Ответ]
o-cherry 16:56 18.12.2015
Девочки!!! Может кто видел, где можно купить дет.кухню с водой, те. Открываешь кран, а там водичка течет)))) звонила на опт.базы на богачева, в кнопку, шмель, нигде нет. Мне казалось это в доступности....
Может кто-то покупал или видел, посоветуйте, где??
Спасибо!!!
[Ответ]
Black Mamba_777 21:48 18.12.2015
o-cherry, в детском мире только на днях видела (правда я в Москве нахожусь),вот название, а то ссылки же нельзя -Электронная кухня Halsall с водой и аксессуарами. В поиск на сайте у них вбейте и все увидите сами. У нас тут их активно раскупают, наверное к НГ тоже ))
[Ответ]
rorshah 00:09 19.12.2015
o-cherry, мы заказывали в икее, но там нет воды, только плита загорается, но тоде прикольно - детям очень нравится. а с водой, наверное, очень круто!!! мы с водой и посудой обычно во время купания играем
[Ответ]
НатушЪ, а можно к вам с профессиональным вопросом? Взрослый самостоятельный человек постоянно говорит о себе к третьем лице. Не ради шутки, а всегда. На что это указывает? Как то сталкивалась с такими людьми, но не напряжно было. А тут вообще слов я, мне, меня - нет в лексиконе. Хочется знать, чего ожидать.
[Ответ]
НатушЪ 15:06 20.12.2015
Сообщение от Nadine Renee: НатушЪ, а можно к вам с профессиональным вопросом? Взрослый самостоятельный человек постоянно говорит о себе к третьем лице. Не ради шутки, а всегда. На что это указывает? Как то сталкивалась с такими людьми, но не напряжно было. А тут вообще слов я, мне, меня - нет в лексиконе. Хочется знать, чего ожидать.
а почему это напрягает? Необычно?
В известном смысле это не проблема.
Но ровно до тех пор, пока мы не говорим о пограничном состоянии. Самим это не диагностировать. На консультацию психиатра нужно согласие обследуемого.
[Ответ]
Вик@ 15:15 20.12.2015
тут было много тем с тортами, все удалены. кто где торты заказывает? нужен детский мастичный вкусный
[Ответ]
Nadine Renee 15:44 20.12.2015
НатушЪ, сильно непривычно в таком кол-ве. кажется, что что-то не так. А психология по этому поводу что говорит?
[Ответ]
Сообщение от Nadine Renee: НатушЪ, сильно непривычно в таком кол-ве. кажется, что что-то не так. А психология по этому поводу что говорит?
это надо у психологов спрашивать.
А вообще, увлекательные, самоироничные люди. Гениальные тоже таким грешат.
Это на форуме не стОит обсуждать: обидеть легко зазря.
пы.сы. часто сама, как и многие, использую третье лицо для различных ситуаций.
[Ответ]
ИришаК 19:19 21.12.2015
Подскажите, кто в курсе: где купить комод пластиковый с детской тематикой? Была в Порядке, Кораблике, ТЦ Дом в Северном. Либо пластик хлипкий, либо размеры маленькие. Надо примерно 38х48х90.
[Ответ]
Азиатка 20:30 21.12.2015
ИришаК, а в Ванюше смотрели? там много было. Это возле Невского рынка. и там же есть магазин промтоваров тоже были. Если надо-могу посмотреть.
[Ответ]
ийка 10:50 22.12.2015
девушки,где купить футболки белые и черные,без каких-либо надписей и наклеек?
[Ответ]
Вик@, в кожвендиспансере, в платных услугах можно спросить, и специалисты замечательные, сразу в лабораторию отправят, у них же, через 10 мин будет готов анализ и хорошее лечение назначат. Можно еще у педиатра взять направление к ним в бесплатное, но не факт, что к хорошему доктору попадете, мы не раз сталкивались и аллергии на порошки и моющие средства, и всякие дерматиты, там правильные диагнозы ставят по готовым анализам и достаточно быстро
[Ответ]
Алина 14:47 22.12.2015
Вик@, напиши Маленькой злюке в личку, она рекомендовала некоего Васильченко кажется, принимает где-то в районе "дубравы"
[Ответ]
ИришаК 18:32 22.12.2015
Азиатка, спасибо, сегодня купили в Хозторге на Ярмарке на Холмистой. Выбор большой - и детских, и универсальных.
[Ответ]
Ryzhik 18:46 22.12.2015
Сообщение от ийка:
девушки,где купить футболки белые и черные,без каких-либо надписей и наклеек?
В этом году покупали черные в декатлоне, белые в Спортмастере (но в декатлоне кажется тоже есть, просто на тот момент когда мы оказались там, то белые уже были куплены)))). Еще были в том году в магазине "самый детский" на Фридриха Энгельса, но там они в 3 раза дороже.
[Ответ]