Поздравляю нашего любимого Клайда (Стиль Белогорья Королевский Страж) с первым местом в ВН!
(судья Кириллов, г. Москва)
Анют, вы молодцы! Смотрелись просто супер!
[Ответ]
ДашкаВЕО 20:22 24.11.2012
У восточников день сегодня удался)
Мы с Тимом в аджилити (новички, макси) под Кирилловым 2 место!
[Ответ]
dushka 20:33 24.11.2012
ДашкаВЕО, Даш, Тимон прям крут! Поздравляю с успехами в аджилити!
Арп, вас - с спешным выступлением на России, хоть и с запозданием!)
[Ответ]
ДашкаВЕО 20:35 24.11.2012
dushka, спасибо! Тимон то может и крут, только вот я туплю)
Но над этим будем работать)
[Ответ]
Арп 21:06 24.11.2012
Сообщение от ДашкаВЕО: Поздравляю нашего любимого Клайда (Стиль Белогорья Королевский Страж) с первым местом в ВН!
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Очень и Очень за Вас рады!!!
Сообщение от ДашкаВЕО:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный Результат!!!
Сообщение от dushka: Арп, вас - с спешным выступлением на России, хоть и с запозданием!)
Спасибо Большое!!! Очень Приятно!!!
ВЕО - ЗИМУШКА ЗИМА - сегодня на выставке - отл, САС, ЛС, ЛПП, Бэст Группы 1 место!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!!! Вы Молодцы!!!!
Арп, Зенка, спасибо! Старались, как могли)
[Ответ]
xa-ax 22:10 24.11.2012
Дашка! Вы с Тимским просто Pd~~~plsss! Тьфу ты, Звёёёздыыы ! Воть! Молодцы! Очень вами горжусь [Ответ]
Nuta 22:20 24.11.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Поздравляю нашего любимого Клайда (Стиль Белогорья Королевский Страж) с первым местом в ВН!
Даш, спасибо!!!
Сообщение от ДашкаВЕО:
У восточников день сегодня удался)
Даш, и мы с Клайдюхой, от всей души поздравляем вас с Тимским!!!
Сообщение от Арп:
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Очень и Очень за Вас рады!!!
Лен, спасибочки!!!
Сообщение от Арп:
ВЕО - ЗИМУШКА ЗИМА - сегодня на выставке - отл, САС, ЛС, ЛПП, Бэст Группы 1 место!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!!! Вы Молодцы!!!!
Поздравляю!!! Точно благоприятный был для ВЕО день!!!!!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:53 24.11.2012
Сообщение от xa-ax:
Дашка! Вы с Тимским просто Pd~~~plsss!
Самый оригинальный комплимент! Надо будет запомнить)
Спасибо! Все благодаря твоему терпению! [Ответ]
Фиелисс 10:42 25.11.2012
Сообщение от Nuta:
Точно благоприятный был для ВЕО день!!!!!!!
А так же ФИЕЛИСС ФАКИР И ФИЕЛИСС ФОДЖА получили по ЮСАСке, Фоджа - лю, оставалась в отборочном туре на бэсте юниоров. Факир закрылся, а у Фоджы - это был дебют. Так же выступала ДЕРЖАВНАЯ РУСЬ - отлично, CW с чем всех поздравляю!!!!
Аня с Клайдом Вы большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! А также хочу сказать спасибо Наташе, за подготовку.
Даш, учитывая какое большое количество участников было - второе место - это шикарный результат!!! Даже судье понравилось ваше выступление!!! Поздравляю всех всех всех!!!!!!!!!!!
ДашкаВЕО, поздравляю!
Ну вы теперь такие чемпиЁны, такие чемпиЁны!Я чтот даже тренироваться теперь буду стесняться с вами))))))
[Ответ]
Еджика 15:08 25.11.2012
Сообщение от xa-ax:
Дашка! Вы с Тимским просто Pd~~~plsss! Тьфу ты, Звёёёздыыы ! Воть! Молодцы! Очень вами горжусь
Точно-точно.. Поздравляю!!!!!
А также поздравляю всех юных звездочек питомника Фиелисс![Ответ]
xa-ax 16:07 25.11.2012
Roality, теперь ЧемпиЁн Липецкой области будет брать аффтограффы у ЧемпиЁна Кирилловской трассы? Ну мне хоть дадите вне очереди? по блату [Ответ]
Roality 17:51 25.11.2012
Сообщение от xa-ax:
Roality, теперь ЧемпиЁн Липецкой области будет брать аффтограффы у ЧемпиЁна Кирилловской трассы? Ну мне хоть дадите вне очереди? по блату
Мать, ты вне конкуренции. тебе дадим. Можем, даже два сразу, правда Дашк)?
А вот как между собой теперь разбираться, я не знаю [Ответ]
ДашкаВЕО 17:56 25.11.2012
Roality, ну чемпиЕну Европы грех не дать, иначе он и сам таак дать может, что не чем будет чемиЕнить))
Ну а с тобой, Лер.....хорошо, что у нас собачки в разных ростовых категориях, а то как бы мы с тобой ужились - я даже боюсь представить)
[Ответ]
ДашкаВЕО 18:24 25.11.2012
Перетащу сюда фото с соревнований. Спасибо за них Лене ха-ах и Мише!
ДашкаВЕО, все, Дашка, ЧемпиЁн Европпы от твоих комментов паЦталом!!!! что теперь делать то? как от туда выползать? Действительно хорошо что в разной ростовой категории. Представляю эти бои без правил за ЧемпиЁнство!!! [Ответ]
ДашкаВЕО 21:26 25.11.2012
xa-ax, возьми себя в руки и выползай! Мы в тебя верим)
Вот как Лерка выведет кавказов на аджилити, вот тогда то в одной категории и поборемся!
[Ответ]
xa-ax 21:32 25.11.2012
вот тогда я выползу, а Москва заползет..они и так удивляются нашим рабочим собакам...а если еще и кавказы пойдут!!!
[Ответ]
Алиshа 08:51 26.11.2012
Всех поздравляю! Простите, что с запозданием, но лучше поздно чем никогда) А так же хочу поздравить свою девочку и весь помёт с 23 ноября (5 МЕСЯЦЕВ)))).
[Ответ]