я согласен, что большинство поломок от наших рук! у меня первая поломка от удара в бордюр, порваные карданы от перетянутого слипера, от неправильно залитых и настроеных амортов гнутые штоки( как мне кажется) ну и на заднем приводе не так легко в воздухе рулить, как на полном( перегазуешь, а потом так легко и не выправишь модель)
[Ответ]
newdendi 00:28 16.01.2014
В половине видео модели как будто бумажные. У меня ЕХО на облгаи и не так летала, и ничего, цела. Рома Romze видел[Ответ]
Romze 07:43 16.01.2014
newdendi, Это так, но заметь что когда ты приехал к спутнику погонять то уехал с поломанным колесом .Так что поломки на спутники носят массовый характер, значит проблемма в самой трассе, а на обл.гаи почему то такого не происходит.
[Ответ]
DARK_HUNTER 08:41 16.01.2014
ну началось. еще скажите что "место там проклятое" как в анекдоте.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
Снова Жигули!!!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё «руки из жопы, руки из жопы»...
[Ответ]
DARK_HUNTER 21:49 16.01.2014
в субботу ктонить попрет гонять на спутник?
[Ответ]
ki-ga 22:00 16.01.2014
я не смогу даже выбраться с димитрова из за этих факелоносцев,а в воскресенье я на сутки заступаю :-(
[Ответ]
DARK_HUNTER 22:08 16.01.2014
ki-ga, че за факелоносцы то? и почему они заблочат димитрова? от алых парусов они понесутк северному мосту гдет в 15 часов а северный закроют с 16 до 18. нам то что. через северный поедем а через чернавский вернуться можно.
[Ответ]
ki-ga 22:33 16.01.2014
факелоносцы- эт уж кто понесет олимпийский огонь . вроде говорили что перекроют весь ленинский проспект от северного моста до вогреса потом Набережная и площадь ленина, ты представляешь что будет твориться в городе?
[Ответ]
DARK_HUNTER 18:35 17.01.2014
ki-ga, можно по окружной через чртовик выйти на спутник, если ветер будет метров 5 я не поеду, холодновато однако.
[Ответ]
Можно и сегодня, мне например за руль нельзя сегодня, вчера было можно а сешодня бадун и ментов в городе больше чем людей. Если ктототподберет и вернет обратно, нивопрос. DARiO, на чем гоняешь?
[Ответ]
Ох, это не по пути. Я в северном. Тогда до завтра. Если акб не заберут то подъеду. Вечером буду знать точно.
[Ответ]
DARK_HUNTER 12:34 18.01.2014
DARiO, ты на чем гоняешь. И что за акб. У меня есть пара 2с и 1 3с. Могу дать на время катания. Разъем тх60 . Есть переходник на тамию.
[Ответ]
ki-ga 13:09 18.01.2014
Сообщение от DARK_HUNTER: DARiO, ты на чем гоняешь. И что за акб. У меня есть пара 2с и 1 3с. Могу дать на время катания. Разъем тх60 . Есть переходник на тамию.
ему нужно 2 ака по 2с. мы аки заказали с ним теперь в ожидании чуда. а то я с одним аком и Толян без аков. ему только пришла баги АСОХА если не ошибаюсь [Ответ]
DARK_HUNTER 14:14 18.01.2014
ki-ga, ему нужно 6 аков по 2с и тебе кстати тоже.
А че так долго ждете аки? Ты же вроде до нг аж заказ оформил. Когда они прийти должны?
[Ответ]
ki-ga 14:46 18.01.2014
да хрен его знает. тупят уроды с отправкой. мы 4с заказали. дешевле вышло
[Ответ]
DARK_HUNTER 16:22 18.01.2014
Был ктонить сегодня? Интнресно, как там трасса.
[Ответ]
Tallus 16:38 18.01.2014
ух как снег всыпает! завтра трассу не узнать будет!вся надежда на двс, вспахайте там все=)
[Ответ]
DARK_HUNTER 16:48 18.01.2014
Tallus, вся надежда на лопату завтра собирается етонить или нет?
[Ответ]
DARK_HUNTER 18:25 18.01.2014
Ктонить знает как очистить свечи калильного двс от нагара свеча не горелая а вся закаканая нагаром.
Закакалась она за пол галлона топлива купленного за дешево в самом дорогом магазине радиоуправляемых моделей в г.Воронеже. а точно такая же свеча сожрала полтора галлона топлива Торнадо и как новая, но дело не в этом. Хочу както очистить старую свечку чтоб она нормально работала пока не перегорит. Это возможно?
[Ответ]
DARiO 18:53 18.01.2014
Вы правы, нужны 3S, 2х2s или 4S. Есть один комплект акк, и зарядка))).
Завтра буду. Во сколько собираемся?
[Ответ]
Antoni 18:55 18.01.2014
Можно в ультразвуковой ванне попробовать промыть... Учти что весь мотор внутри теперь в дерьме и нагаре. Разбирай и в нашатыре отмачивай. Зато дешево, чо...
[Ответ]
DARiO 18:56 18.01.2014
DARK_HUNTER, Захвати акки. У тебя все на ХТ60?
[Ответ]
DARK_HUNTER 19:17 18.01.2014
Antoni, я ТТ кормил только торнадой.
Никак меня не покидает мысль о удешевлении топлива
Может есть вариант разбуторить тот же торнадо спиртом и какимто маслом чтоб небыло хреново мотору?
DARiO, все на TGY XT60 разъем на аках - папа. Такие можно купить у Антона (сам брал на хк) и если совмещать 2 2эс, нужно паять Y разъем чтоб их последовательно запитать.
Ктото завтра еще попрет?
Чтото погодка нихрена не летная а если еще и в 2 лица приезжать, чет не интересно. Трассу завалило снегом с ног до головы. В 2 лица одной лопатой махать, замахаемся.
[Ответ]
Antoni 19:25 18.01.2014
DARK_HUNTER, Я когда попробовал полетать на торнадо, решил что ну его в опу, это дешевое топливо [Ответ]
DARK_HUNTER 19:26 18.01.2014
Antoni, а какое тогда лить то? Торнадо 1500р за банку ни разу не дешево. Может на байрон тогда перейти.
Народ! Завтра помчали на спутник к 12ти часам.
3 человека ужеточно едут.
[Ответ]