Mary Les, здОрово!!! гипнотически это катание , мне кажется, действует![Ответ]
evrika 21:08 24.10.2010
Mary Les, как просто и гениально! Детям вообще нравятся такие игрушки из серии "слепили из того что было" ))).
[Ответ]
Машунька-мама 22:20 24.10.2010
Mary Les, Прикольно! Кто -то бусы вяжет, а кто-то ...
[Ответ]
Мариль 00:32 25.10.2010
Сообщение от Mary Les:
Ищу желающих на деревянные бусины., для слингобус например
Ай-ай, чуть не прозевала.
Mary Les, а для тех, кто не Вконтакте как-то можно посмотреть ассортимент?
[Ответ]
Mary Les 09:56 25.10.2010
Casandra, evrika, Машунька-мама, спасибки скажу мужу)))
Коробочку только апргейтить надо, и бусинки разные сделать., мне подсказали что даже шерстяные можно))ну что б разнофактурные были бусинки.
Мариль, Марин, а что именно выложить из ассортимента?? потому как там стока альбомов много.
Бусины я выложила, там еще есть игрушки деревяные шкатулки.
на фото цена есть если мышку навести.
Изображения
Mary Les, )) повеселила, а задумывался ведь тигрик хорошо, что хоть наполовину похож [Ответ]
heilinn 22:40 26.10.2010
Libelle,я кстати кроме тигра больше никого не увидела ))
[Ответ]
Zcapelka 00:56 27.10.2010
Libelle, тапотушки класс! всегда завидовала тем, кому дается вязание [Ответ]
Libelle 01:25 27.10.2010
Сообщение от Zcapelka: Libelle, тапотушки класс! всегда завидовала тем, кому дается вязание
Машунь спасибо, но я совсем не умею вязать, это я пустила мою кофто-куртку на Ванькины тапки, ее уже давно не ношу, вот и решила пустить в дело [Ответ]
Mareska 01:30 27.10.2010
Mary Les, я вижу что мелкий) мне все равно необходим и не приуменьшай там 3 см написано)))
[Ответ]
Zcapelka 07:11 27.10.2010
Сообщение от Libelle:
Машунь спасибо, но я совсем не умею вязать, это я пустила мою кофто-куртку на Ванькины тапки, ее уже давно не ношу, вот и решила пустить в дело
Вижу дружественный разум помнится, 2 года назад мое дите носило шапку, выкроенную из маминого свитера, гы [Ответ]