Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
Elenkka 12:56 07.06.2010
Сообщение от Taison-King:
Поздравляем!!!
Спасибо!
Сыну покзало фото и сказала, что когда-нибудь возьму от них девочку!!! Присмотрелся и дал "добро"
Ох, мечты мои грешные!!!
Они сбываются
Taison-King 15:10 07.06.2010
А нам сегодня 6 месяцев! И Тайсон теперь полноправный щенок! Вот такой ..
Изображения
Taison-King 15:20 07.06.2010
Svetlana999, Как и обещала фото сынка Миши.. Ракурс не очень хороший, но, как говориться, что смогли..
Изображения
Рыжая пантера 15:21 07.06.2010
Taison-King, оч понравилось, частично верно, частично нет, например собаку после поедание фекалий, я позволять лизать себя не стану
но рассказ со смайликом плаксивым читать не буду, расстраиваться не хочу
при отеках, не связанных с аллергией ихтилка оч хорошо помогает, у моей после того случая шея раздулась, при чем через два дня после стычки, испуглась что аллергия на антибиотик, вколола супрастин, не проходит, намазала ихтиоловой мазью с повязкой, в карманы антиб мазь напихала и через два дня как не было, а отек был как две наши морды
Div4ina 15:23 07.06.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
но рассказ со майликом плаксивым читать не буду, расстраиваться не хочу
А я прочитала =/ сижу реву теперь
Рыжая пантера 15:27 07.06.2010
Div4ina, мне реветь нельзя в течении двух часов))) вот и читать не стала, а то буду с опухшей мордахой и красными узкими глазами
Taison-King 15:40 07.06.2010
Div4ina, Рыжая пантера, Простите, но сама не сдержалась...
например собаку после поедание фекалий, я позволять лизать себя не стану
Ага, зубы почистить и вперед- маму за это поцеловать надо.
Svetlana999 15:41 07.06.2010
Taison-King,
Спасибочки за фото сынишки,только может мне показалось,что он худоват для 9 месяцев((.
Кто-нибудь мне может помочь,объясните как вставить фото на авку?а то хочется поставить,а не могу((
kozЮля 15:42 07.06.2010
Elenkka, примите мои поздравления, вы ы очередной раз молодчинки такие!!!!
dushka 15:45 07.06.2010
...в карманы антиб мазь напихала и через два дня как не было, а отек был как две наши морды
какую именно мазь, Надь?
то, что распухло через 2 дня - нормально. максимальная отечность у ран - 3-5 день как раз.
kozЮля 15:45 07.06.2010
Taison-King, Тайсона поздравляю с днём варенья. Пусть растёт на радость родителям, красивым, умным, послушным ещё больше чем он сейчас!!!
Рыжая пантера 15:46 07.06.2010
Сообщение от Taison-King: Div4ina, Рыжая пантера, Простите, но сама не сдержалась...
Ага, зубы почистить и вперед- маму за это поцеловать надо.
я сначала палку пахнущую дам погрызть типа зубы почистить и запах из рта приемлимый, потом поесть...а потом хоть трава не расти, как неизбежность
Рыжая пантера 15:50 07.06.2010
Сообщение от dushka:
какую именно мазь, Надь?
то, что распухло через 2 дня - нормально. максимальная отечность у ран - 3-5 день как раз.
самую обычну левомицитин/сентомицин, шриц наполнила и в ранку вставила, чуть охладила, что на растеклась сразу из раны, внутрь вдавила и салфетку наложила
тот отек оч быстро выступил, два дня прошло все ок, потом сходили вечером гулять и то ли палкой поиграла не так, то ли ошейником задели, сначала немного опухло в течении минут 30, еще через вылезла с места стало старшно на собаку смотреть
Elenkka 15:53 07.06.2010
А нам сегодня 6 месяцев! И Тайсон теперь полноправный щенок!
Поздравляю парнишку - красопета!
но рассказ со смайликом плаксивым читать не буду, расстраиваться не хочу
Я вот тоже такие стихи и рассказы стараюсь не читать
Сообщение от kozЮля:
Elenkka, примите мои поздравления, вы ы очередной раз молодчинки такие!!!!
Спасибо, Юль!
Elenkka 16:02 07.06.2010
У нашей Андрюши (Odreana Spirit of Night ) состоялся дебют *
5-го июня состоялись все выставки ранга САС, в г.Петрозаводск, республика Карелия!
Одри - CW, САС, ЛС, ЛПП - эксп. Барбосов
На второй выставке судила некая г-жа Репина. Дала только оценку "отлично" без титула. Сказала, что у девки ассиметрия морды и сказала что брак носа, типа одна носопырка неправильно загнута, еще несколько раз пришлось показывать ей зубы, потому что ей все мерещилось, что одри губу прикусила, но потом сказала, что все-таки наверное показалось. В общем, чудная женщина какая-то *
Поздравляю своих девочек с дебютом!!! * Изображения
dushka 16:07 07.06.2010
Сообщение от Elenkka:
... и сказала что брак носа, типа одна носопырка неправильно загнута...
чего только не встретишь на просторах нашей Родины)) непараллельность носопырки)) кстати, в стандарте про это не сказано ни слова - какое упущение))
надеюсь, вы хозяев вашей собаки успокоили - они обычно сильно переживают такие ситуации?
Taison-King 16:12 07.06.2010
я сначала палку пахнущую дам погрызть типа зубы почистить и запах из рта приемлимый, потом поесть...а потом хоть трава не расти, как неизбежность
А я щеткой и зубным порошком (паста зубная человесческая пенится и собе это не очень), но и на крайний случай пастой своей Чистить не хочет, но куда он денется с подводной лодки? Правда Тайсон у нас этим не грешит, ттт (может пока).
Taison-King 16:25 07.06.2010
Сообщение от Elenkka:
Одри - CW, САС, ЛС, ЛПП - эксп. Барбосов
Одри - красивейшее имя!!! Я бы хотела свою двочку так назвать!!! Да и результаты -
Барбосов - какая "говорящая" фамилия для эксперта Ой, досмеюсь - вот попадем под него - он нам сделает...
Сообщение от Elenkka:
у девки ассиметрия морды и сказала что брак носа,
Да.... век живи - век учись, чего только не узнаешь и дураком помрешь!!!!! Несмотря на "ассиметрию морды лица и брак носа " от всей души поздравляем!!!
Elenkka 16:26 07.06.2010
Сообщение от dushka:
чего только не встретишь на просторах нашей Родины)) непараллельность носопырки
Я хохотала до упаду
Сообщение от dushka:
вы хозяев вашей собаки успокоили - они обычно сильно переживают такие ситуации
У владелицы раньше были выставочные собаки, поэтому всю эту "канитель" она знает! Но приободрить надо обязательно и рассказать, что твоя собака - самая лучшая! Поддержка нужна всегда
Elenkka 16:29 07.06.2010
Одри - красивейшее имя!!!
У меня дома, я звала её Андрюхой, очень редко ОДриана, Одри.
Барбосов
Ой, досмеюсь - вот попадем под него - он нам сделает...
Кстати, достаточно оч строгий эксперт. Я оч рада, что оценил дочу по достоинству.
от всей души поздравляем
Спасибочки
Taison-King 16:29 07.06.2010
Сообщение от Elenkka:
Поздравляю своих девочек с дебютом!!! *
Девушки на фото - красота - глаз не могу отвести...
Taison-King 16:47 07.06.2010
Сообщение от Svetlana999: Taison-King,
Спасибочки за фото сынишки,только может мне показалось,что он худоват для 9 месяцев((.
Кто-нибудь мне может помочь,объясните как вставить фото на авку?а то хочется поставить,а не могу((
Сынок действительно... Оч обидно, так как родители суперские... в груди наполовину уже Тайки... Грустно.. А лассковый Миша какой!... Ни грамма аргессии! но Андрей, мне показалось, хотел бы иметь аргессивность у Миши ... Мда... После второй встречи с Андреем у меня как то изменилось мнение не в лучшую сторону... И посмотрев и сравнив с Тайкой, он заинтересовался кормлением... Мда... Но Миша блестит, состояние шерсти отличное, а это о многом говорит. Кроме этого спросила, а глистов гонял? и сколько съедает и выдает "отходов" Даааа, четыре месяца назад глистогонил, один раз, а какает мнооого.... Ну рассказали как и чем это делать... Иметь рядом папу и маму и так относиться к собаке!!!... Ведь только поинтересуйся - помогут...
А аватарку меняют так: заходишь в "Мой кабинет" и там слева список - в нем ищешь сменить аватар, жмешь, и там всё поднобно... Удачи!
Elenkka 16:48 07.06.2010
Хочу Вам показать свою подопечную. Ей сейчас 1 год. На данный момент имеет: 4-х CACj, ЛЮ, ЛПП, Юный Чемпион России
Пепиллота Рыжая Штучка из Ростова Папы
Наши несколько фоток с занятий и выставок Изображения
Taison-King 16:51 07.06.2010
Сообщение от kozЮля:
Тайсона поздравляю с днём варенья.
Спасибо!!!
Taison-King 16:55 07.06.2010
Сообщение от Elenkka:
Хочу Вам показать свою подопечную. Ей сейчас 1 год.
Всё, больше не могу эту красоту вынести!!! Пойду 24кг еды для Тайсона разделыать и в морозилку толкать, а то всё ....
Elenkka 16:59 07.06.2010
Всё, больше не могу эту красоту вынести!!!
Девочка -красотка и правда
CHARISMA 17:09 07.06.2010
Пойду 24кг еды для Тайсона разделыать и в морозилку толкать
Везёт Тайсону....)
CHARISMA 17:10 07.06.2010
Сообщение от Elenkka:
Хочу Вам показать свою подопечную
Принцесса.)
Elenkka 17:35 07.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Принцесса
Спасибо ))
Изображения
Taison-King 18:10 07.06.2010
Сообщение от Svetlana999:
Светлана, а Мише 9 месяце? Ты не ошиблась?
Сообщение от CHARISMA:
Везёт Тайсону....)
Тайсон "запасливый" и ест лучше нас Вчера попробовала его кашу......Сама лопала так, что за ушами трещало - всем бы так жить! А он нос воротит , если сметанки сверху не положили фигов!