Большой Воронежский Форум
Страница 123 из 167
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Stelam 20:50 12.08.2008
я тут по асе с одной грузиной переписываюсь по данной теме.... [Ответ]
ioann999 20:50 12.08.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
А грамотная биомасса тыкает своим привосходством в знании правописания и отсутствии культуры общения? Тогда вам не на этот форум - думаю, что подавляюще большинство - простые необразованные быдло, в отличии от Вас - особы Голубой Крови.

Я нее отношу себя к Голубой крови, но все-же считаю, что прежде чем писать о превосходстве страны, надо знать язык той страны в которой ты живешь хотя бы без ошибок в орфографии ... [Ответ]
cotto 20:51 12.08.2008

Сообщение от Xenon:
Прибыльно там держать десятки тысяч солдат?

"И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот конь вороной, и на нём всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырёх животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай." (откр. Иоанна Богослова 6,5).
Сейчас кому-то выгодно всё происходящее, и каждый конфликт имеет свою цену. Такое время. [Ответ]
ioann999 20:52 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Полагаю, что сейчас налетят псевдопатриоты и внятно объяснят, что кремлёвских деток туда (на фронт) НИЗЗЯ

А ты как, пойдешь неКремлевский детка ??? [Ответ]
Xenon 20:55 12.08.2008

Сообщение от Слай:
А где их прибыльно держать?

Нигде. Любая армия ест деньги, чем меньше армия, тем лучше для экономики, но хуже для гос-ва. Дилемма, однако. [Ответ]
Слай 20:57 12.08.2008

Сообщение от ioann999:
А ты как, пойдешь неКремлевский детка ???

"не" здесь явно лишнее.

Сообщение от Xenon:
Нигде.

Так в чём тогда проблема. [Ответ]
svga 21:05 12.08.2008

Сообщение от ioann999:
но все-же считаю, что прежде чем писать о превосходстве страны, надо знать язык той страны в которой ты живешь хотя бы без ошибок в орфографии ...

мабила есть? пазванить нада! а мелоч? чо ваще нету?!! а если я пасматрю? [Ответ]
Valmont 21:06 12.08.2008

Сообщение от ioann999:
А ты как, пойдешь неКремлевский детка ???

1. Я тебе не детка - язычок свой шаловливый не распускай.
2. Я слюной тут не брызжу: "Мочить всех!". К насилию никого не призываю.
3. Я свою позицию давным-давно озвучил - нех России в ЮО делать. На убийство миротворцев, несомненно, надо было отвечать, но вообще там изначально всё неправильно делалось - не в итересах России (не ставить знак "=" с Путиным). Поэтому с чего бы это мне воевать там, куда, на мой взгляд, соваться вообще не стоило.
P.S. Специально для ура-патриотов: в случае реальной агрессии против России, я, безусловно, отправлюсь её защищать (даже против США - привет псевдопатриотам). А участвовать в политических игрищах Путина - на х.й, на х.й. Ищете дебилов в другом месте.

Сообщение от Xenon:
чем меньше армия, тем лучше для экономики, но хуже для гос-ва.

В Японии армия небольшая, да и государство неплохо функционирует.
[Ответ]
esip 21:07 12.08.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...37#post6554837
Осетия: Плюсы и минусы!

--------------------------------------------------------------------------------

Что мы получили, что проиграли, и что нас ждет в результате поддержки Южной Осетии. [Ответ]
Xenon 21:08 12.08.2008

Сообщение от Valmont:

Да я не в том смысле. В смысле безопасности. [Ответ]
cotto 21:11 12.08.2008

Сообщение от Xenon:
Нигде. Любая армия ест деньги, чем меньше армия, тем лучше для экономики, но хуже для гос-ва. Дилемма, однако.

США: потребление нефти 19,65 млн. баррелей в сутки, производство(добыча) нефти 7,8 млн. баррелей в сутки. Подтверждённые запасы нефти 22450 млн. баррелей. 22450: 19,65:365(дней в году)=3,13 года. Америке хватит СВОЕЙ НЕФТИ НА ТРИ ГОДА!!!, если не будет импорта. Они должны быть уверены в поставщике. Государство и имперские амбиции тут не причём. Затем войска в Ираке. Это ВЫГОДНО для экономики США. [Ответ]
Valmont 21:14 12.08.2008
Многие российские СМИ утверждают, что выезду туристов мешает полиция Грузии. Однако сами граждане РФ, оказавшиеся на грузинской территории, обвиняют во всем российское посольство, которое, по их словам, никак не содействует в возвращению россиян на родину [Ответ]
®y©©kuu 21:19 12.08.2008
...заранее извиняюсь за возможные ошибки в орфографии, но они сейчас заботят меня в последнюю очередь. Итак , поехали...
Я не совсем понимаю смысла определения "квасной", это как? Я просто вижу, что бомбят мирных жителей , бомбят жестоко и без предупреждения. Геноцид или я не прав? Как реагировать нормальной биомассе? Я не собираюсь искать каких бы то ни было доказательств, мне хватает знания истории взаимоотношеий между нами и америкой во вторую мировую, в холодную и в информационную войны...можно ли говорить о предвзятом отношения их к нам и нас к ним? Можно! Так почему же не естественным будет мое предвзятое, "квасное", отношение к врагам моего народа? вы отрицаете факт нашего противостояния? На чьей вы стороне? прошу заметить, я ни слова не говорю о едроссах и медведях, потому что каждый народ заслуживает той власти , которую имеет...а то что думаю ЛИЧНО я о нашей власти-- мое ЛИЧНЕ мнение и я не собираюсь его навязывать ни вам , ни кому бы то ни было еще, чего и остальным советую.Во всяком случае до тех пор, пока от моего мнения не будеть что- либо зависеть.
Что касается грузии...вернее того, что с ней стало...считаю, что картинки наших остряков про маленького ребенка(грузию) и большого брата(США) как нельзя кстати. Каким нужно было быть идиотом, чтобы начать ЭТО на Кавказе.Сколько будет жить истерик саакашвили?Кто его уберет? Думаю, пора делать ставки!
Вальмонт, ваш перл про биомассу поразил, наверняка, не только меня.Надеюсь, уровень вашего образования позволяет вам провести аналогии с некоторыми историческими личностями, которые оперировали подобными "ярлыками". По моему скромному мнению, это очень высокомерно с вашей стороны и я очень переживаю за целостность вашей физической оболочки, если вы пытаетесь регулярно строить свое общение с оппонентами подобным образом. Спасибо за внимание. [Ответ]
esip 21:20 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Многие российские СМИ утверждают, что выезду туристов мешает полиция Грузии. Однако сами граждане РФ, оказавшиеся на грузинской территории, обвиняют во всем российское посольство, которое, по их словам, никак не содействует в возвращению россиян на родину

явный пиндеж. как и вся ваша профанация [Ответ]
esip 21:22 12.08.2008
®y©©kuu, вах, молодэйц! [Ответ]
ioann999 21:22 12.08.2008

Сообщение от svga:
мабила есть? пазванить нада! а мелоч? чо ваще нету?!! а если я пасматрю?

А паибалу ?, слышь, а че ты такой борзый ?, ты ваще кто такой па жизни ? [Ответ]
Skyfil 21:23 12.08.2008
а как все начиналось...
Грузия пригрозила России войной...
оно нам грозило
з.ы. войну, кстати, они нам так и не объявили... почему-то
[Ответ]
esip 21:25 12.08.2008
Skyfil, писюны имхо [Ответ]
svga 21:27 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Многие российские СМИ утверждают..

ага, горазды по3.14здеть, особенно по3.14здеть когда это НЕ ОНИ оттудова уехать не могут.
Я очень хорошо помню как в 1988 не посольство там разное, а дядьки в автоматами не давали мне из Батуми уехать. [Ответ]
ioann999 21:29 12.08.2008

Сообщение от Valmont:

Да ты че ? тебе ж 500 км это расстояние ... А язычком ты жопу лижешь, так что не обобщай, наместник филологии.

Сообщение от Valmont:
2. Я слюной тут не брызжу: "Мочить всех!". К насилию никого не призываю.

Ну дык еще бы ты это делал, так только неграмотная биомасса может, а у тебя же мозК.

Сообщение от Valmont:
3. Я свою позицию давным-давно озвучил - нех России в ЮО делать. На убийство миротворцев, несомненно, надо было отвечать, но вообще там изначально всё неправильно делалось - не в итересах России (не ставить знак "=" с Путиным). Поэтому с чего бы это мне воевать там, куда, на мой взгляд, соваться вообще не стоило.

У тебя папку с мамкой завалили, ии младшего-старшего брата. Твои действия ?

Сообщение от Valmont:
P.S. Специально для ура-патриотов: в случае реальной агрессии против России, я, безусловно, отправлюсь её защищать (даже против США
- привет псевдопатриотам). А участвовать в политических игрищах Путина - на х.й, на х.й. Ищете дебилов в другом месте.

Ну тогда готовься, через 3 года ... будет колосс.

Сообщение от Valmont:

Это пока им ****ы не дают, а ведь могут, т.к. 95% электроники производится в КИТАЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ТАЙВАНЬ
. Если ****анут япошек, то им тупо нечем ответить как и во 2ой мировой. Они даже бомбив перл-харбор понимали, что им ****ец, но честь самурая и все такое. Сейчас прошло и кто окажется сильней, тот и будет рулить жапанизом. Прошли времена великих цивилизаций, настали времена потрясания большими пушками. [Ответ]
®y©©kuu 21:30 12.08.2008
А вообще, пусть и звучит это весьма опостылевшо:

задолбали эти игры в настоящую империю и мировое господство. Не те люди платят за всё это непомерную цену... [Ответ]
svga 21:31 12.08.2008

Сообщение от ioann999:
А паибалу ?, слышь, а че ты такой борзый ?, ты ваще кто такой па жизни ?

ага, это к цитате про язык Пушкина.
ioann999, как то резво Вы скурвились.. культуры было только для личных целей попользоваться? [Ответ]
Valmont 21:36 12.08.2008
Несколько сообщений за сегодняшний день по сабжу:

Tagesspiegel: Военная риторика Путина выставляет Медведева в глупом свете

Россию озадачило "скромное молчание" Белоруссии в грузино-осетинском конфликте

Эксперты: Москва выполнила в Южной Осетии свои цели, а Запад не поддержал союзника

Грузия покидает СНГ, заявил Саакашвили

В Киевском Патриархате подозревают российских журналистов в использовании методов геббельсовской пропаганды

Генсек НАТО: Альянс ждет Грузию и Украину, события в ЮО не повлияют на их членство

Госдеп США назвал действия РФ "вторжением в Грузию", но то, что она их прекратила - "чрезвычайно позитивно"

Гаагский трибунал, возможно, начнет предварительное расследование событий в Южной Осетии

И на десерт оффтоп: The Times: Абрамовичу на итальянском курорте отказали в резерве столика - и это тенденция [Ответ]
cotto 21:37 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
1.

не такая уж и небольшая! военные расходы - 42.48 млрд долл. (2003г), у соседнего Китая - 60 млрд.
у австралии - 14.12 млрд долл (кстати, Россия и Австралия - потенциальные жертвы Японии) [Ответ]
esip 21:39 12.08.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
А вообще, пусть и звучит это весьма опостылевшо:

задолбали эти игры в настоящую империю и мировое господство. Не те люди платят за всё это непомерную цену...

кто имеется в виду? [Ответ]
Skyfil 21:39 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
И на десерт оффтоп: The Times: Абрамовичу на итальянском курорте отказали в резерве столика - и это тенденция

зато разрешили в лондоне, какой-то дом переделать себе под особняк о восьми спальнях стоимостью 150 млн. (то ли баксов, то ли евро).
[Ответ]
esip 21:40 12.08.2008

Сообщение от :
Сообщение от Valmont

дак кто же ты? ихтианндр?
или игуанах [Ответ]
irjuravl 21:40 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
The Times: Абрамовичу на итальянском курорте отказали в резерве столика - и это тенденция[/URL]

так ему и надо )))))))))))))) [Ответ]
Pharmaci$t 21:44 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Несколько сообщений за сегодняшний день по сабжу:
Tagesspiegel: Военная риторика Путина выставляет Медведева в глупом свете
Россию озадачило "скромное молчание" Белоруссии в грузино-осетинском конфликте
Эксперты: Москва выполнила в Южной Осетии свои цели, а Запад не поддержал союзника
Грузия покидает СНГ, заявил Саакашвили
В Киевском Патриархате подозревают российских журналистов в использовании методов геббельсовской пропаганды
Генсек НАТО: Альянс ждет Грузию и Украину, события в ЮО не повлияют на их членство
Госдеп США назвал действия РФ "вторжением в Грузию", но то, что она их прекратила - "чрезвычайно позитивно"
Гаагский трибунал, возможно, начнет предварительное расследование событий в Южной Осетии
И на десерт оффтоп: The Times: Абрамовичу на итальянском курорте отказали в резерве столика - и это тенденция

Анек вспоминается:

Чук и Гек лежат на печке.
- Чук, что ты делаешь?
- Да ничего....... Лежу себе, дрочу.....
- Вот себе и дрочи!

Ну прёт тебя от прочтения всякого дерьма - да ради бога, читай себе на здоровье, но не надо по форуму этим спамить. [Ответ]
Aлекcей 21:45 12.08.2008
Раз уж тут всё равно не по теме, поставил автору плюс.

Сообщение от Valmont:
в случае реальной агрессии против России, я, безусловно, отправлюсь её защищать (даже против США

Похвально. [Ответ]
Страница 123 из 167
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133 > Последняя »
Вверх