Maifler, и я присоединяюсь к поздравлениям. Ни чего, что с опозданием. Не всегда бывает доступ к интернету.
[Ответ]
Maifler 19:40 19.03.2011
Caysi, mo-al, Теффи, Дубрава,
Спасибо огромное!!! В связи с праздниками не соразу увидела поздравления, но очень приятно !!! У меня еще у бабушки день рождения ей 83 исполнилось, как говориться пользуясь случаем поздравляю ее и желаю ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!:hear t:[Ответ]
Caysi, вы правы по поводу Марточки: коллюнчика напоминает, но всё равно она - миленькая и главное, нам показалось, что характер хороший)) mo-al, Марина, это - Туна? Такая роскошная по шерсти стала. Она, похоже, в самом расцвете сил, поэтому присоединяюсь к пожеланиям по поводу выставок
[Ответ]
mo-al 12:38 21.03.2011
Сообщение от Caysi:
Смотрю на Туну, Ростика напоминает
Да. Очень похожа. Особенно в живую.
Ростик себя в детях не теряет)))
У него, что не деть, то "Ростикович"!
Молодец, кобель!
[Ответ]
mo-al 12:43 21.03.2011
Сообщение от VarRos:
Срочно Туну на выставку, очень приятная дочка стала)))))
Сообщение от Caysi: mo-al, Марина, пиши Туну на Всероссийскую выставку. И начинай тренировки.
[QUOTE=Pionееr;14595509
Марина, это - Туна? Такая роскошная по шерсти стала. Она, похоже, в самом расцвете сил, поэтому присоединяюсь к пожеланиям по поводу выставок[/QUOTE]
Конечно, надо ж... поднимать и закрывать взрослого чемпиона.
А то расслабилась.
Спасибо за поддержку, очень приятно!
[Ответ]
mo-al 12:48 21.03.2011
Сообщение от Roality:
Чуть фоток!
Это Ленина Марточка.
Мартуся на удивление милый ребенок.
С чудесным темпераментом.
Нежная принежная, такой мрамор у нее ослепительно чистый.
Такие глаза!
Пушистая очень!
Умненькая девочка, оставляющая самые приятные впечатления.
[Ответ]
Glasa 14:15 21.03.2011
Roality, Лера, спасибо за фоточки Марты. mo-al, у Марты и вправду характер хороший, а как выяснилось и ринга она не боится. А когда она не кусается (у нее сейчас зубки режутся), то и вовсе золото, а не собака.
Туна мне тоже очень понравилась. Я ее давно не видела, она меня просто удивила. Такая леди стала!
[Ответ]
Roality 19:01 21.03.2011
Срочно пристрайваем девочку шелти за символичную плату.соболиная,возраст-2года.С документами.папа-Ростик,мама СГ Нимфа. Возможна выставочная карьера. Собачка очень приятная во всех отношениях.Горячо любима хозяевами.Но увы,иногда обстоятельства складываются против нас.Я прошу никого не осуждать. По всем вопросам в личку, аську или по телефону.:-)
[Ответ]
VarRos 19:14 21.03.2011
Roality, увы, так складываются обстоятельства( Очень хочу для дочки Ростика надежные и ответственные руки. Надеюсь увидеть ее и на выставках тоже, т.к. собака действительно очень привлекательна. Потенциальным хозяевам обращаться к Roality[Ответ]
Caysi 19:57 21.03.2011
Жалко, что такая судьба у собаки. Поскорее желаю найти ей новых родителей.
[Ответ]
mo-al 22:38 21.03.2011
Roality, как жалко!
А фото нет?
Она где территориально находится?
[Ответ]
Roality 22:52 21.03.2011
Сообщение от mo-al:
Она где территориально находится?
ТОВАРИЩИ,ВЧЕРА,У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА- ТАНЮШИ КОТОМИНОЙ,
БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Танечка, милая, от всей души поздравляю тебя!
Мой друг и мой единоверец,-
Самых лучших тебе пожеланий!!!