заехал сегодня в Энкор , с намерением купить Хусварн малый ... но он оказался и в правду оч маленький .... покрутил в руках , даже не знаю , что им можно делать ...
поэтому прикупил себе Хусварн универсальный , внешне оч понравился , сделан добротно , заточка хорошая , даже с трудом бреет ... [Ответ]
Lodin, GarrY-VRN, спасибо, принял к сведению.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:33 05.12.2010
У кого Домолинк, качаем:
Нож.
Год выпуска: 2009
Жанр: Охотничье и рыболовное снаряжение
Режиссер: Телеканал "Охота и рыбалка"
Качество: TVRip
Формат: AVI
Аудио кодек: AC3
Видео кодек: DivX
Видео: 720 х 576, 5:4, 25.000fps, 2000kbps
Аудио: 32000Hz, 320kbps, stereo
Описание:Репортаж с выставки Охотничье и рыболовное снаряжение.
у кого есть опыт пользования в природе ножей Златоуста
[Ответ]
Venzlav 13:47 06.12.2010
У меня года 3 уже ЗОКовский нож катается по вылазкам/походам и т.п. В принципе, претензий к нему особых нет. Нож не бережется вообще, режется все подряд, используется в качестве рычага, открывается пиво =) Время от времени правится/точится, но не так чтоб очень часто. За свои деньги нормальный ножик, но мне по цене-качеству больше понравились ножи Русский Булат. Заказывал у них нож, нормально пошли на контакт, внесли изменения по моей просьбе ну и денег это стоило очень разумных. По качеству изготовления есть небольшие замечания - но там действительно мелочи.
[Ответ]
sevaныч 14:20 06.12.2010
Сообщение от Venzlav:
ножи Русский Булат
а что именно из них я в свое время плотно работа с ними и особо восторгов не видел
[Ответ]
Venzlav 15:28 06.12.2010
Ну восторгов особых и у меня нет, я заказывал слегка модифицированый нож рысь. Он мне до сих пор верно служит, правил один раз, когда на спор гвозди рубил им. Точить практически не нужно, ну микропила она и есть микропила. Обошелся он мне что-то там в районе 100$, что даже для российского дамаска очень гуманно. Ну не дамастил, конечно, но вполне пристойно, на мой взгляд.
Примерно такой [Ответ]
Karakurt 22:27 06.12.2010
Викинговская новинка. Взял себе 2 штуки на подарки добрым людям. Че понравилось, сделан добротно и лаконично - ни чего лишнего. Опять же симпатичный и с чего й то там содраный. и всего то за 250 руб.
Изображения
Karakurt - мне он напоминает гранд зеровскую дельту ...... за которую я с пересылом отдал 1.2р , и был ужасно разочарован .....
но здесь другое дело ... соотношения цена\качество
ребят скиньте эскизик и фотки кондрата у кого есть плизззз с размерами примерными
[Ответ]
Karakurt 19:21 07.12.2010
ukus, Серег, новинок мого пришло, заходи дам полапать)))))))))))
[Ответ]
MegaAfon 15:03 08.12.2010
Сообщение от Bullet:
Нож.
Год выпуска: 2009
Жанр: Охотничье и рыболовное снаряжение
Режиссер: Телеканал "Охота и рыбалка"
Качество: TVRip
Формат: AVI
Аудио кодек: AC3
Видео кодек: DivX
Видео: 720 х 576, 5:4, 25.000fps, 2000kbps
Аудио: 32000Hz, 320kbps, stereo
Описание:Репортаж с выставки Охотничье и рыболовное снаряжение
Bumerang, Не длинноват ли горизонтально на поясе сзади?
[Ответ]
Bumerang 21:03 16.12.2010
Сообщение от Karakurt: Bumerang, Не длинноват ли горизонтально на поясе сзади?
Больше ничего в голову не приходит. Это мой Первый ножик.
На бедре - слишком рэмбовидно. Не хочу милицию нервировать. Предполагаю использовать на природе, но вдруг в городе приспичит...
[Ответ]
Karakurt 21:22 16.12.2010
Ну тут уж в дело вступает мое ИМХО. В лесу пох. как он висит, а для города такую дуру таскать даже по горизонтали будет сзади по дурацки смотреться. Надо чего нибудь покороче. (у меня просто подобные мысли бродили и в голову приходило только это--->) и порезать и гвоздь забить и гопа забить и метнуть можно, при чем не важно какой стороной прилетит, результат в любом случае будет. У него в обухе примерно 6-7 мм. ну вес соответствующий.
Изображения