Продам (920-46-55055)
пеларгонии цветущие
Edwards Toscana-250
Lilac Rose - 200
Гибискус прививка Moorea Solar Blue-500
фото цветения не мое
Изображения
Всем доброго времени суток. Предлагаю пеларгонии разных сортов и расцветок: красные и розовые розебунды, махровые малиновые, красные плющевидные, бледно-персиковые и другие.
Цена 200-250 руб. При покупке от з штук, сделаю скидку
8908.134.53.63
Изображения
Продам пеларгонию РAС flower Fairy white splash. Компактная, обильноцветущая. 150 руб. Зональная пеларгония Pink Rose 150 руб, Grany Barter - 150 руб. Не черенки! . Фото продаваемых растений . Забирать центр или Северный
Изображения
Прл=даю молодые растения пеларгоний :
1)'PAC Salmon Komtess - 150 рублей
2)'Flower Fairy White Splash' -черенки уже цвели, 100 рублей
3) 'Lake' 100-150 руб ( в зависимости от размера).
Так же:проросшие ахименосы Purple King. Одна прищипка. В горше по 7-8 ризом. По 150 рублей горшок.
Фото черенков могу выслать .Сюда загрузить не получается[/QUOTE]
[Ответ]
HITACHI 13:51 01.06.2018
ищу туйки или можжевельник 10 кустиков за вменяемые деньги- в личку напишите плиз
[Ответ]
kateno4ek 00:12 02.06.2018
jin_bogdan, это дендробиум нобиле. Растет он у вас в совсем не подходящем субстрате! Пересадить надо обязательно, сгниют корни, если еще не сгнили. Ему нужна кора средней фракции, можно добавить немного мха, керамзит, серамис (но их не обязательно). Детку можно уже отсадить в отдельный маленький горшочек. Корни у нее уже хорошие. После пересадки не поливать несколько дней, чтобы ранки на корнях затянулись. Удобрять, как минимум, через 2 недели.
[Ответ]
kateno4ek 00:17 02.06.2018
Продам сортовые пеларгонии! Все, что в наличии, можно посмотреть в моем каталоге.
Ищу чёрный замиокулькас, может есть у кого-нибудь отросток?
[Ответ]
ТатьянаКанны 20:01 08.06.2018
Здравствуйте! Продаю рассаду Канн шести сортов. Высокорослые и низкорослые. Зелёный лист, коричневый лист, зелёно-жёлтый в полоску, зелёный в белую полоску, коричневый в зелёную полоску.
Название сортов по телефону и при встрече. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР!
Цены от 100 рублей
Буду рада ответить на Ваши вопросы! Изображения
Здравствуйте! Продаю великолепный сорт высокорослого Гибискуса. Полноценные кусты, полностью готовы цвести в этом сезоне. Цветёт с середины июля до полных заморозков. Морозоустойчивый, неукрывной. Цвет Малиновый, Розовый и
Белый. Размер цветка до 25см. Рост в первый год до полутора метров, в последующие года жизни до 3,5 м. . На одном месте может произрастать до 10 лет.
Цены от 500 рублей.
Изображения
Девочки, поделитесь отростком ириса. Он такой миниатюрный-листочки тоненькие и сам он маленький. Не знаю как называется. нужен желтый. могу поменяться с синим.
[Ответ]
Galina_Litvinova 22:17 08.06.2018
Сообщение от lusyan:
Ищу чёрный замиокулькас, может есть у кого-нибудь отросток?
Здравствуйте,
Могу продать черный замиокулькас, взрослый, 2 ветки, одна сантиметров 40, другая около 15, фото если нужно, могу прислать.
[Ответ]