Большой Воронежский Форум
Страница 123 из 155
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
ЛенкаPenka 18:35 05.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
Сырки никто не подкладывал - это полный бред!

100%, нафига?

Сообщение от RN3QTB:
Да взяла, да вынесла, да поймали, да начали оформлять.

Почему бабушке не предложили их оплатить или она отказалась?

Сообщение от RN3QTB:
Но ведь согласитесь - попытка кражи, это уже нарушение.

Да. Это нарушение. Но вот согласитесь у охраны, вернее у руководителей магазина которые не оповестили охрану о том что нужно учить кодексы, это тоже нарушение и довольно грубое. Магазин работает, нарушая все права потребителя. Разве это не так?

Сообщение от RN3QTB:
Поймите, мы из своего кормана оплачиваем все, что у нас выносят!

Не нужно давить на жалость, у каждой работы свои прерогативы и устраиваясь на работу вы подписывали некий договор о удержании денег за нарушения из вашей зарплаты.

Сообщение от RN3QTB:
У меня тоже есть мама - она на пенсии и я должен ее обеспечивать! А как я могу ее это сделать если я плачу за то, что у нас выносят?

Но это не даёт право не действовать по закону.

Сообщение от RN3QTB:
Основная задача - продать людям товар, а не отдать в хорошие руки!

Интересно мыслите, я всегда считала что на первом месте должен стоять покупатель, который потом придёт к вам же за вашу вежливость. [Ответ]
Просто форумец 18:36 05.04.2011
RN3QTB, Скажите плиз, к кому в линии можно жаловаться на охранников, когда они перегибают палку и начинают быдлить?? [Ответ]
Просто форумец 18:37 05.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
я всегда считала что на первом месте должен стоять покупатель, который потом придёт к вам же за вашу вежливость.

К Линии это врятли как-то относится к огромному моему сожалению... Сам магазин неплохой, но персонал там мама не горюй... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:43 05.04.2011

Сообщение от Просто форумец:
Сам магазин неплохой, но персонал там мама не горюй...

В этом я и не сомневаюсь? Так что как сказали не хотите, идите на рынок...Ну так вот Линия от рынка вообще не чем не отличается, причём рынка в самом безобразном и хамском понимании...За прилавками бабы базарные, а охрана этакий рэкет..) [Ответ]
Просто форумец 19:10 05.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
В этом я и не сомневаюсь? Так что как сказали не хотите, идите на рынок...

Ээээ... Это мне адресовано??? [Ответ]
Vvrn 19:14 05.04.2011

Сообщение от rodik:
Просто потому что твой батя вовремя подсуетился когда надо и хапнул где плохо лежало 100% и тебя куда надо впихнул-но такие как ты об этом никогда не говорят,наивно полагая что всего сами добились и честным трудом.А вот многие не подсуетлись-у многих знаешь ли совесть есть,многих сделали нищими в 90-ые годы и их дети остались ни с чем ни жилья ни денег на учебу и таких большинство,потому что не могут все люди быть хитрыми и хваткими-если бы такими были все то небыло бы не богатых не бедных.Вот из за таких как ты и твой батя наша страна и в говне.Вас надо убивать,тока так,как в 17 году.

Не звезди пожалуста. На самую обычную пенсию.
И не забудь выпить феназипам. а то желчью захлебнешся.. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:17 05.04.2011

Сообщение от Просто форумец:
Это мне адресовано???

Нет. Это вообще. А про рынок или соркам или рн3кубэ говорили и на передаче вчера самый главный по понятиям..) [Ответ]
rodik 19:25 05.04.2011

Сообщение от Vvrn:
Не звезди пожалуста. На самую обычную пенсию.
И не забудь выпить феназипам. а то желчью захлебнешся..

Я бы посмотрел кто бы тут захлебывался желчью,еслиб на месте той бабки был бы твой батя или мать. [Ответ]
rigorin 19:48 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
обычная пенсия 4-6 тыс рублей, получается твой батя с тебя сосет?

Откуда у бабушки 11 была? Ты ее считаешь зажиточной пенсионеркой? [Ответ]
Vlad_vzh 19:52 05.04.2011

Сообщение от Homer S:

У той бабушки пенсия была 11 тысяч. Одному человеку вполне хватит и на квартплату и на мясо каждый день и на приличную одежду. [Ответ]
piarka 19:53 05.04.2011
Homer S, Это социальная пенсия (для тех, кто не работал) 4-6 тыс. Для других побольше. И при условии, что дети родителям помогают (а не наоборот) пенсионеру вполне реально прожить, питаться и одеваться. Просто правда это, что многие родителей как начали доить с рождения так и до собственной пенсии не прекращают. [Ответ]
piarka 19:55 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
получается твой батя с тебя сосет?

А это стыдно стало родителям помочь? Стыдно всегда было наоборот....хотя как кого воспитали наверное.... [Ответ]
rigorin 19:58 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
где написано что у нее 11 пенсия?

Ну где мы черпаем инфу? В теме конечно-же. Там было и про 11 килорублей пенсии.... И про то, что она не только взяла буханку хлеба и пакет молока, а то, что сумма покупок была за 100 рублей.. [Ответ]
rigorin 19:59 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
а когда родители помогают это стыдно?

Мне - да!!!! [Ответ]
piarka 20:00 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
а когда родители помогают это стыдно?

Если пенсия 4 000, то да. Однозначно.

Сообщение от Homer S:
да, получается у меня бабуля всю жизнь проработавшая операционной медсестрой ,никогда не работала , когда поеду сообщу обязательно.

Сообщите, а то что энто происходит....бабуля от внучка доходы скрывает. Может боится просто сообщить? [Ответ]
piarka 20:02 05.04.2011

Сообщение от rigorin:
Мне - да!!!!

+ 100 присоединяюсь!!!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 20:04 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
где написано что у нее 11 пенсия?

Малахов вчера рассказал...)

Сообщение от Homer S:
получается у меня бабуля всю жизнь проработавшая операционной медсестрой ,никогда не работала , когда поеду сообщу обязательно.

Оно обычно так и бывает..) [Ответ]
rigorin 20:14 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
ну тогда попытайся осилить статью с которой началась тема.

Черпаешь инфу с одной статьи?
Другие источники не для тебя?
[Ответ]
Sanim 20:19 05.04.2011

Сообщение от Borisovna:
ненависть к пожилым женщинам? желание творить самосуд?)))

О!
Вы решили пересказать нам про Раскольникова? [Ответ]
rigorin 20:28 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
малахов не может выступать как источник информации по определению.

Абсолютно согласен. Как впрочем и все другие. Будем последовательны? Либо берем все источники, либо не берем никакие и додумываем сами... [Ответ]
rigorin 20:43 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
rigorin,
ок, от 7 до 11.

именно, 21.43 [Ответ]
Merseysider 20:59 05.04.2011

Сообщение от Sanim:
требовать вызвать наряд полицаев, ждать их минут 40, показать пустые карманы и уйти с гордо поднятой головой....но через 45 минут!

не обязательно ждать наряд милиции, охрана не имеет права Вас задерживать без Вашего согласия.
охрана может запомнить вас(ваши черты лица и т.д.) и сказать их милиции, а она пусть уже ищет вас.
Или может просто проследить за вами, даже сесть в один автобус с вами и доехать до вашего дома, а потом сказать милиции где вы живете. вот так. [Ответ]
rigorin 21:01 05.04.2011

Сообщение от Merseysider:
не обязательно ждать наряд милиции, охрана не имеет права Вас задерживать без Вашего согласия.

Абсолютно правильные слова. Даже и возразить нечего. Ключевые слова - выделил!!!! [Ответ]
Vlad_vzh 21:18 05.04.2011
Пересмотрел сейчас Малаховскую программу. И убедился в том что зависть человеческая перекроет любой проступок. Если у тебя есть деньги для окружающих ты гнида последняя , а тот кто у тебя что-то сворует герой..... Грустно от того что наш народ ленив и завистлив. Лучше своровать чем заработать. [Ответ]
Мурлыся 21:24 05.04.2011
rigorin, вы передергиваете.Меня удивляет равнодушие ,даже как сейчас на форуме многие высказываются в адрес уже покойного человека со сплошным негативом ,хотя никто эту бабушку лично не знал,как она жила-тоже ,что ее побудило на данный поступок-тем более [Ответ]
rigorin 21:27 05.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, вы передергиваете.Меня удивляет равнодушие ,даже как сейчас на форуме многие высказываются в адрес уже покойного человека со сплошным негативом ,хотя никто эту бабушку лично не знал,как она жила-тоже ,что ее побудило на данный поступок-тем более

Я не передергиваю. Это Вы тут героя из себя строите!!! Еще раз, встречаемся в любом ТЦ в субботу? Я хочу посмотреть как Вы будете всем бабушкам покупать за Ваши деньги то, что они захотят!!! [Ответ]
doXtor 21:27 05.04.2011

Сообщение от rigorin:
Абсолютно правильные слова. Даже и возразить нечего. Ключевые слова - выделил!!!!

только одно НО, которое все пишущие здесь прекрасно понимают: бабушка, увы, не была юристом, не читала этот форум и не смотрела ютуб, и сомневаюсь даже, что она понимала разницу между полицией и "КОНТРОЛЛЕРАМИ" и знала свои права относительно поведения с подобной "службой"... ну а "контроллеры", прекрасно видя и понимая кто перед ними - не преминули использованием очередной возможности показать свое "мнимое" и абсолютно незаконное превосходство над старым человеком, что великолепно просматривается на видео. [Ответ]
SKAфан 21:28 05.04.2011
бабушка сперла 2 сырка. умерла можно сказать из за своей жадности а может быть и скорее всего из за маленькой пенсии.ИЗ ЗА ГОСУДАРСТВА! Сам видел ситуацию когда бабка каято в магазе положила шоколадку себе в карман.когда охраники запалили она сказала что это ее и она принесла его с собой хотя сам видел что ложила себе в карман эту шоколадку. [Ответ]
Vvrn 21:31 05.04.2011

Сообщение от Homer S:

У него было семь с лишним, вроде им че то там недавно прибавили, скока там сейчас нужно спросить.

Тут на самом деле просто, пожилому человеку, не занимающемся активным физ. трудом не так уж и много нужно еды.
Проще говоря он есть гораздо меньше, чем в молодости. НО очень качественно.
Я скажем ем две шоколадки в неделю, а ему три штуки в месяц хватает, больше не лезет.
Плюс хорошая возможность экономить, че пенсионеру делать, как не по магазам шататся ?, естественнно, где какие акции знать наперечет.

А еда у большой части населения занимает существенную долю в расходах отсюда и избыток денег на маскотовские ботинки.

ЗЫ У моего знакомого бабуся очень старая, но крепкая, получает 12 крублей, по всей стране путешествует, с подружаками шашлыки делают. Не сильно это вяжется с образами голодяющих пенсионеров ?

А еще знаю пенсов с доходами в 20-30 штук, но ходящих не то, что в москотовских ботинках, а просто в одной паре обуви, чуть ли не круглый год. Ну так сами виноваты мотов-кровососов вырастили. Че на жалость бить ? [Ответ]
rigorin 21:33 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
только одно НО, которое все пишущие здесь прекрасно понимают: бабушка, увы, не была юристом, не читала этот форум и не смотрела ютуб, и сомневаюсь даже, что она понимала разницу между полицией и "КОНТРОЛЛЕРАМИ" и знала свои права относительно поведения с подобной "службой"... ну а "контроллеры", прекрасно видя и понимая кто перед ними - не преминули использованием очередной возможности показать свое "мнимое" и абсолютно незаконное превосходство над старым человеком, что великолепно просматривается на видео.

Давайте опрадывать всех, кто не знает закон? Кто в силу своего возраста (тугоумия, нежелания и тд.) не платит налоги, алименты, штрафы и т.д. Вы этого хотите? [Ответ]
Страница 123 из 155
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133 > Последняя »
Вверх