Большой Воронежский Форум
Страница 123 из 234
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Гудвин 12:04 27.03.2024
Вот на*** вы с Бабой Ягой спорите? [Ответ]
Sandy 12:11 27.03.2024

Сообщение от Eвгений:
Я этого не говорил.

Ну а с чем ты тогда споришь то?
Мотив был? был.
Исключать из подозреваемых нельзя? нельзя. [Ответ]
Eвгений 13:30 27.03.2024

Сообщение от Sandy:
Ну а с чем ты тогда споришь то?
Мотив был? был.
Исключать из подозреваемых нельзя? нельзя.

Вот скажи мне, в отношении погибших в Крокусе ты же не будешь говорить, мол, нельзя исключать, что свой же сынок и грохнул, мотив же есть?
Не будешь, потому что есть факты.

Так же и тут. Есть факты, указывающие на хохлов. А ты говоришь про Путина, у которого всего навсего был мотив. А факты есть?

P.S. Прикинь, если бы эти уроды добежали до границы к родным хохлам? Они бы под угрозой отрезаных ушей сказали, что это Путин приказал) [Ответ]
limonel 13:41 27.03.2024

Сообщение от Eвгений:
Прикинь, если бы эти уроды добежали до

Ну тут вопрос то ведь может, может подчеркну, а не уже, стоять и несколько иначе:
а чего это вдруг они вообще отбежали дальше 100 метров от здания.
p.s. не пытайтесь искать правду, ничего у вас не получится. уже всё. она закрыта и похоронена. [Ответ]
Гудвин 13:47 27.03.2024

Сообщение от limonel:
а чего это вдруг они вообще отбежали дальше 100 метров от здания.

Вовремя съебались [Ответ]
Праведник 13:51 27.03.2024

Сообщение от Eвгений:
Есть факты, указывающие на хохлов.

А можно все перечислить? Но только чур факты, а не домыслы. [Ответ]
Sandy 13:52 27.03.2024

Сообщение от Eвгений:
Не будешь, потому что есть факты.

Какие факты? про заказчиков известен на сегодня только один факт - ничего не известно.

Сообщение от Праведник:
можно все перечислить? Но только чур факты, а не домыслы.

Кстати да..
Ну давай факты. (визитку яроша под задним сиденьем автомобиля можно не предлагать ) [Ответ]
limonel 13:56 27.03.2024

Сообщение от Гудвин:
Вовремя съебались

Сообщение от :
Официальный представитель МВД Ирина Волк заявила, что полиция во время теракта прибыла к «Крокус Сити Холлу» через пять минут после вызова. Как подсчитало «Агентство», это значит, что полицейские были у концертного зала за семь минут до того, как здание покинули террористы.

Можно сколько угодно вот именно, пускать домыслы.
Обычно в таких случаях окружают и семь минут более, чем достаточно, перекрыть все выходы.
Как что на самом деле говорю же - похоронено. Остались просто круги на воде. и те скоро пройдут. просто стезя для смишников, погалдеть. [Ответ]
Праведник 14:02 27.03.2024
Немного позитива вам в эти смутные дни

Сообщение от :
Дед поручил правительству рассмотреть вопрос о производстве отечественных игровых приставок и консолей в России

Берем распберри(/банана/кучаих)пай, шьем прошивкой от Денди - готово!
Выделяйте оХулиард
за 2 охулиарда, переведу тексты в прошивках.
[Ответ]
DAMON 14:03 27.03.2024
Смешные вы люди, просить факты, когда следствие еще идет. Зато можно вые6нуться. [Ответ]
limonel 14:04 27.03.2024

Сообщение от Праведник:

Действительно. Не то чтобы тоже ржу, но смешновато.

Сообщение от Праведник:
Берем распберри(/банана/кучаих)пай, шьем прошивкой от Денди - готово!

Не я не поэтому.
я по - нужно искать кузена начальника транспортного цеха. для управления заводиком где будут делать вот как раз вот это.
[Ответ]
Праведник 14:09 27.03.2024

Сообщение от Eвгений:
Есть факты, указывающие на хохлов.

Сообщение от DAMON:
мешные вы люди, просить факты, когда следствие еще идет.

Сплошной прозитив!))))
[Ответ]
Sandy 14:14 27.03.2024

Сообщение от DAMON:
просить факты, когда следствие еще идет.

За язык никто не тянул.
Раз

Сообщение от Eвгений:
Есть факты

Пусть предъявит. [Ответ]
limonel 14:19 27.03.2024

Сообщение от Sandy:
Пусть предъявит.

Ты серьёзно что ли.

Думаю тут не фактов нужно ждать, а надо успокоиться, расслабить анус и готовиться принимать хорошие, очень полезные для всех россиян новости.
В плане про хорошие и полезные я не про себя, я не россиянин, увы, просто числюсь таковым, так что мне расслабить анус а хорошего не ждать...
А вы там сами ориентруйтесь кто есть кто.

А вот если вот серьезно прям. В постановки и спектакли с рекламой совокупленной с ложью так сильно заигрались, что уже не знаешь, где правда, у кого правда, где ложь, у кого она. Всё. ноль. Ничего. Пустота. Они, там, говорят, говорят, говорят. А в их слова ничего. [Ответ]
Гудвин 14:27 27.03.2024

Сообщение от limonel:
расслабить анус

Сообщение от limonel:
расслабить анус

Вот не нравится мне твои предложения. [Ответ]
limonel 14:37 27.03.2024
Гудвин, это не предложение. Там написано же:
раздумья, домыслы.

Сообщение от limonel:
Думаю ......

Так что можешь не расслаблять, но тогда правда и не успокаиваться.
предложение тебе - жди фактов. и обязательно их дождёшься. вернее они уже есть. так и написано - факты есть!
Гудвин, и кстати для тебя хорошие - виноваты уркраинцы (украинский режим) поддерживаемые сша (администрацией байдена вкуспе с ихним глубинным госудрством). [Ответ]
Romi 14:53 27.03.2024

Сообщение от Eвгений:
А ты говоришь про Путина, у которого всего навсего был мотив.

а какой мотив лично у Путина? Ну хоть один. Только не фантазии, типо - ему Шклярский не нравится. [Ответ]
limonel 14:56 27.03.2024

Сообщение от Romi:
а какой мотив лично у Путина?

Да причём тут именно Путен. Можно подумать в России нет глубинного государства, которое знает, как Путену и всем росиянам будет лучше.
Ну не узнаете вы. ну вот нет. друг на друга будут стрелки метаться и всё. Россия при любых раскладах не скажет что это мы. это и дебилу ясно.
будет выворачиваться с максимальной пользой для внутренней и внешней поликити. Ну это правила такие. И ничего вы с этим не сделаете.
Путен там или не Путен здесь, Байден там или не Байден клоуну приказал, а клоун ахерен, но сделал, что аж Макрон в шоке. Никакой разницы. [Ответ]
Праведник 15:02 27.03.2024

Сообщение от Romi:
а какой мотив лично у Путина

Тут есть 2 варианта. Был мотив - это ужасно.
Не было мотива, а просто проворонили начало и пробакланили процесс (выстроив за 24 года беспрецендентную силовую составляющую с максимум полномочий) - тоже ужасно.

Тебе какой вариант нравится больше? [Ответ]
Гудвин 15:18 27.03.2024

Сообщение от Праведник:
Не было мотива, а просто проворонили начало и пробакланили процесс (выстроив за 24 года беспрецендентную силовую составляющую с максимум полномочий) - тоже ужасно.

Пиздабол... [Ответ]
Romi 15:23 27.03.2024

Сообщение от limonel:
Да причём тут именно Путен

я о том же. С одной стороны у нас коллективный запад, украина, ислвмисты, а с другой стороны - Путин. И такой потск мотивов - идиотия.

Сообщение от Праведник:
Тут есть 2 варианта.

это у тебя, как у очень ограниченного, только два. [Ответ]
Праведник 15:28 27.03.2024

Сообщение от Romi:
это у тебя, как у очень ограниченного, только два.

На самом деле теракт предотвратили?
Я просто не в курсе, как сейчас правильно думать.... [Ответ]
Sandy 15:31 27.03.2024

Сообщение от Гудвин:
Пиздабол...

Ты выступаешь за мотив? [Ответ]
Romi 15:32 27.03.2024

Сообщение от limonel:
чего это вдруг они вообще отбежали дальше 100 метров от здания.

хороший вопрос, только не правильный. Теракт был подготовлен на 5+, все идеально, время, количество оружия, психология, заход, пути движения, действия, отход. Даже такие рукожопые исполнители его совершили почти без проблем. А вот эвакуация подкачала. Почему, при такой подготовке они не смогли уйти? Или их намерянно завели туда, где их смогли взять живыми и готовымт давать показания? [Ответ]
Romi 15:35 27.03.2024

Сообщение от Праведник:
Я просто не в курсе, как сейчас правильно думать

как обычно у не ограниченных- какие цели преследовал и какие последствия имел. Достигнуты или нет? [Ответ]
Праведник 15:38 27.03.2024
Romi, Давай эксперимент.
Возьми 3х (???) друзей, нарисуйте траспорант с плохими словами о Путине и разверните его у Града.
Через сколько минут вас оцепят плотным кольцом?

Но видимо теракт не так опасен. Машины ездили (дороги не перекрыты), даже хиленького оцепления не выставили. [Ответ]
Romi 15:39 27.03.2024

Сообщение от limonel:
так как он глава госудаства то за то что делаю я, несёт ответсвенность он.

мысль правильная. Ответ - глава государства несет ответственность за ответную реакцию на твои действия. [Ответ]
Flyfisherman 15:43 27.03.2024

Сообщение от Праведник:
Romi, Давай эксперимент.
Возьми 3х (???) друзей, нарисуйте траспорант с плохими словами о Путине и разверните его у Града.
Через сколько минут вас оцепят плотным кольцом?

Но видимо теракт не так опасен. Машины ездили (дороги не перекрыты), даже хиленького оцепления не выставили.

Тут скорее интереснее если написать слова в поддержку президента, ибо будет уже не одиночный пикет, но в то же время вроде и плохого ничего, это более тонкий троллинг.

А касаемо твоего варианта, граждане сердобольные разгонят пикет до приезда полиции, могут даже и навалять, опционально, ну я бы точно докопался если б кто то стоял с плакатом с плохими словами про Путина, я то с этим несогласен. [Ответ]
Romi 15:45 27.03.2024

Сообщение от Праведник:
Давай эксперимент.

у меня на любое действие возникает вопрос - зачем, для чего? А у ограниченых людей, типо тебя, вопросы - а что будет? Это позволяет таких людей ловить на деньги, идею, совесть и т. п [Ответ]
limonel 15:52 27.03.2024

Сообщение от Romi:
я о том же.

Навязывается. смями и местными и неместными в головы вбивается. Сокращу, проглотив часть банальщины и напишу универсальной фразой: так как он глава государства то за то что делаю я, несёт ответственность он. Кто-то это понимает, а есть те, кто и нет. я сам очень часто ловлюсь - думаю ну все должны понимать "те или иные" бальные вещи, как мне они кажутся, а часто оказывать, что совсем не так.

Сообщение от Romi:
Почему, при такой подготовке они не смогли уйти? Или их намеренно завели туда, где их смогли взять живыми и готовымт давать показания?

Так на эти вопросы и не будет ответа. Нам нельзя думать. Нам разрешено только слушать, факты, потом, может быть, половину.
Не не я даже не про то что это россия и будет вертеться. Это может и не россия, но скажут только то, что нам типа - вам хватит, а остальное не ваше дело, могут и приукрасить, набросав всяко разное до кучи. Я и вот про что, если что. [Ответ]
Страница 123 из 234
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
Вверх