Большой Воронежский Форум
Страница 123 из 234
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
ANri 10:34 25.04.2020
но это всё потом )
ANri 10:40 25.04.2020
тайга вон сама выросла и как-то без тедди обошлась.
ANri 10:41 25.04.2020
не то что бы я циник. но блиииин. деревья

пошел бы лучше бабашку через дорогу перевел
Spectator 11:10 25.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Наверное вск-таки застой?
Давай я попробую.
Навскидку
- медицинское диагностическое оборудование (томографы, УЗИ и пр..),
-полиграфическое оборудование (начиная с принтеров и плоттеров, и заканчивая промышленными системами офсетной печати).

Застой, конечно. Полиграфическое оборудование - это то что покупают мало людей, что является достаточно сложным в изготовлении, то в чём серьезная конкуренция.
http://design4free.narod.ru/articles/pd_2.html

Сообщение от :
На всякий случай перечислю основных производителей импортной техники (порядок следования хаотичный, по памяти, без комментариев).
Япония : Hamada, Hashimoto, Akiyama, Sakurai, Toko Offset, Ryobi, Komori, Mitsubishi, Plextor.
Германия : MAN (Plamag, Roland, Rapida), KBA (Planeta, Opera), Heidelberg, Circon, Coroman, Goss, Ekoman, Din/Iso.

Степень высокотехнологичности производства такого оборудования вполне сравнима с машинами, тогда как спрос - значительно ниже. И ниша эта будет занята позже чем даже многие другие. Так что мне неудивительно что ты ударился в полиграфию, этой темы тебе хватит для обсуждения еще на много лет.

А вот медицинское оборудование ты пытаешься протолкнуть уже явно просто под шумок. Что там с отдельными томографами - надо посмотреть, а вот с медицинской техникой в целом у нас дела явно обстоят лучше чем с полиграфией. И у этого есть вполне конкретные причины - такие активные клиенты в большом количестве, которые осознать совсем не сложно, мне это объясняли в школе и я их тогда вполне понял. Но ты которые почему-то вслед за нашими слепуглухими Тру-ля-ля и Тра-ля-ля понимать в упор не желаешь.
https://lenta.ru/articles/2017/12/26/medtehnik/
ANri 11:19 25.04.2020
о чём он?
ANri 11:20 25.04.2020
то-же бабы нет походу
Teddybear 11:23 25.04.2020

Сообщение от Spectator:
А вот медицинское оборудование ты пытаешься протолкнуть уже явно просто под шумок. Что там с отдельными томографами - надо посмотреть

Я тебе конкретно сказал "оборудование для МРТ, КТ и УЗИ".. Увы, у нас не делают.

Сообщение от Spectator:
Полиграфическое оборудование - это то что покупают мало людей

Я не зря упомянул низший сегмент - принтеры, плоттеры , МФУ. Таки тоже нет. А подобная техника стоит в каждом офисе, и почти у всех дома.
По поводу офсета - могу назвать тебе десятка полтора фирм в Врн, где стоят Гейдельберги, Ромайоры или нечто подобное. Без яндекса и википедии

И еще штук 50 контор, где стоит оборудование среднего сегмента.
ANri 11:24 25.04.2020
как же хочется быть кому-то нужным
ANri 11:27 25.04.2020
ну с нормальными бабами реально тяжеляк.
Spectator 12:04 25.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Я тебе конкретно сказал "оборудование для МРТ, КТ и УЗИ".. Увы, у нас не делают.

Не делают. И многие компьютерные вещи у нас еще не делают. Но это совершенно не значит что мы куда-то отстали. Это значит что производство конкретных вещей у нас в стране пока открывать не выгодно.
Это вопрос финансовой составляющей.

Сообщение от Teddybear:
Я не зря упомянул низший сегмент - принтеры, плоттеры , МФУ. Таки тоже нет. А подобная техника стоит в каждом офисе, и почти у всех дома.
По поводу офсета - могу назвать тебе десятка полтора фирм в Врн, где стоят Гейдельберги или нечто подобное. Без яндекса и википедии

И еще штук 50 контор, где стоит оборудование среднего сегмента.

И что ты этим хочешь сказать? Что это много? Что это достаточно чтобы у нас уже появилась масса своих производителей?
Я не понимаю к чему ты приводишь свои полтора десятка фирм. У нас миллион человек, которые пользуются компьютерами и сотовыми телефонами. И какое-то подобное оборудование ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ производить в стране.
Что ты пытаешься, как будто бы всерьез говорить про полтора десятка фирм, которым требуется какая-то специфическая техника, я не знаю. Мне кажется что ты просто на хромой кобыле пытаешься изобразить что ты меня троллишь, как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля. Хотя на самом деле ты просто вашу тусовку местами усердных, но не очень умных гномиков только сильнее тянешь на дно.
Я глупый человек, ничего не понимаю, а вот ты знаешь полтора десятка фирм, где стоят Гайдельберги. Троллинг в лучших традициях Archy, который тоже знает удивительные вещи, только не в состоянии объяснить что он ими хочет сказать.
Teddybear 12:22 25.04.2020

Сообщение от Spectator:
Я глупый человек, ничего не понимаю

Я этого не утверждал. Просто не надо пытаться быть компетентным во всем. Ты же не Алиса. Или все же?

Сообщение от Spectator:
а вот ты знаешь полтора десятка фирм, где стоят Гайдельберги

Я 20 лет работаю в этой сфере, поэтому см. выше.
Spectator 12:33 25.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Я этого не утверждал. Просто не надо пытаться быть компетентным во всем. Ты не Алиса. Или все же?

Я не понимаю, в чём таком ты компетентен что мешает тебе ответить на мой вопрос. У тебя очень странная логика, и странные попытки вывести что-то из твоего знания тех или иных узких областей. Что ты этим хочешь сказать?

Сообщение от Teddybear:
Я 20 лет работаю в этой сфере, поэтому см. выше.

И что? Я тебе говорю - твои знания даже на фоне всей оргтехники, компьютерной техники ничем не примечательны. Как ты пытаешься использовать свои знания - я просто не могу понять, к чему ты их хочешь приткнуть, что ты ими хочешь объяснить?
Ты расскажи, с этого момента. Может я что и не понимаю, но ты пока не в состоянии даже начать объяснять что-то сам.
И подозрительно напоминаешь мне Archy, который тоже много лет пытался на какие-то неизвестно откуда свалившиеся темы квакать, но так ничего и не наквакал, и объяснить мне к чему он это всё говорит так и не смог.
К чему ты про полиграфию? Я прекрасно знаю что происходит на всём рынке оргтехники, еще раз тебе говорю, и если смотреть на ситуацию в комплексе, то твоя полиграфия ничем не выделяется. Просто специфичная техника, которую производить в России пока не выгодно. У нас электрочайники пять лет назад никто не делал, как тебе приходит в голову всерьез рассуждать о такого рода оборудовании, ты вообще в состоянии объяснить?
Давай лучше про яхты, для покорения сеРверного полюса поговорим, про них мне хотя бы гуглить не скучно, и смеяться над результатами, а принтеры мне уже давно надоели. Я не понимаю что ты ими хочешь сказать. А ты, в контексте того на что я обращаю совсем не в первый раз твоё внимание, объяснять не спешишь.
Ермил 12:34 25.04.2020
В данной теме почти за месяц уже 37 тыс. просмотров. А вот догадливые люди ещё как раз месяц назад уже всё поняли что к чему. Понятно, что оный микроб тут совершенно не причём, точнее он - только повод чтобы в стране и в мире спровоцировать экономический спад и усилить геноцид населения особенно, кстати в России. Напомню, что в этом спектакле не стали участвовать Швеция, Белоруссия и Туркмения. В Туркмении даже запрещено употреблять это слово " коронавирус ".
Так что надо как можно скорей прекращать эту бестолковую постановку с мнимой эпидемией. В самое ближайшее время должны начать работу все предприятия, магазины и учреждения

Маски сброшены
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo

Пандемия - наглая ложь! Доказательства. Алексей Добычин

https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
ANri 12:37 25.04.2020
зануда
Teddybear 12:39 25.04.2020

Сообщение от Spectator:
Давай лучше про яхты, для покорения сеРверного полюса поговорим, про них мне хотя бы гуглить не скучно

Я ничего не понимаю в яхтах, и мне не стыдно в этом признаться. Можем конечно начать кидаться копипастами из гугля, только зачем?

Сообщение от Spectator:
Просто специфичная техника, которую производить в России пока не выгодно.

А ведь когда-то делали. Да-да, при ужасном совке.

ЗЫ Попадается все больше ксероксовой расходки "made in Ukraine".. Фирма Xerox почему-то предпочла разместить производство там.
ЗЗЫ С качеством бывают проблемы (
Archy 12:48 25.04.2020

Сообщение от Spectator:
с медицинской техникой в целом у нас дела явно обстоят

Сообщение от Spectator:
https://lenta.ru/articles/2017/12/26/medtehnik/

ссылка от бота от 10:22, 27 декабря 2017
производство отечественных лекарственных препаратов в рамках импортозамещения начало расти достаточно быстрыми темпами (к 2018 году их доля, как ожидается, достигнет 90 процентов)

ну чо - достигла?
и далВ частности, крупнейшим российским производителем современного оборудования для инфекционного контроля на сегодняшний день является «Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов» (ТЗМОИ). Предприятие работает с 1962 года и выпустило более 550 тысяч единиц медицинского оборудования — это паровые стерилизаторы, моюще-дезинфицирующие машины, низкотемпературные плазменные стерилизаторы, установки для обеззараживания медицинских отходов и многое другое. Вся эта продукция считается важнейшей и жизненно необходимой медицинской техникой для любого ЛПУ. За последние годы ТЗМОИ существенно увеличил ассортимент собственного производства, добавив в него медицинские изделия, которые ранее в России не производились, — например, дезинфекционно-моечные машины.

Обезьянка, тебе наверное сложно сообразить что КТ или тот аппарат что я выкладывал несколько сложнее парового стерилизатора.
Бл притащить статью 17 года как пруф прорыва эт тока бот может
DAMON 12:51 25.04.2020
че-то на сегодня до сих пор статистики нет, наводит на определенные мысли
SFX 12:53 25.04.2020

Сообщение от DAMON:
че-то на сегодня до сих пор статистики нет, наводит на определенные мысли

А ты караулишь?
Долбойобы вроде тебя везде видят подвох и заговор.
Spectator 12:54 25.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Я ничего не понимаю в яхтах, и мне не стыдно в этом признаться. Можем конечно начать кидаться копипастами из гугля, только зачем?

Не знаю. Речь совершенно не об этом.

Сообщение от Teddybear:
А ведь когда-то делали. Да-да, при ужасном совке.

Закончилось всё, напомню, танками у Останкино. Надоело людям ради отчетности в государстве, и бессмысленных публикаций в газетах что-то делать такое, что никому было не нужно, и попросту не работало.
И ладно бы это говорил сопляк, а мне приходится объяснять такие вещи мужику которому стукнул полтинник. Мне это странно, а вернее - я просто не верю что это следствие глупости и полного безразличия к происходящему вокруг.
Незачет, ты очень неправдоподобно рассуждаешь о том что тебя удивляет отсутствие в стране производителей техники, в специфике которой якобы должен разбираться, хотя бы немного - по твоим же собственным, замечу, словам. Твои знания работают против тебя.
DAMON 12:59 25.04.2020
о стабильно, 2 минуты после поста, и сифак-трипак туп как туп
Spectator 13:00 25.04.2020

Сообщение от Archy:
ну чо - достигла?

Не знаю. Ты пока так и не созрел на рассуждения на одну тему, и подтверждения своих мыслей какими-то хотя бы ссылками.
И о чём ты пытаешься меня спрашивать я гадать за тебя не собираюсь. Собери мозги в кучку, и приготовься подтверждать свои мысли хоть чем-то - начнем говорить конкретнее.
SFX 13:00 25.04.2020

Сообщение от DAMON:
о стабильно, 2 минуты после поста,

Вот как так получается? Не сижу же специально.
Spectator 13:07 25.04.2020

Сообщение от DAMON:
о стабильно, 2 минуты после поста, и сифак-трипак туп как туп

А в реальности DAMON'а, похоже, даже электронная почта еще не появилась.
DAMON 13:22 25.04.2020
китай на расстоянии 2 дней, скоро прорыв еще на 1 позицию
RUR 14:00 25.04.2020

Сообщение от Материалист:
Цитата:
RUR Это импортные тесты с пипетками.
Цитата:
Лидером по числу подтвержденных случаев, по данным Университета Хопкинса, остаются США (869,1 тыс.). Испания находится на втором месте (213 тыс.), Италия — на третьем (189,9 тыс.), Франция — на четвертом (159,4 тыс.), Германия — на пятом (153,1 тыс.). Россия располагается на десятой строчке.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/04/202...from=from_main

Вон оно чо, это оказывается из за пипеток народ мрет в свободном мире. А мы у себя в отсталой рашке и не в курсе.

Матя, мне помнится я тебе уже объяснял, что варианты заражения везде одинаковы, скорость распространения разная, количество летальных исходов зависит от величины групп риска.
Это признают все медики и учёные, спорь с ними…
Определяют причины и считают тоже по-разному, чтобы не быть голословным попытаюсь объяснить тебе на примере методов расчёта уровня безработицы. Скину в твою любимую тему там у них и у нас.))

_________________________________________________-

В догонку, последние исследования итальянцев

https://www.medrxiv.org/content/10.1...912v1.full.pdf

Изображения
SAX-AUL 14:04 25.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Ромайоры

Вечная машина,у меня дружбан покойный типографией заведовал,любил я к нему заходить.
Фольга офсетная,гильотина,брошюровщики.
Чай пили.
Гудвин 14:06 25.04.2020
Власти скрывают!!!
Teddybear 14:09 25.04.2020

Сообщение от SAX-AUL:
типографией заведовал

Не "ЛИО" часом?
redman 14:17 25.04.2020

Сообщение от Spectator:
И подозрительно напоминаешь мне Archy

Как, опять?
SAX-AUL 14:19 25.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Не "ЛИО" часом?

Нет, в МО дело было.
Страница 123 из 234
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
Вверх