Федеральные каналы оставили без внимания сегодняшние массовые задержания в центре Москвы
Сообщение от :
Центральными темами в их выпусках новостей стали День крещения Руси в Киеве, землетрясение на Филиппинах. Также зрителям предложены прямые включения с фестиваля «Московский спорт».
Сообщение от Teddybear:
Дождь - федеральный канал?
Федеральные вряд ли покажут этот перфоманс. Это уже не имеет значения, кто захочет тот посмотрит в инете
[Ответ]
МАССОН 15:54 27.07.2019
Сообщение от RUR:
Федеральные вряд ли покажут этот перфоманс.
А что там смотреть? Я посмотрел 10 минут. Обратил внимание - кучка активистов из 30-50 чел, среди них бегают шныри и заводят кричалки. Ещё человек 100 - всякие журналисты и те, кому делать нефиг. Остальные по бокам в качестве зрителей. Клоунада от оппозиции, не больше.
Полиция действует щадяще. А могли бы , как во Франции.
[Ответ]
Spectator 15:55 27.07.2019
Сообщение от Teddybear:
Не разжигание, а освещение событий.
Во время проведения? Ведь он не так давно начался.
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
А что там смотреть? Я посмотрел 10 минут. Обратил внимание - кучка активистов из 30-50 чел, среди них бегают шныри и заводят кричалки. Ещё человек 100 - всякие журналисты и те, кому дела
Выходит я выключил перед самым интересным моментом))
[Ответ]
Teddybear 16:07 27.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Полиция действует щадяще.
Сообщение от :
Полиция разбила голову муниципальному депутату Александре Парушиной
И правда щадяще.. А могли бы и печень по асфальту, как предлагал усатый любитель заморского хамона.
Изображения
Сообщение от Teddybear:
Полиция разбила голову муниципальному депутату Александре Парушиной
Были бы мозги, было бы сотрясение.
А вообще видно - идёт, говорит, руками машет. Значит не в кутузке и не сильно её - сама об угол щита долбанулась, дура.
[Ответ]
Spectator 16:27 27.07.2019
Сообщение от Teddybear:
Представь себе да..
Я и представляю. Это будет разжигание. Широкое разглашение информация о том что где-то прямо сейчас кому-то бьют морды - это однозначно разжигание. И даже если там будет присутствовать лично Навальный, крики которого будут показывать вместо новостей в 15:00 по первому, это меня никак не убедит в обратном.
[Ответ]
Teddybear 16:33 27.07.2019
Непонятно вообще зачем едросам понадобилась вся эта эскалация.
Ну зарегистрировали бы несколько депутатов от какбы оппозиции, сделали бы красивый ход - мол смотрите, у нас демократия и все такое.. Никакой погоды они бы там не сделали, тем более речь-то всего лишь о муниципальных выборах.
А так действуют сами себе во вред.
Сообщение от Spectator:
Широкое разглашение информация о том что где-то прямо сейчас кому-то бьют морды
А если бы это было не у нас - смаковали бы небось.
Когда ебнула Чернобыльская АЭС, тоже молчали.
Сообщение от МАССОН:
Обратил внимание - кучка активистов из 30-50 чел, среди них бегают шныри и заводят кричалки. Ещё человек 100 - всякие журналисты и те, кому делать нефиг
Сообщение от :
В митинге за честные выборы в центре Москвы приняло участие около 3 с половиной тысяч человек
Такие данные приводит столичное МВД.
Сообщение от Teddybear:
принцип блаткомитета - уступил=проявил слабость - проиграл
[Ответ]
Гудвин 17:02 27.07.2019
Сообщение от Teddybear:
Дождь - федеральный канал?
С дождём всё ясно. А РБК? Вещает на всю страну. Охват большой.
[Ответ]
Гудвин 17:06 27.07.2019
Сообщение от Teddybear:
Ну зарегистрировали бы несколько депутатов от какбы оппозиции
Так несколько и зарегистрировали. Там одна девчушка возмущалась, что при общем штабе, у неё 6% неправильных подписей, а у соратницы 20%. Собирали одни и те же люди. Как такое может быть?
[Ответ]
МАССОН 17:07 27.07.2019
Сообщение от Teddybear:
3 с половиной тысяч человек
Такие данные приводит столичное МВД.
Сообщение от Teddybear:
Значит теперь нужно 100 лет в память об этом Ледовые Побоища устраивать. Отличная логика.
Ну и как обычно напомню что происшествие на ЧАЭС требует отдельного обсуждения и понимания, в контексте общего информационного фона того времени. Вместо использования в качестве аргумента между делом.
[Ответ]
Teddybear 17:19 27.07.2019
Сообщение от Spectator:
Значит теперь нужно 100 лет в память об этом Ледовые Побоища устраивать. Отличная логика.
Значит память коротка, и не усваиваем уроки истории..
Здесь кто-то приводил в пример винтилово во Франции. Хотите сказать, что тамошние СМИ тоже язык в жопу засунули?
[Ответ]
Spectator 17:25 27.07.2019
Сообщение от Teddybear:
Значит память коротка, и не усваиваем уроки истории..
Прежде всего их не нужно слишком вольно и чересчур в свою сторону трактовать.
Сообщение от Teddybear:
Здесь кто-то приводил в пример винтилово во Франции. Хотите сказать, что тамошние СМИ тоже язык в жопу засунули?
Я хочу сказать что сравнивать нужно сравнимое. И делать это не так, а подробно и аккуратно. А по верхушкам эффективно можно только кошмарить.
Ничего что я так прямо называю вещи своими именами?
https://russian.rt.com/russia/news/6...medium=desktop
В пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел по Москве сообщили, что в несогласованной акции в центре российской столицы приняли участие порядка 3,5 тыс. человек, в том числе около 700 сотрудников СМИ и блогеров.[Ответ]
RUR 18:04 27.07.2019
Сообщение от Teddybear:
Дают понять что как хотим так и будет, но это глупость, ни к чему хорошему не приведёт.
Сообщение от Teddybear:
Ну зарегистрировали бы несколько депутатов от какбы оппозиции, сделали бы красивый ход - мол смотрите, у нас демократия и все такое.. Никакой погоды они бы там не сделали, тем более речь-то всего лишь о муниципальных выборах.
А так действуют сами себе во вред.
Если бы только себе.
Сообщение от Гудвин:
А РБК
Кстати да он показывает, частный канал.
Сообщение от Teddybear:
Teddybear,
Да ладно тебе, я в гараже с 14.00 у меня радио работало - канал был кажется "Вести FM". Не знаю, федеральный он или нет, ком принадлежит поцреотам или либерастам, но по утрам там вещает Соловьев. Так вот по этому то каналу уже 4 часа как рассказывают про этот митинг
[Ответ]