верная примета, как только объявился метеораст - жди дюбеля
[Ответ]
SFX 22:16 12.05.2020
Сообщение от DAMON:
с какой стати? Им запретили зарабатывать, оказывается еще и скинуться надо?
и имеет на это полное право, что немаловажно
Послушай, друх....
У меня есть двухкомнатное помещение, мы с тобой парикмахеры.
Я владею помещением, худо-бедно обеспечиваю его электричеством, водоснабжением, ремонт делаю. Но в основном стригу людей и беру с них за это бабки.
Ты мой друг, я тебе отдал вторую комнату, ты мне платишь, но не арендную плату, а процент с дохода.
Понадобилось мне потравить клопов и закрыть оба помещения на недельку. Мне то есть чего жрать, я достал кубышку и похавал. Ты же приходишь ко мне с претензиями и говоришь, типа, а у меня нет кубышки, давай или корми меня или перестань травить клопов и я буду работать. Я тебе отвечаю, мол, я бы пустил тебя поработать, но твои клопы потом перебегут ко мне, так что второй вариант не катит, а вот первый вариант - с какого куя я тебя должен содержать неделю? Потому что ты платил мне? Так я брал с тебя ровно столько, чтоб поддерживать помещение в потребном состоянии, а сейчас пришла общая беда - я заранее о ней подумал, теперь мне есть чего похавать, а ты конечно имеешь право копить на яхту, но с меня денег на похвать не проси.
Сообщение от Archy:
кстати говоря вообще этот институт самозанятых лютая дрочь. Попытка обложить репетиторов и куаферов
Ну нормальные люди об этом и не подумали.) В смысле регистрироваться.
[Ответ]
Archy 22:24 12.05.2020
Сообщение от redman:
Ну нормальные люди об этом и не подумали
однако термин самозанятый распространяется среди масс все шире. Правда, как водится, употребляющие его плохо понимают о чем говорят
[Ответ]
redman 22:28 12.05.2020
Сообщение от Archy:
однако термин самозанятый распространяется среди масс все шире. Правда, как водится, употребляющие его плохо понимают о чем говорят
Сообщение от Archy:
Ты зато всё-всё понимаешь. Правда объяснить, как обычно, ничего не можешь.
Но зато как упоминаешь. (с) И как проникновенно и многозначительно мычишь!
[Ответ]
redman 23:40 12.05.2020
Сообщение от Spectator:
Ты зато всё-всё понимаешь. Правда объяснить, как обычно, ничего не можешь.
Но зато как упоминаешь. (с)
Сообщение от redman:
И что же тебе нужно объяснить?
Всё что пытается урчать Archy. Чуть чаще чем каждый раз это муть, требующая объяснения с самого начала и до последнего слова.
Сгусток эмоций, чуть более чем полностью лишенный смысла.
[Ответ]
redman 23:47 12.05.2020
Сообщение от Spectator:
Всё что пытается урчать Archy.
Вот именно. Вот именно это ты подружаке своей и скажи. У меня - не получается.
Сообщение от Archy:
Это я уже давно заметил. Постарайся уж. У тебя вчера разок получилось худо-бедно связно высказаться. Вот и постарайся связно сформулировать те вопросы, которые тебя так волнуют. Не торопись. Время терпит.
[Ответ]
Mighty Bison 02:21 13.05.2020
Сообщение от SFX:
Вот скажи мне - индийский слон поместится в чемодан? Наверное скажешь что нет. А я тебе скажу, что ты клоун - ты не знаешь точных размеров слона, не знаешь точных размеров чемодана, не знаешь коэффициент растяжимости чемодана и модуль упругости слона.
Чо ты хyй в ухо вкручиваешь, так и скажи, что ты тоже нихyя не знаешь. Сел жопой в лужу сиди не пукай, не создавай пузыри.
Сообщение от SFX:
То что санитарке выплатили деньги - это факт.
То, что я сейчас е6у мисс мира - такой же факт.
Сообщение от SFX:
То что выплатить их из госбюджета, не нарушив закон нельзя - это тоже факт.
Это такой же факт, как то, что я сейчас е6у мисс мира.
[Ответ]
onanimus 07:05 13.05.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
В День Победы 9 мая российский подводный робот «Витязь-Д» совершил первое погружение в Марианскую впадину, достигнув глубины 10 километров.
кто-нибудь может объяснить мне зачем погружать батискаф на дно марианской впадины?!
[Ответ]
SFX 07:18 13.05.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Чо ты хyй в ухо вкручиваешь, так и скажи, что ты тоже нихyя не знаешь. Сел жопой в лужу сиди не пукай, не создавай пузыри.
Тогда ты вообще никуя о происходящем в стране и о том о чем рассуждаешь, не знаешь - у тебя нет ни одного документа.
Сообщение от Mighty Bison:
То, что я сейчас е6у мисс мира - такой же факт.
Сообщение от :
То что выплатить их из госбюджета, не нарушив закон нельзя - это тоже факт
.
Это такой же факт, как то, что я сейчас е6у мисс мира.
Плять.... если государство дало бабла и сказало - заплатите Пете, а Васе куй, но главврач ослушался и заплатил Васе. Это не нарушение? Тебе нужно мисс мира выибать, чтобы это стало противоправным?
Понагородил ереси а теперь подбирает словечки и фразочки, чтобы выкрутиться...
[Ответ]
Iozhin 08:39 13.05.2020
Сообщение от onanimus:
кто-нибудь может объяснить мне зачем погружать батискаф на дно марианской впадины?!
Новые горизонты познания.
Изучение морских глубин, открытие новых форм жизни, тестирование новых технологий.
Сегодня это дорогое исследование, завтра ежедневная экскуррсия Владивосток_впадина.
[Ответ]
RUR 09:00 13.05.2020
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от RUR
Вот кстати Дембель подкинул образец, какие перспективы окупить затраты?
образец чего?
“Северный поток 2” образец предполагаемого перспективного направления. На фоне падения спроса цен на газ, риск похоронить трубу за несколько охуиллиардов и при этом ничего не потерять лично.
Но вернёмся к
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от RUR
Вот о чём речь.
вирус вынудил начать переоценку ценностей - типа а на кой я вообще за эти копейки тут буду работать. 350 медиков в Кенинге рванули. И это только начало
Начало чего, вот взяли и рванули все в пизинес? Так это теория ведроида)
У человека есть одна неизменная ценность, своя жизнь и жизни его близких, так что тут никаких особых изменений не произошло. Далеко не всякий готов отдать её за некую идею, морально-этическую норму или за кучку резаной бумаги, тем более когда она не вписывается в понимание. Любой человек, даже самый тупой, взвешивает “за” и “против”. Риск конечно дело благородное, особенно когда он оправдан.
Этот вирус обнажил недостатки гнилой системы.
[Ответ]
DAMON 09:23 13.05.2020
Сообщение от SFX:
Где я чего не учел?
ты не учел, что недельку без помещения я могу где-то еще подрабатывать, или вообще послать тебя на три буквы и уйти к другому в его помещение, а при режиме домашнего ареста - нет.
Сообщение от Archy:
а то что формируется негативное отношение широких масс - чо им жалко сколько там % отдать и работать честно....
вообще должен быть определенный уровень дохода, который вообще налогом не облагается. А все эти попытки с нищих по копейке собрать выглядят просто оскорбительно, особенно когда сечин опять налоговые льготы попросил
[Ответ]
Материалист 09:26 13.05.2020
RUR,
Сообщение от :
На фоне падения спроса цен на газ, риск похоронить трубу за несколько охуиллиардов и при этом ничего не потерять лично.
- Все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает!
- Не боись Козлодоев.
- КоЗОдоев!
- КоЗЛОдоев
Сообщение от :
Промпроизводство в России в I квартале 2020 года выросло на 1,5%
По данным Росстата, наибольший рост выпуска в марте был зафиксирован в обрабатывающих производствах, он составил 2,6% в годовом выражении.
Сообщение от DAMON:
ты не учел, что недельку без помещения я могу где-то еще подрабатывать, или вообще послать тебя на три буквы и уйти к другому в его помещение, а при режиме домашнего ареста - нет.
Так я только рад буду, если ты подработаешь, а с меня ничего требовать не будешь. Но ты же не подрабатываешь, а просишь меня содержать тебя. Разве не так?
Да и действительно, куда же ты уйдешь - это помещение на 2 комнаты и есть модель всей страны, поделенной на бюджетников и частников. В другую страну? Так там тоже клопов травят и тебе не особенно будут рады.
[Ответ]
DAMON 09:30 13.05.2020
Сообщение от SFX:
Так я только рад буду, если ты подработаешь, а с меня ничего требовать не будешь
гос-во вот только не радо
Сообщение от SFX:
Но ты же не подрабатываешь, а просишь меня содержать тебя
так если из-за тебя я не могу работать вообще никак, то это вполне логично. либо я на тебя возлагаю болт и действую по своим обстоятельствам, либо, если ты хочешь, чтоб я твои запреты соблюдал - обеспечивай условия. По-другому не будет
[Ответ]
RUR 09:32 13.05.2020
Сообщение от DAMON:
вообще должен быть определенный уровень дохода, который вообще налогом не облагается.
Так об этом уже сколько лет говорят, это абсурд облагать налогом прожиточный минимум.
Сообщение от Материалист:
По данным Росстата
Много чего по данным Ростата, надои с трубы какие?
[Ответ]
Материалист 09:47 13.05.2020
RUR,
Сообщение от :
Много чего по данным Ростата,
Последний окоп либераста вывсеврете
Сообщение от :
надои с трубы какие?
Написано русскими буквами
Сообщение от :
наибольший рост выпуска в марте был зафиксирован в обрабатывающих производствах, он составил 2,6% в годовом выражении.