Большой Воронежский Форум
Страница 123 из 233
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Spectator 12:06 01.09.2019
Боевой «Катран»: какими возможностями будет обладать новейший российский корабельный вертолёт

В беседе с RT заместитель директора Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко отметил, что Ка-52 будет служить вооружённым силам России ещё не одно десятилетие и может завоевать большую популярность на зарубежном рынке. [Ответ]
gregormichael 13:13 03.09.2019
Летающий Чернобыль
https://www.youtube.com/watch?v=ilBnXuj01kQ [Ответ]
Flyfisherman 14:07 03.09.2019

Сообщение от gregormichael:
Летающий Чернобыль
https://www.youtube.com/watch?v=ilBnXuj01kQ

Упоминание сериала "чернобыль" и "тоцких маневров" сводит на нет всю ценность этого видео. А дальнейшая история об Альфа и Бетта частицах долетевших до Москвы, вообще никакой критике не подлежит. Ходор муда4к его креатив гавно. [Ответ]
Spectator 14:12 03.09.2019

Летающий Чернобыль
https://www.youtube.com/watch?v=ilBnXuj01kQ

Правильный комментарий, заодно чуть более чем вполне относящийся и к gregormichael.

Как тяжело быть подписчиком слабоумного мужчины. Но надо. Надо знать врагов России [Ответ]
-=Женек=- 17:54 03.09.2019

Сообщение от Spectator:
Правильный комментарий, заодно чуть более чем вполне относящийся и к gregormichael.

Как тяжело быть подписчиком слабоумного мужчины. Но надо. Надо знать врагов России

Бгг) там есть комментарий, непосредственно относящийся к gregormichael:

Сообщение от :
gregormichael с Большого Воронежского Форума - старый плешивый хуесос.

[Ответ]
gregormichael 18:15 03.09.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Упоминание сериала "чернобыль" и "тоцких маневров" сводит на нет всю ценность этого видео. А дальнейшая история об Альфа и Бетта частицах долетевших до Москвы, вообще никакой критике не подлежит. Ходор муда4к его креатив гавно.

Рад что Вы посмотрели.
Я мнение Ваше говорит о том что основной источних Вашей информации - Скабеевы, Киселёвы и иже с ними.
[Ответ]
Гудвин 20:25 03.09.2019

Я мнение Ваше говорит о том что

Он, в отличии от тебя дворника, знает что такое альфа частицы. [Ответ]
36rus 20:55 03.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Он, в отличии от тебя дворника, знает что такое альфа частицы.

Вот я точно уверен что наша страна катится не туда ,но когда мне говорят куда надо катится персонажи типа гришимиши ,у которых еще написано Иван Сусанин ,я категорически против ,даже если они говорят правильные вещи

Дворник это глубоко законспирированный агент кремля ,карикатура хренова [Ответ]
-=Женек=- 06:20 04.09.2019

Сообщение от 36rus:
Дворник это глубоко законспирированный агент кремля ,карикатура хренова

Либерасня почему-то считает, что ее ряды кристально чистые. И если находится клинический идиот среди них, либерасня объявляет его агентом Кремля, который специально прикидывается дурачком, дабы либерасню дискредитировать. [Ответ]
Romi 08:52 04.09.2019

Сообщение от 36rus:
Вот я точно уверен что наша страна катится не туда

Ну это прогресс. Года 3-4 назад было - летим в пропасть! Глядишь, так года через три будет – стоим на перепутье, а потом и до стойкой любви к Путину дойдет. [Ответ]
Archy 10:02 04.09.2019
Romi,
Ну да аналога шамкающего лени давно не было [Ответ]
Sandy 10:24 04.09.2019

Упоминание сериала "чернобыль" и "тоцких маневров" сводит на нет всю ценность этого видео.

И чем тебе сериал Чернобыль вкупе с Тоцкими маневрами не нравятся? [Ответ]
Flyfisherman 10:55 04.09.2019
Sandy, как я и говорю всегда, ядерная бомба, это просто большая бомба со спецэффектами.
Вот данные дозиметрического контроля:

Сообщение от :
Через 5 мин после взрыва началась артподготовка и удар бомбардировочной авиацией. По окончании артподготовки в направлении эпицентра взрыва атомной бомбы были высланы дозоры радиационной разведки, прибывшие в район эпицентра через 40 мин после взрыва. Они установили, что уровень радиации в этом районе через 1 ч после взрыва составлял 50 Р/ч, в зоне радиусом до 300 м — 25 Р/ч, в зоне радиусом 500 м — 0,5 Р/ч и в зоне радиусом 850 м — 0,1 Р/ч.

Военнослужащие использовали средства индивидуальной защиты, техника была подготовлена к ведению боевых действий в условиях применения ЯО.
В тот же период США занимались тем же проводили учения с применением ЯО однако там у них солдаты были вообще без средств защиты. Смотри фотку, кстати эту фотку частенько размещают в статьях про Тоцкие учения, ну да, современные слепыши советского солдата от американского отличить не смогут. Я могу предположить что в США другая бвла радиация демократическая, и она не поражала носителей демократии. Статейка о серии войсковых учений Desert Rock

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...8F_Desert_Rock

Касаемо сериала Чернобыль, там же сплошной бред, они создали очень правдивые реалистичные декорации, уделили внимание деталям, но в остальном там натуральный бред, жена сдалась на первой серии, сказав что этот бред смотреть не может, я посмотрел весь сериал, но он от этого бредом быть не перестал.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: deserttod.jpg
Просмотров: 11
Размер:	43.3 Кб
ID:	3036072  
[Ответ]
Материалист 11:03 04.09.2019

Сообщение от Romi:
Ну это прогресс. Года 3-4 назад было - летим в пропасть! Глядишь, так года через три будет – стоим на перепутье, а потом и до стойкой любви к Путину дойдет.

Если либераст говорит что страна катится не туда, значит все в порядке, идем куда надо. [Ответ]
Sandy 11:13 04.09.2019

Военнослужащие использовали средства индивидуальной защиты, техника была подготовлена к ведению боевых действий в условиях применения ЯО.

И как это отменяет то что учения были?

Касаемо сериала Чернобыль, там же сплошной бред

Генерал Тараканов Н.Д. который непосредственно командовал теми самыми "биороботами" с тобой не согласен.
Но кто он такой... [Ответ]
Материалист 11:17 04.09.2019
Flyfisherman,

Сообщение от :
В тот же период США занимались тем же проводили учения с применением ЯО однако там у них солдаты были вообще без средств защиты

Верно, атомные учения США были несравнимо масштабнее советских. В том числе и по степени воздействия радиации на личный состав. Но ведь либерасту подробности знать не надо. Либераст в диком восторге от найденной кучки говна в собственном отечестве. Да, Санди? [Ответ]
DAMON 11:22 04.09.2019

Сообщение от Материалист:
Если либераст говорит что страна катится не туда, значит все в порядке, идем куда надо.

просто ты так червяк, тебя в говне хорошо, поэтому лично ты идешь ТУДА, и тут я с тобой даже поспорить не могу

Сообщение от Sandy:
Но кто он такой...

да, какой-то жлоб воронежский, че его слушать, то ли дело метеораст!

Верно, атомные учения США были несравнимо масштабнее советских

один вопрос, тебе, попади ты в зону ядерного поражения, будет легче от того, как там за бугром? Хотя я спрашивал вроде, ты ответ не осилил [Ответ]
Flyfisherman 11:22 04.09.2019
Sandy, я читал его интервью https://rg.ru/2019/06/09/general-maj...hernobyle.html
Иииии? Я разве говорил, что не использовались солдаты для расчистки крыши? Или я говорил, что не пострадало местное население? В сериале Чернобыль неверно расставлены акценты, применены всякие художественные приемы, это же не документальный фильм. Я от просмотра этого фильма испытал отвращение, и не хочу его обсуждать, это художественное кино, все его создатели пусть горят в аду.

ЗЫ у меня в школе учитель физкультуры был участником Тоцких учений, умер он во вполне преклонном возрасте, каких то специфических болезней за ним замечено не было.
Но я согласен, что один человек это не показатель.

ЗЫ ЗЫ 2 DAMON, Пересечь зону ядерного поражения на технике со скоростью 10 км/ч гавно вопрос на все про все порядка 20 мин и не более 7 рентген(БЭР) экспозиция.
Помним что компьютерная томорафия это около 1 рентгена (БЭРА) [Ответ]
DAMON 11:29 04.09.2019

Я от просмотра этого фильма испытал отвращение, и не хочу его обсуждать, это художественное кино, все его создатели пусть горят в аду.

не знаю, я когда смотрел, мой мозг "художественный приемы" сразу помечал, как именно "приемы" и я смотрел дальше без проблем. При этом главная проблема поднята имхо совершенно правильно. Оно и сейчас все так, сделать на отъебись побыстрее, отчитаться, получить премию/должность. А как оно там будет работать, йух с ним, че-нить придумаем [Ответ]
Материалист 11:30 04.09.2019
DAMON,

Сообщение от :
тут я с тобой даже поспорить не могу

Это понятно, с твоим то уровнем, куда тебе спорить с умными людьми.

Сообщение от :
один вопрос, тебе, попади ты в зону ядерного поражения, будет легче от того, как там за бугром?

Для человека, вроде тебя, состоящего из рта, брюха и жопы конечно не имеет значения ничего кроме жратвы, переваривания и говна. Тут и спору нет.

А что касается предмета обсуждения, то муссирование Тоцких атомных учений, без сравнения с аналогичными и куда более масштабными и опасными американскими учениями, говорит только о том что мы имеем дело с зазомбированным либерастом.

Учения и испытания конечно нужно проводить, иначе мы не узнаем о воздействии радиации на организм человека. Это неизбежное зло. Это понимают люди с мозгами и у нас и в США. Наши конечно порядочнее американцев. Это касается и упомянутых атомных учений и главное это касается американского атомного эксперимента на Японии. На ни в чем неповинных гражданских японцах.

Это сложновато для брюхожопого, но что ж тут поделать. [Ответ]
DAMON 11:40 04.09.2019

с умными людьми

а ты тут причем?

Для человека, вроде тебя, состоящего из рта, брюха и жопы конечно не имеет значения ничего кроме жратвы, переваривания и говна. Тут и спору нет.

А что касается предмета обсуждения, то муссирование Тоцких атомных учений, без сравнения с аналогичными и куда более масштабными и опасными американскими учениями, говорит только о том что мы имеем дело с зазомбированным либерастом.

Учения и испытания конечно нужно проводить, иначе мы не узнаем о воздействии радиации на организм человека. Это неизбежное зло. Это понимают люди с мозгами и у нас и в США. Наши конечно порядочнее американцев. Это касается и упомянутых атомных учений и главное это касается американского атомного эксперимента на Японии. На ни в чем неповинных гражданских японцах.

Это сложновато для брюхожопого, но что ж тут поделать.

мyдило, ты на прямой вопрос можешь ответить прямо, а не вилять жопой? [Ответ]
Материалист 11:57 04.09.2019
DAMON,

Сообщение от :
прямой вопрос можешь ответить прямо

Сложновато конечно получилось для тебя. Давай попроще. Для меня большая разница где проводятся эксперименты у нас в России, или где то за бугром. Для меня важно что бы эксперименты, в том числе с опасными объектами, в первую очередь проводились у нас, в нашей стране.

Сумеешь понять что тут написано? Или тебе надо еще проще? [Ответ]
Материалист 12:01 04.09.2019
Flyfisherman,

Сообщение от :
ЗЫ у меня в школе учитель физкультуры был участником Тоцких учений, умер он во вполне преклонном возрасте, каких то специфических болезней за ним замечено не было.
Но я согласен, что один человек это не показатель.

Есть открытая информация по ликвидаторам. Здоровье у них лучше чем в среднем по стране и живут они дольше. Это, конечно, следствие того, что они находятся по постоянным медицинским контролем.

Сообщение от :
ЗЫ ЗЫ 2 DAMON, Пересечь зону ядерного поражения на технике со скоростью 10 км/ч гавно вопрос на все про все порядка 20 мин и не более 7 рентген(БЭР) экспозиция

Советский военный норматив, если мне не изменяет память, 50 рентген в сутки. Если больше, то личный состав становится небоеспособным. [Ответ]
Spectator 12:03 04.09.2019

Сообщение от DAMON:
один вопрос, тебе, попади ты в зону ядерного поражения, будет легче от того, как там за бугром? Хотя я спрашивал вроде, ты ответ не осилил

Ему будет проще если его страну не будут использовать в качестве полигона для испытания ядерного оружия американцы. [Ответ]
Материалист 12:14 04.09.2019

Сообщение от Spectator:
Ему будет проще если его страну не будут использовать в качестве полигона для испытания ядерного оружия американцы.

Словосочетание "его страна" либерасту не доступно. Он не понимает что это такое. [Ответ]
DAMON 12:34 04.09.2019

Сложновато конечно получилось для тебя. Давай попроще. Для меня большая разница где проводятся эксперименты у нас в России, или где то за бугром. Для меня важно что бы эксперименты, в том числе с опасными объектами, в первую очередь проводились у нас, в нашей стране.

Сумеешь понять что тут написано? Или тебе надо еще проще?

то есть снова ответить ты не можешь, ну понятно

Советский военный норматив, если мне не изменяет память, 50 рентген в сутки. Если больше, то личный состав становится небоеспособным.

советский норматив легко переписывался в нужную сторону по указу [Ответ]
МАССОН 12:34 04.09.2019
Материалист, поколение не жившее при СССР воспринимает "Красную жару" , как истину. [Ответ]
Материалист 12:37 04.09.2019

Сообщение от МАССОН:
Материалист, поколение не жившее при СССР воспринимает "Красную жару" , как истину.

"какиевашидоказательства"

Классное кинцо. Я когда в конце 80х посмотрел его на видео просто поразился, какие же пиндосы дебилы! [Ответ]
Материалист 12:39 04.09.2019
DAMON,

Сообщение от :
то есть снова ответить ты не можешь

И упрощенный вариант не осилил. Пипец.

Давай попробуем на брюхожопном уровне.
Для меня большая разница где хватануть дозу, в Америке где я ни кому не нужен, или дома, где у меня, по крайней мере, есть говённая путинская медицинская страховка.

Ну, как, допёр? [Ответ]
DAMON 13:13 04.09.2019

И упрощенный вариант не осилил. Пипец.

пипец, это когда тебе задают вопрос, на который вообще можно ответит да или нет, а ты начинаешь виться, как шлюха на кую

Для меня большая разница где хватануть дозу, в Америке где я ни кому не нужен, или дома, где у меня, по крайней мере, есть говённая путинская медицинская страховка.

Ну, как, допёр?

всё, вопросов не имею, ты свою репутацию отбитого полностью подтвердил [Ответ]
Страница 123 из 233
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
Вверх