Не буду врать, ниче не было! Вроде как,наверное Не реально, на выпускном вроде ваще никто не предавался любовным утехам... Таак, пососались, пообжимались, девчонкам титьки помяли, и всёоооо[Ответ]
tort! 22:01 29.06.2007
Сообщение от Sausage:
И еще взял за это по 2 сотни, ппц Я возмущен честно говоря...
ды у нас тоже 700руб в прошлом году взяли и даже не покраснели,мы,мягко говоря, тоже были возмужены)))
[Ответ]
Daess, а ты сдал? Или чО тусил сёдня в универе?
[Ответ]
Daess 23:43 29.06.2007
[Ариец], ми сеня на консультацию ходил. В понедельник намереваюсь закрыть сессию.
[Ответ]
[Ариец] 23:58 29.06.2007
Daess, ясно. А я думал сёдня разделаться с экзаменами и на сентябрь оставить два хвоста. Но тут поступило такое предложение от одного препода по которому у меня хвост - за определения и формулирвоки ставит три.. НЕ могу отказаться. Правда наверное вряд ли получится, но попытка - не пытка [Ответ]
Прохоренков2007 00:59 30.06.2007
Сообщение от Sausage:
вроде ваще никто не предавался любовным утехам..
Вот это ты зря......А мне вот говорили, что кое-кто все-таки заходил в кабинки между туалетами, и не просто так, типа посидеть.Свечку конечно не держал, но мне кажется, что это было.....))
[Ответ]
[Ариец] 01:02 30.06.2007
Сообщение от Прохоренков2007:
в кабинки между туалетами
Сообщение от Sausage:
Предлагаю ритуально сжечь на костре нашего фотографа?
Согласен....Надо бы его как-нибудь наказать.Может заставим его съесть все диски????Ну и денег с него поднимем разика в два больше....Он ваще урод...В том моменте,где мне вручают медаль, он обрезал выход моей мамы на сцену,притом она уже начала выходить и тут на тебе....+он обрезал половину песен,которые пел наш хор(притом самые крутые,финальная просто испорчена этим)+он еще в клубе снимал в основном, то как танцует Мещерякова,Лапута,Мальцева.Да простят меня девочки,но они просто хуже некуда,и нахрена вот мне это надо??
[Ответ]
Сообщение от [Ариец:
]у них видимо тема сисек была раскрыта.
Просто ты их не видел.....Там такие детки,что даже, если сильно постараться ну никак не встанет!!!!ну очень страшненькие))
[Ответ]
Прохоренков2007 01:14 30.06.2007
Сообщение от [Ариец:
]хм... задумалсо...
Да что тут думать то, мне говорили, что кое-кто там все-таки занимался секАсом(кто говорить не буду!!)Хотя могут и врать..
[Ответ]
[Ариец] 01:22 30.06.2007
Просто ты их не видел.....Там такие детки,что даже, если сильно постараться ну никак не встанет!!!!ну очень страшненькие))
он педофил НУ или чтобы наоборот показать что было всё чинно и без изврата
Да что тут думать то, мне говорили, что кое-кто там все-таки занимался секАсом(кто говорить не буду!!)Хотя могут и врать..
Хотел было заругаться, да не буду! Скорее всего враки, а там хз! И лично забился в самый тихий уголок и там потихоньку пока никто не видит ... ну короче ясно! а потом в этот уголок еще много кого ходило))))))
[Ответ]
[Ариец] 01:34 30.06.2007
Сообщение от Sausage:
И лично забился в самый тихий уголок и там потихоньку пока никто не видит
Сообщение от Sausage:
И лично забился в самый тихий уголок и там потихоньку пока никто не видит ... ну короче ясно! а потом в этот уголок еще много кого ходило))))))
+он еще в клубе снимал в основном, то как танцует Мещерякова,Лапута,Мальцева.
..................
Де хорош гнать!!!!Клевые телочки!!!вы просто нифига не понимаете
[Ответ]
Daess 16:11 30.06.2007
[Ариец], ну че Валерко как, получилось троячок?
[Ответ]
Shoot 16:59 30.06.2007
Сообщение от Blink:
Де хорош гнать!!!!Клевые телочки!!!вы просто нифига не понимаете
+1.
тем более они по очереди все были моими девушками так что не надо гнать!!! сейчас - катя (мальцева которая из них). и с сиськами у них все в порядке.
[Ответ]