Пацреотня, чот я не вижу скорби на ваших еплетах по поводу АН-148... Чо не скорбите?
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:39 12.02.2018
Сообщение от Бабаич:
Пацреотня, чот я не вижу скорби на ваших еплетах по поводу АН-148... Чо не скорбите?
А был ли мальчик?
Опять какое-то фейковое крушение.
Нас так хотят убедить в том, что оно было, что по всем каналам показывают кусок обшивки И всё.
2 дня уже. Бегают вокруг этого куска.
[Ответ]
Sandy 10:52 12.02.2018
Сообщение от Бабаич:
В рукоблудии.
П.С. Новеньких с Харькова сразу видно. Старожилы-то знают, что у Анрюши "пятницо" и поэтому не обращают внимания на его пьяное бормотание. Он полночи тут сам с собой пестеть будет. Хехе.
Это пятницо неделю уже длится. И столько же ещё будет похоже... Алкоголик в доме - беда.
[Ответ]
Бабаич 11:18 12.02.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
2 дня уже. Бегают вокруг этого куска.
Биоматериал из алюминия и титана?
Мне интересно, ради чего это фейк проворачивают - какой проё-б пытаются скрыть организацией этого фонового шума.
Еще один коспиролух украиньский.
Помнится, когда Крымск затопило, хохлы орали, что это из-за дачи Путина и что трупы на рефрижераторах Магнита вывозили.
[Ответ]
Бабаич 15:35 12.02.2018
Сообщение от Iozhin:
Любима рубрика форумцев
Под Воронежем 19-летний внук убил бабушку кипятильником и топором
Сообщение от Материалист:
Нравственные инвалиды. Уроды.
А я причем? Биоматериалами ващето погибших людей назвал министр транспорта Соколов.
Обтекай, бгг.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:58 12.02.2018
Сообщение от Бабаич:
Еще один коспиролух украиньский.
Помнится, когда Крымск затопило, хохлы орали, что это из-за дачи Путина и что трупы на рефрижераторах Магнита вывозили.
Чо там орали хохлы - пох!
Однако забавно они бегают вокруг куска ляминя)))
[Ответ]
Бабаич 16:03 12.02.2018
Однако забавно они бегают вокруг куска ляминя)))
Пускай бегают. У них работа такая. Заодно корреспонденту Известий песты дали. Хехе.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:06 12.02.2018
Сообщение от Бабаич:
Пускай бегают. У них работа такая. Заодно корреспонденту Известий песты дали. Хехе.
Похоже Сольвент где-то в инторнетах хватанул конспирологическую версию. И щас топит за нее. )
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:19 12.02.2018
Сообщение от Бабаич:
Похоже Сольвент где-то в инторнетах хватанул конспирологическую версию. И щас топит за нее. )
Да не...Чот я них-я в этим СМИ не верю.
Уже сама клоунада , как эти дурики вокруг железки бегают - уже наводит на мыслю, что никакого крушения не было!
Фейк на фейке сидит и фейком погоняет.
[Ответ]