Schumi, ну тогда да. Можно считать и паяльную лампу прототипом реактивного двигателя.
Romi 00:06 09.02.2017
Сообщение от 36rus:
Все возможно.
Америкосовские безпилотники не нашли российских войск на Донбассе, и немчура седня за амерами повторила - Мы не может утверждать, что в Донбассе находятся российские войска.
Агент Трамп работает.
БЛИЦ 00:24 09.02.2017
Сообщение от Romi:
Америкосовские безпилотники не нашли российских войск на Донбассе, и немчура седня за амерами повторила - Мы не может утверждать, что в Донбассе находятся российские войска.
Агент Трамп работает.
Агент Трамп красава,работает!
Бабаич 00:32 09.02.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Агент Трамп красава
Запомним на будущее. ))
Материалист 08:32 09.02.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Много дсскуссий не о чём в теме.......
ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА,ТО МНОГИЕ ТУТ МЕЧУЩИЕ ЖЕЛЧЬ БУДУТ ПРЯТАТЬСЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ
Смотря какая война. Я надеюсь что большинство из них будут сидеть в переднем окопе, а патриотизм у них будет стимулироваться пулеметом заградотряда за спиной. Благо опыт патриотического воспитания всякой гнили у нашего народа есть.
Материалист 08:34 09.02.2017
Бабаич, переживаешь за расходы России на содержание вооруженных сил?
Это хорошо. Переживай. До тех пор пока такие как ты переживают за расходы на армию, армия у нас есть. Это замечательно.
Материалист 08:44 09.02.2017
36rus,
Сообщение от :
Сначала в 2015 обещали, теперь март 2017,ждем .
Первый самолет изготовили в июне 2016го. Чего ты ждешь?
Сообщение от :
наши хваленые самолеты,и космос,едва ли не единственное наследство СССР
СССР уже нет 26 лет. Это половина от того, что он успел побыть.
2е место в мире по экспорту вооружений у России сейчас, а не 26 лет назад.
Сообщение от :
А что не с Норвегией или Австралией сравнивать?
Можно и с ними. Норвегия, к примеру, как и Россия, крупный производитель нефти, а авиационной промышленности в Норвегии нет. Нам надо как и в Норвигии ликвидировать авиапромышленности и жить за счет нефтедоходов. Так по твоему?
Давай про Австралию. Австралия, в том числе, специализируется на судоходстве в районе Антарктиды. У Австралии один из самых лучших в мире ледокольных флотов. Однако Австралии далеко до российского уровня. Нам по твоему нужно ликвидировать производство атомных ледоколов, что бы как "цивилизованная" Австралия пользоваться дизелями?
Меня поражает поток бессвязного бреда, который ты непрерывно производишь.
Друг мой, почему мы не должны сравнивать себя со странами из первой десятки по ВВП, к которой мы относимся? В частности с Китаем и Японией?
Материалист 08:52 09.02.2017
Schumi,
Сообщение от :
бескомпромиссный апломб - это да, плохо.
И второе место в мире по экспорту вооружений, 50% из которых боевая авиация, это тоже плохо?
Я даже не знаю что тебе сказать. Может тебе к окулисту?
2е место в мире.
50% авиация.
Можешь прочитать эти буквы? Может быть покрупнее?
Сообщение от :
МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Россия реализует контракт на поставку истребителей Су-35 в Китай, заявил глава "Ростеха" Сергей Чемезов во вторник.
"Мы приступили к поставкам комплексов С-300 в Иран, дизель-электрических подводных лодок во Вьетнам, реализуется контракт на поставку Су-35 в Китай"
Как сообщалось, контракт на поставку 24 многофункциональных истребителей Су-35 поколения 4++ Россия и Китай подписали в 2015 году.
Зачем Китаю 24 СУ-27х 30ти летней давности?
Напряги ум. Это трудно, я понимаю, но нужно хотя бы попытаться.
36rus 09:06 09.02.2017
Сообщение от Материалист:
Зачем Китаю 24 СУ-27х 30ти летней давности?
Это все не плохо,но пойми Су -27 машина 30 давности,в ней был заложен ресурс на модернизацию,но он не резиновый. Су-35 ,это предел Су-27 ++++,дальше лепить к нему нечего.
Spectator 10:13 09.02.2017
Сообщение от 36rus:
Это все не плохо,но пойми Су -27 машина 30 давности,в ней был заложен ресурс на модернизацию,но он не резиновый. Су-35 ,это предел Су-27 ++++,дальше лепить к нему нечего.
ПОЧЕМУ. Вопрос, на который ты ответить не в состоянии. Значит ответа ты не знаешь.
30 лет - это не причина, это просто число. Почему 30, а не 3 или 300 - это ты тоже не в состоянии раскрыть, откуда именно такие цифры?
Устраивайся уже в Спид-инфо. Там вопросы задавать тебе никто не будет, по крайней мере. А зажигать можно и покруче.
36rus 10:33 09.02.2017
Сообщение от Spectator:
ПОЧЕМУ. Вопрос, на который ты ответить не в состоянии. Значит ответа ты не знаешь.
30 лет - это не причина, это просто число. Почему 30, а не 3 или 300 - это ты тоже не в состоянии раскрыть, откуда именно такие цифры?
Устраивайся уже в Спид-инфо. Там вопросы задавать тебе никто не будет, по крайней мере. А зажигать можно и покруче.
Что, почему? Почему 30 ? Потому что Су-27 первый полет совершил в 1977 году,его потомок Су-27М в 1988 году,а Су-35 это потомок Су-27М
Почему самолет который сделали 30 лет назад,исчерпал свой ресурс для модернизации,я тебе объяснить не смогу.Но попытаюсь. Компьютер который сделали 10 лет назад можно модернизировать бесконечно,или возникнет момент когда проще от него избавится?
Sandy 10:50 09.02.2017
Я надеюсь что большинство из них будут сидеть в переднем окопе, а патриотизм у них будет стимулироваться пулеметом заградотряда за спиной.
Сообщение от БЛИЦ:
ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА,ТО МНОГИЕ ТУТ МЕЧУЩИЕ ЖЕЛЧЬ БУДУТ ПРЯТАТЬСЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ
В виде трупов, да и сам маловероятно что выживешь.
Сообщение от :
Estimated fatalities: 14,150 Estimated injuries: 86,770
In any given 24-hour period, there are approximately 264,272 people in the 1 psi range of the most recent detonation.
Лично я планирую успеть доползти до кладбища прежде чем от лучевой помру.
Spectator 11:47 09.02.2017
Сообщение от 36rus:
Что, почему? Почему 30 ? Потому что Су-27 первый полет совершил в 1977 году,его потомок Су-27М в 1988 году,а Су-35 это потомок Су-27М
Почему самолет который сделали 30 лет назад,исчерпал свой ресурс для модернизации,я тебе объяснить не смогу.Но попытаюсь. Компьютер который сделали 10 лет назад можно модернизировать бесконечно,или возникнет момент когда проще от него избавится?
Я могу объяснить почему нельзя модернизировать компьютер, из-за изменений корневой архитектуры и привязки КАЖДОГО устройства, поставляемого НЕЗАВИСИМЫМИ производителями к узлам этой архитектуры. Т.е. основная причина - множество независимых производителей, связанных общей архитектурой, изменяющейся скачкообразно. Если архитектура изменилась, все старые узлы сразу устарели.
Попробуй объяснить подобным образом - что ИМЕННО КОНКРЕТНО мешает использовать самолет 30летней давности на примере того как объяснил я с компьютерами. Сама по себе давность - не причина. У меня до сих пор лежит компьютер 30-летней давности, и его вполне можно выполнять определенные задачи. Если сравнивать его с калькуляторами, продающимися сегодня за деньги - он на порядок круче.
Поезда, изобретенные много лет назад, эксплуатируются до сих пор. Лопата изобретена вообще до зарождения письменности.
И далеее, далее.
Детали - устарели. Компьютер целиком - остался компьютером. Неужели это реально сложно понять?
Понятна причина по которой логика, которой ты придерживаешься относительно самолетов, принципиально убога? Первоначальна всегда задача, выполняемая техникой, годы, технологии, оборудование - это детали.
Самолет не может быть старым просто потому что он старый. И компьютер тоже не может быть старым сам по себе. Он старый для современных игр. Он старый, потому что новую деталь в него не вставить. - нормальные ОСМЫСЛЕННЫЕ высказывания, определяющие контекст. Это то, относительно чего можно спорить и общаться. Он старый просто потому что старый, посмотри какая косая бяка, а кто его сделал - криворукий дурак. - это уже БЕССМЫСЛЕННАЯ чушь. Которую можно нести потоком, без ответов и внимания. Эта пыльная железка и сегодня способна делать за минуты то что ты сделать не в состоянии за всю жизнь. Она, по сравнению с тобой, устарела?
36rus 12:53 09.02.2017
Сообщение от Spectator:
Сообщение от 36rus
Сообщение от Spectator:
Попробуй объяснить подобным образом - что ИМЕННО КОНКРЕТНО мешает использовать самолет 30летней давности на примере того как объяснил я с компьютерами. Сама по себе давность - не причина. У меня до сих пор лежит компьютер 30-летней давности, и его вполне можно выполнять определенные задачи. Если сравнивать его с калькуляторами, продающимися сегодня за деньги - он на порядок круче.
Заметь я написал что Су-35 хороший самолет,но это предел модернизации Су-27,если перевести на компьютеры,то компьютер хороший,но следующая материнская плата в него не влезет.
Что бы поставить на Су-35 движки большей мощности,пришлось усиливать планер.
Планер разрабатывался по движки АЛ-31Ф ,с максимальной тягой 7770 кгс,хотя конечно в него закладывалась возможность модернизации. Это заметь 1977г.
Дальше поехали 12500 кгс это двигатель Су-27М ,дальше поехали 15000 кгс это двигатель Су-35.
Представь себе тот же планер но тяга в два раза больше. Усиление планера ведет к изменению всех его прочностных характеристик,изменяет вес,центровку и тд.
Дальше модернизировать некуда.Это как раз то лепилово которое приводит к попадалову.
Материалист 13:03 09.02.2017
36rus,
Сообщение от :
Су-35 ,это предел Су-27 ++++,дальше лепить к нему нечего.
А кто то собирается лепить?
Ты фантастически плодовитый парень. Беда в том, что производишь ты беспросветную чушь.
Поколение 4 сейчас самый ходовой товар. Кроме России, США и Китая его производит и продает Европа.
У нас есть задел по 5му. У США почти есть готовый к продаже Ф-35. Заделы есть у Китая и Японии. Из разряда создателей выбывает Европа. Закончится эпоха 4ки, Европа станет из конкурентов, покупателем. Может быть подтянется вместо Европы Китай. У нас хорошие шансы перейти на рынок 5ок. Есть с чем.
36rus 13:07 09.02.2017
У нас есть задел по 5му. У США почти есть готовый к продаже Ф-35. Заделы есть у Китая и Японии. Из разряда создателей выбывает Европа. Закончится эпоха 4ки, Европа станет из конкурентов, покупателем. Может быть подтянется вместо Европы Китай. У нас хорошие шансы перейти на рынок 5ок. Есть с чем.
Это все хорошо,но часто намерения и обещания расходятся с делом.
Я вообще думаю что пилотируемая авиация со временем умрет,её сдерживают возможности человека,которые увы тоже на грани модернизации,железо лучше выдерживает перегрузки и не боится ПВО.
Материалист 13:45 09.02.2017
Хватит о самолетах. Есть темы поинтереснее. Например грядущее нападение России на несчастную Европу. Что, опять, спросите? Да наверное как и в прошлые разы. Европа обвиняет Россию в коварных замыслах, но нападает сама, получает по сусалам и отправляется зализывать обиды.
1709й.
1812й.
1853й.
1914й.
1941й.
И вот он 21й век. Ничего не поменялось. Поехали.
Сообщение от :
Военные силы России были описаны в докладе шведского Института тотальной обороны. По этим оценкам, Россия в состоянии вести одновременно две наступательные операции, используя силы в 150 тысяч человек, разделенных на 14 бригад по каждому направлению.
Так
Сообщение от :
Если все силы будут сконцентрированы для одного нападения, то в нем могут участвовать до 19 бригад.
По мнению шведов нападать на них опять, как и под Полтавой, будем мы. Понятно.
Сообщение от :
Как обстоят дела с оборонными возможностями Европы?
Это интересно. Обычно к нападению России на Европу, Европа приурочивала создание армии обороны от Российского нашествия. Карл 12, Наполеон, лорд Паместрон, император Вильгельм и Гитлер с Чемберленом тщательно готовились к обороне против от пьяных медведей с балалайками.
Что в этот раз?
Сообщение от :
Три государства, вооруженные силы которых заслуживают внимания, — это Франция, Великобритания и Германия, и все они в плохом состоянии.
Оба на!
Сообщение от :
К 2020 году у Великобритании будет одна легкая воздушно-десантная бригада и одна механизированная дивизия (три бригады) с бронетранспортерами и танками, но в ближайшие месяцы только одна из них могла бы вступить в бой.
Блин, как бы нам не напасть на Великобританию в ближайшие месяцы, а то им нечем обороняться.
Сообщение от :
У Франции самая сильная армия в Европе, состоящая из двух дивизий, в каждой из которых по три бригады.
Да, двумя дивизиями Крым, как в 19м веке, не отжмешь и Москву, как в 1812м не захватишь.
Сообщение от :
«У немцев тоже все очень плохо, им не хватает запчастей, а многое из их оборудования просто-напросто не работает. Немцы знают о своих проблемах,
Оказывается! Немцы то знают о своих проблемах, знают ли о них наши либерасты?
Сообщение от :
Возможно, Нидерланды поучаствовали бы с одной бригадой, в одной общей дивизии с немцами».
Если подтянутся Пидорланды, это может быть проблемой. Как с ними воевать? Западло.
Сообщение от :
Роберт Дальшё не считает, что нужно принимать в расчет Испанию и Италию. У них никогда не было войск в центральной Европе
Европеец не европеец, если не соврет про Россию. Брешешь, господин Дальшё. Испанцы и итальянцы "оборонялись" от агрессивной России и вместе с Наполеоном и вместе с Гитлером. Оба раза получили по хлебалу.
Сообщение от :
«У Исландии ничего нет, Люксембург пошлет свои соболезнования, Бельгия отправит пачку шоколада. Чехи, словаки, венгры… возможно, помогут чисто символически. Может, по батальону от страны», — говорит Роберт Дальшё.
По крайней мере выразят в прессе негодование по поводу агрессивного поведения России. Сразу после перехода границы войсками НАТО.
Сообщение от :
Самый важный игрок с европейской стороны, вероятно, Польша.
Кстати, я забыл про поляков. Эти оборонялись против агрессивной России 2 раза.
В 1612м взяли Москву сами, а в 1812 вместе с Наполеоном. Как водится оба раза все закончилось разделом Польши.
Так что там у поляков с войсками?
Сообщение от :
Не исключаю, что они смогут собрать четыре или пять бригад,
Не густо. Примерно как в 1939м.
Сообщение от :
Швеция с грехом пополам может отправить в бой одну бригаду, Финляндия, возможно, три.
Три у скандинавов сакральное число. От трех уже можно создавать нормальную шведскую семью.
Сообщение от : Всего по самым оптимистичным подсчетам получается 18 европейских бригад.
Да, не зря Трамп ругает европейцев. Как они с 18тью бригадами собираются защищаться от нападения России? Ума не дам.
Возвращаемся к к агрессору
Сообщение от :
Русские военные соединения отличаются более высокой боеспособностью и боеготовностью по сравнению с европейскими, считает Фредрик Вестерлунд. Кроме того, преимущество России — наличие единой иерархии принятия решений.
Не поспоришь.
Сообщение от :
«Но если оценивать качество и количество соединений, не обязательно, что у России будет преимущество, особенно на протяжении длительного времени.
Короткая у европейцев память. Это плохо. Это может опять привести к тому, что уже неоднократно случалось.
И поржать.
Сообщение от :
Роберт Дальшё считает, что Россия могла бы успеть захватить Прибалтику до того, как туда подоспеет подкрепление, и говорит, что она будет защищать завоеванное с помощью ядерного оружия.
Прибалтику?!
36rus 13:56 09.02.2017
Да уж. Сначала мы начинаем играть в сильную империю,потом удивляемся реакции европейцев.
Как это по нашему,создать проблему,потом героически её решать...
Spectator 14:14 09.02.2017
Сообщение от 36rus:
Заметь я написал что Су-35 хороший самолет
Дальше модернизировать некуда.
Достаточно того что ты признал что модернизация хороших самолетов - это хорошо, а не плохо. Воду - без меня.
Материалист 14:19 09.02.2017
36rus,
Сообщение от :
Сначала мы начинаем играть в сильную империю,потом удивляемся реакции европейцев.
Почему играть? Россия последние лет 500 всегда была самой сильной империей. Уверен что так оно и останется.
А удивляемся мы тому, что европейцы это никак не запомнят и регулярно ходят к нам за разъяснениями.
1612й.
1709й.
1812й.
1853й.
1914й.
1941й.
Похоже мыляться опять. А может им нравится жестокие мужчины, верхом на медведе и с балалайкой под мышкой. В Европе ведь такая любовь популярна.
Изображения
36rus 14:22 09.02.2017
Сообщение от Spectator:
Достаточно того что ты признал что модернизация хороших самолетов - это хорошо, а не плохо. Воду - без меня.
Я и не утверждал что Су-35 плохой самолет,я утверждал что это последняя модернизация Су-27.
Сообщение от Spectator:
Сообщение от 36rus Это все не плохо,но пойми Су -27 машина 30 давности,в ней был заложен ресурс на модернизацию,но он не резиновый. Су-35 ,это предел Су-27 ++++,дальше лепить к нему нечего.
Внимательнее читай.
36rus 14:26 09.02.2017
Сообщение от :
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал анонимными экстремистами организацию «Христианское государство — Святая Русь» и недопустимыми ее нападки на режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя, передает «Интерфакс».
Песков подтвердил, что режиссер подвергается нападкам со стороны этой организации. По его словам, она не зарегистрирована в Минюсте, поэтому ее представители являются анонимными экстремистами.
Заметь та же тактика,сначала создают безумие вокруг фильма "Матильда",потом призывают избавить режиссера от нападок.
То же и с Европой ,сначала Киселев вещает про радиоактивный пепел,потом мы удивляемся реакции европейцев.
Когда разыгрываются такие водевили,у меня возникает один вопрос,что спи3дили в этот раз.
Материалист 14:33 09.02.2017
36rus,
Сообщение от :
То же и с Европой ,сначала Киселев вещает про радиоактивный пепел,потом мы удивляемся реакции европейцев.
Киселев сначала вещает про радиоактивный пепел. Только факты.
Изображения
Материалист 14:35 09.02.2017
36rus,
Сообщение от :
Заметь та же тактика,сначала создают безумие вокруг фильма "Матильда",.
Кто Песков? Или САМ?
Материалист 14:37 09.02.2017
36rus,
Сообщение от :
мы удивляемся реакции европейцев.
Кстати интересно, а что ты понимаешь под реакцией европейцев?
Вот это?
1612й.
1709й.
1812й.
1853й.
1914й.
1941й.
Февраль 2014
Изображения
vinhester 15:04 09.02.2017
Сообщение от 36rus:
это последняя модернизация Су-27.