Сообщение от NELEN:
если подогрева полов нет, то плюс?
+3 сейчас. Вода из ларька в 5-ти литровых канистрах на полу не замерзает. Утеплена, тройной стеклопакет, теплого пола нет, дверь из кухни на лоджию закрыта.
[Ответ]
Lekar 12:38 10.02.2017
Сообщение от NELEN:
ПОДСКАЖИТЕ НА ЛОДЖИИ КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА СЕЙЧАС, У КОГО УТЕПЛЕНА?ПЛЮС ИЛИ МИНУС?
Мы утепляли только пол (если это можно назвать утеплением). Делали это для комфортного хождения там, когда тепло на улице.
Сейчас там на 5-10 градусов теплее, чем "за бортом". Думаю у всех так. Это же обычная лоджия, застекленная в одно стекло движущимися на колесиках створками.
Так что у нас МИНУС. Кстати, у меня круглогодично окно приоткрыто на лоджии. Иначе при проветиривании помещения (приоткрытии окна на кухне) запотевают и обмерзают окна лоджии. И вид уже "непанорамный".
Если у кого-то полноценные пластиковые окна в 2-3 стекла, утеплены стены, потолок, пол, и сделан электро подогрев пола, тогда да. Будет тепло. И то не как в квартире.
[Ответ]
Катерина5 00:19 11.02.2017
Уважаемые форумчане и жители Дельфина есть ли смысл рассматривать для покупки первые этажи комплекса? Например в бабочках в подвалах должны быть офисы? или тренажерный зал с грохотом железа?
[Ответ]
Lekar 10:02 13.02.2017
Соседи! Скажите, пожалуйста! Кто живет или что-то знает про 1-комнатные большие (по 56-58 м.кв.) квартиры в бабочках, комната которых (точнее гардеробная) граничит с лифтом.
Есть смысл такую брать?
Что там с шумом от лифта и от людей из лифтовой зоны этажа? Что с видом из окна?
Сообщение от NELEN:
ПОДСКАЖИТЕ В ДЕЛЬФИНЕ ТЕЛЕВИЗОР ХОРОШО ПОКАЗЫВАЕТ ОТ АНТЕННЫ УСТАНОВЛЕННОЙ ЗАСТРОЙЩИКОМ ИЛИ ЕЕ ЛУЧШЕ ОТКЛЮЧИТЬ?
У меня сначала всё хорошо показывало. Цифровые 24 (кажется) канала ловили отлично. Потом что-то стало хуже. Я отключил и за телек повесил комнатную антенну. Так что не могу точно судить. Может у меня по квартире кабель длинный и идёт затухание сигнала.
[Ответ]
wlt 12:17 13.02.2017
Сообщение от Lekar:
Что там с шумом от лифта и от людей из лифтовой зоны этажа? Что с видом из окна?
Лифт не слышно. Вид из окна сейчас хороший. Но уже точно он будет закрыт. Участок перед Дельфином уже продан под высотки. Зеленой зоны не будет тоже.
[Ответ]
штильцхен 16:59 13.02.2017
Сообщение от wlt:
Лифт не слышно. Вид из окна сейчас хороший. Но уже точно он будет закрыт. Участок перед Дельфином уже продан под высотки. Зеленой зоны не будет тоже.
Это от куда такая информация что участок перед дельфином продан?
[Ответ]
wlt 17:40 13.02.2017
Сообщение от штильцхен:
Это от куда такая информация что участок перед дельфином продан?
Право «втиснуть» высотку на видовом месте воронежского водохранилища получила структура семьи депутата Артура Баринова https://abireg.ru/n_58686.html
или смотрите посты этой темы 3624 и рядом
[Ответ]
Катерина5 23:26 13.02.2017
Жители первых этажей откликнитесь? Стоит ли рассматривать вопрос покупки первого этажа? Сколько комуналка выходит за 3х комнатную в бабочке?
[Ответ]
elena_sergeevna1 08:38 14.02.2017
[QUOTE=Катерина5;24166569]Уважаемые форумчане и жители Дельфина есть ли смысл рассматривать для покупки первые этажи комплекса? Например в бабочках в подвалах должны быть офисы? или тренажерный зал с грохотом железа?[/QUOT
Первые этажи в комплексе очень низкие - окна находятся от земли на уровне глаз. В основном их и покупают не под жилое помещение.
[Ответ]
G.O.D. 10:08 14.02.2017
NELEN, БОРИТЕСЬ! ТО ЧТО КАКОЙ-ТО П..Р ХОЧЕТ ПОСТРОИТЬ У ВАС ПОД ОКНАМИ, ЭТО ЛИШЬ ЕГО ПИ...СКОЕ ЖЕЛАНИЕ И П...РОВ КТО ЕМУ ДАЕТ РАЗРЕШЕНИЯ, КРОМЕ НЕГО ЭТО НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО И НЕ НАДО. СОБЕРИТЕСЬ НА ПРИЕМ К МЭРУ, У ГУБЕРУ, ДАЛЬШЕ ТАМ ПРЕССА МЕСТНАЯ. ШАНСОВ МАЛО, НО НЕ ДЕЛАЯ НИЧЕГО, ТОЧНО ВМАНДЯТ.
[Ответ]
Roni 22:07 14.02.2017
Сообщение от G.O.D.: NELEN,СОБЕРИТЕСЬ НА ПРИЕМ К МЭРУ, У ГУБЕРУ
Сообщение от G.O.D.:
так что если потрубить, то есть шанс.
О чём "трубить"? О том, что стройка загораживает мне вид на море? Гениальная мысль!
[Ответ]
штильцхен 13:55 15.02.2017
Сообщение от Форумец 2013:
О чём "трубить"? О том, что стройка загораживает мне вид на море? Гениальная мысль!
Чувак не мешай со своими советами... Может в ЖК найдутся не простые смертные и замолвят словечко. Дело не только в виде, а еще и прибрежной зоне...
[Ответ]
Форумец 2013 18:53 15.02.2017
Сообщение от Roni:
Наивные. С их подачки это всё и делается.
+5
Сообщение от штильцхен:
Чувак не мешай со своими советами... Может в ЖК найдутся не простые смертные и замолвят словечко. Дело не только в виде, а еще и прибрежной зоне...
Сам ты чувак... Я никому не даю советов... Как Выбор вырубил сосны в ЖК Дельфин, так и другие вырубят. Есть участок, выигранный на аукционе, есть разрешение на строительство, всё по закону, хоть убейся, но дома там по любому построят, как бы мы этого хотели или не хотели.
[Ответ]
Форумец 2013 19:16 15.02.2017
Что-то как-то от души за отопление в январе начислили-5342 р.
Как бы со временем у нашей УК совсем не разыгрались аппетиты.
[Ответ]
Катерина5 23:38 15.02.2017
Интересно а за пустующие квартиры кто платит? Если они не куплены и на балансе Выбора? И откуда берутся Гкал, со счетчика ОДН и делятся на всех?
[Ответ]
Тициана 23:45 15.02.2017
Катерина5, таких квартир тут нет. Они все выкуплены. В каждом доме свои счетчики, каждый месяц снимаются показания и делятся на метраж каждой квартиры. Соседи наши ходили вчера в УК- им сказали, что раньше мы платили не правильно, а в этом месяце нам начислили все верно. Это конечно, жесть, а не суммы. И жил при том, что в квартирах перекрыты батареи, а платить приходиться ого го
[Ответ]
Roni 00:16 16.02.2017
О чём "трубить"? О том, что стройка загораживает мне вид на море?
Во первых не вид на море загораживает, а вид с моря. Даже не вид с моря, а вид с правого берега. В общем полностью уродует прибрежный ландшафт Воронежа. Проще говоря эстетический вид города уничтожает.
Во вторых вырубаются и так малочисленные зеленые насаждения. Зачем людей природы лишают? Ради этого депутата Артура? Кто за этим Артуром стоит?
Да и самое главное это коррупция в высших эшелонах власти. Засиделся наш губернатор на своём месте, как Лужков в своё время. Хватит город уродовать! Пора ему уже на покой.
[Ответ]
G.O.D. 01:16 16.02.2017
Roni, в северном сосенки(по антонова-овсиенко) отстояли. хотя тоже вырубать хотели.
мне кажется, здесь шансов даже больше, очевидно что левацкая стройка по протекции, это даже не дск с выбором, просто какой-то депутатишка. если оторвать задницы и просто всем жильцам спустится, пригласив журналюг, всякие там мое-твое, начать хотя бы подписи собирать против, уже хоть какой-то резонанс, то это уже проблема губера, пусть чешется или следующим будет.
[Ответ]
abshch 01:25 16.02.2017
Сообщение от Roni:
Во первых не вид на море загораживает, а вид с моря. Даже не вид с моря, а вид с правого берега. В общем полностью уродует прибрежный ландшафт Воронежа. Проще говоря эстетический вид города уничтожает.
Ну а сам то Дельфин не иначе шедевр архитектурной мысли! [Ответ]
G.O.D. 01:27 16.02.2017
abshch, зима вот снежная, если вода чуть поднимется, дельфин не уплывет?)
[Ответ]
Форумец 2013 09:43 16.02.2017
Сообщение от G.O.D.: abshch, зима вот снежная, если вода чуть поднимется, дельфин не уплывет?)
Что бы Дельфин уплыл вода должна подняться минимум на 7 метров, а вот новострой на улице Гаршина, если он будет находится в низине может и уплыть.
[Ответ]
штильцхен 13:28 16.02.2017
Что бы Дельфин уплыл вода должна подняться минимум на 7 метров, а вот новострой на улице Гаршина, если он будет находится в низине может и уплыть.
Сообщение от G.O.D.: Roni, в северном сосенки(по антонова-овсиенко) отстояли. хотя тоже вырубать хотели.
мне кажется, здесь шансов даже больше, очевидно что левацкая стройка по протекции, это даже не дск с выбором, просто какой-то депутатишка. если оторвать задницы и просто всем жильцам спустится, пригласив журналюг, всякие там мое-твое, начать хотя бы подписи собирать против, уже хоть какой-то резонанс, то это уже проблема губера, пусть чешется или следующим будет.
Согласен, нужно вести борьбу с этим антинародным коррумпированным режимом. Лес, природа вот, что важно. Это всё нужно оставить потомкам, чтобы дети в лесопарковой зоне игрались, а не на парковке. Пригласить прессу? Она вся продажная. Лично у меня нет денег, чтобы её купить. Да и толку от этого? Кого волнует чужое горе? Народные выборы губернатора, вот что нужно. Это конституционное право. А для этого нужно всю систему менять.
Сообщение от abshch:
Ну а сам то Дельфин не иначе шедевр архитектурной мысли!
Дельфин это убожество. Но разве здание отеля Мориотт, который к ЦУМ приделали это шедевр архитектурной мысли? Или может быть, вторая очередь галереи Чижова город украшает? Это всё одна цепь. Причины этого ужаса, думаю, уже не нужно объяснять.
[Ответ]
Форумец 2013 23:01 17.02.2017
Лично мне нравиться отель Мариотт, чем он плох, ты давно заходил в цум, видел что там и за сколько продают, а Мариотт, сам видел, как он там строился, нормальный отель, жемчужина проспекта Революции
[Ответ]
Roni 23:04 17.02.2017
Сообщение от Форумец 2013: Roni, Дерьмо твои слова, ни о чём..
(как в старых песнях: собачка лаяла на дядю фраера)
Согласен, собака это мы, а дядя фраер, понятно кто. ))
Лично мне нравиться отель Мариотт, чем он плох, ты давно заходил в цум, видел что там и за сколько продают, а Мариотт, сам видел, как он там строился, нормальный отель, жемчужина проспекта Революции
Главный архитектор наверное, так же думал. ))
[Ответ]
abshch 23:16 17.02.2017
Лично мне нравиться отель Мариотт, чем он плох
Безликая стеклянная коробка.
нормальный отель, жемчужина проспекта Революции
Внутри не был, но снаружи капец просто, черный ящик )
Рисовали то его совсем иначе сперва, по стилю хотя бы вписывался. И современно и гармонично относительно. Но что то пошло не так
Построили - явный дисбаланс пропорций, был бы он свечкой - имхо гораздо лучше смотрелся бы.
Изображения
Сообщение от abshch:
Безликая стеклянная коробка.
Внутри не был, но снаружи капец просто, черный ящик )
Рисовали то его совсем иначе сперва, по стилю хотя бы вписывался. И современно и гармонично относительно. Но что то пошло не так
Построили - явный дисбаланс пропорций, был бы он свечкой - имхо гораздо лучше смотрелся бы.
Сами с ребятами стояли и спорили, .. окупится ли строительство мариотта или нет, наверное ставки..., (давайте сделаем ставки)
[Ответ]
Roni 23:44 17.02.2017
Сами с ребятами стояли и спорили, .. окупится ли строительство мариотта или нет, наверное ставки..., (давайте сделаем ставки)
Да это коррупционный проект. Какая окупаемость? Вы о чём? Просто центральную улицу изуродовали. За бюджетные деньги.
[Ответ]