Большой Воронежский Форум
Страница 123 из 234
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Romchik 22:07 10.02.2016
Просто оставлю это здесь для стабильненьких:
http://www.rbc.ru/economics/10/02/20...7947b5ddfd8400 [Ответ]
Бабаич 23:34 10.02.2016

Сообщение от Romchik:
Просто оставлю это здесь для стабильненьких

Позволю себе напомнить слова выдающегося российского экономиста. "Для тех, кто получает в рублях и тратит в рублях, ничего не изменится." [Ответ]
Romi 23:52 10.02.2016

Сообщение от Бабаич:
слова выдающегося российского экономиста.

Не правильно. Правильно вот так - слова выдающегося российского ЛИБЕРАЛЬНОГО экономиста. [Ответ]
contoso 00:00 11.02.2016

Сообщение от Romi:
слова выдающегося российского ЛИБЕРАЛЬНОГО экономиста

Меня зовут Светлана, я из города Иваново

Плачу за доллар рубль и ни копейкой больше ©

https://www.youtube.com/watch?v=O-DxQi1X76c

[Ответ]
Бабаич 08:35 11.02.2016

Сообщение от Romi:
ЛИБЕРАЛЬНОГО экономиста.

Окей. Пусть будет так. И его тоже ты готов расстрелять? [Ответ]
Romchik 08:45 11.02.2016
Шо, опять? Да они когда-нибудь это вообще сделают?
http://www.rbc.ru/economics/11/02/20...794710d2b18f32
Или только говорить будут. [Ответ]
Iozhin 09:02 11.02.2016

Сообщение от Romchik:
Или только говорить будут.

Опять же только госкомпании.
Администрации, чиновники, госдура не причислены. [Ответ]
abcdefzx 13:43 11.02.2016

Сообщение от Iozhin:
Опять же только госкомпании.
Администрации, чиновники, госдура не причислены.

Кэп, это от того, что их раньше уже перечислили. Вот теперь и до госкомпаний добрались. [Ответ]
RDman 17:22 11.02.2016
Интересная статейка нашлась
http://selftrips.ru/ne-tolko-puteshe...t-neftedollaru [Ответ]
Teddybear 21:30 11.02.2016
"В связи со снижением цены на нефть стоимость бензина на всех АЗС снижена на 15%-20%. На 25% снижены цены на девять групп потребительских товаров. Упали цены на стройматериалы, в частности цены на изделия из стали снижены на 20%-22%, цемента на 3%-5%. На будущей неделе большинство бизнесов объявит о снижении цен на свою продукцию.

Ожидается снижение цен на средства гигиены, мыло, зубную пасту, шампуни и прочее — сообщает глава департамента внутренней торговли Таиланда г-жа Вибунлак Руамракс.

А теперь вернемся к новостям из России." [Ответ]
contoso 21:57 11.02.2016

Сообщение от RDman:
Интересная статейка нашлась
http://selftrips.ru/ne-tolko-puteshe...t-neftedollaru

То же самое от Семена Слепакова

https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw

Enjoy! [Ответ]
vinhester 23:17 11.02.2016

Сообщение от Teddybear:
А теперь вернемся к новостям из России."

Далее у Ленина две совершенно загадочные фразы: «Кто должен взять власть? Это сейчас неважно: пусть её возьмёт Военно-революционный комитет или „другое учреждение"...
Взятие власти есть дело восстания; его политическая цель выяснится после взятия». [Ответ]
Alex Klimov 02:07 12.02.2016
О. А вы тут еще сидите и трете вялого?
А на вопрос "че делать-то?" Кто-нибудь ответил по существу? [Ответ]
ikillu2 03:33 12.02.2016

Сообщение от Alex Klimov:
О. А вы тут еще сидите и трете вялого?
А на вопрос "че делать-то?" Кто-нибудь ответил по существу?

Валить. А куда или кого — это пусть каждый для себя решает. [Ответ]
contoso 08:32 12.02.2016

Сообщение от Alex Klimov:
А на вопрос "че делать-то?" Кто-нибудь ответил по существу?

Ну, точно не сидеть в ожидании, когда "подорожает нефть", после того, как стратегические бомбардировщики разнесут в прах еще 100500 тягачей-бензовозов. [Ответ]
36rus 09:24 12.02.2016

Сообщение от Teddybear:
А теперь вернемся к новостям из России

В Москве сносят не законные ларьки,которые были построены на законном основании,Навальный как всегда молодец,не оставил не замененным.

Подобные документы выдаются органами власти РФ, в том числе находящимися в вашем подчинении. Таким образом, невозможно получить «жульническим путём» документы на право собственности, иначе как войдя в преступный сговор с представителями власти.

Из вашего заявления прямо следует, что в ходе каждой «жульнической» процедуры получения документов на право собственности были совершены должностные преступления, предусмотренные статьями УК 290 (Получение взятки), 201 (Дача взятки), 286 (Превышение должностных полномочий), 293 (Халатность) и других.

В связи с вышеизложенным требую:

- предоставить мне и опубликовать для всеобщего доступа информацию об обращениях государственных органов мэрии Москвы и органов МСУ Москвы в правоохранительные органы РФ с целью возбуждению уголовных дел в отношении должностных лиц, организовавших выдачу «жульнических документов»
[Ответ]
Romi 09:36 12.02.2016

Сообщение от contoso:
Ну, точно не сидеть в ожидании, когда "подорожает нефть", после того, как стратегические бомбардировщики разнесут в прах еще 100500 тягачей-бензовозов.

очень вразумительный обстоятельный ответ по существу на вопрос -"че делать-то?"

Вот я предлагаю, отказаться от демократии, осудить либерализм, уничтожить либералов и выбрать царем Кадырова. [Ответ]
36rus 09:42 12.02.2016
Рабочая группа по нестационарным объектам горсовета Новосибирска предложила демонтировать незаконные павильоны, не дожидаясь решений суда. Эту информацию подтвердил мэр города Анатолий Локоть, сообщает в четверг, 11 февраля, «Тайга.инфо».

Во как на Москву равняются
Видимо помощь малому бизнесу,чтоб не мучились. [Ответ]
Материалист 11:14 12.02.2016

Сообщение от 36rus:
Рабочая группа по нестационарным объектам горсовета Новосибирска предложила демонтировать незаконные павильоны, не дожидаясь решений суда. Эту информацию подтвердил мэр города Анатолий Локоть, сообщает в четверг, 11 февраля, «Тайга.инфо».

Во как на Москву равняются
Видимо помощь малому бизнесу,чтоб не мучились.

Что вам Москва, да Новосибирск? У нас в Воронеже навалом сюжетов для изучения конституции. Вот, к примеру интересная история.

Сообщение от :
Жильцы многоэтажки незаконно отгородили забором часть тротуара на ул. Циолковского в Воронеже

Смотрите оригинал материала на http://www.gazeta.bn.ru/news/2015/02/16/212711.html

В двух словах, как говорят, история такая.

Местный бандит, как водится один из авторитетных членов Единой России, открыл в упомянутой многоэтажке бордель. Отгородил свое хозяйство забором построенным прямо по тротуару. Жители соседнего дома, утомившись ходить по дороге, подали в суд. Суд выиграли, причем уже чуть ли не в третьей инстанции.

И что ж вы думаете?
Судебные приставы регулярно приезжают на тракторе, но забор снести не могут. Что то все время мешает. Эта клоунада продолжается уже второй год.

Кстати, либеральная общественность, по своему обыкновению, клеймит коррумпированную власть, за снос собственности простых людей, за попирание конституционных прав предпринимателей и т.п. Точь в точь как вы 36rus, contoso, Iozhin, Бабаич , Ро210

А бордель едроса по прежнему функционирует и забор на тротуаре стоит. [Ответ]
grigor 12:02 12.02.2016

Сообщение от 36rus:
помощь малому бизнесу,

У либеров весь малый бизнес сводится к торговле тошнотиками на остановках ОТ. КОМУ НАХ НУЖЕН ТАКОЙ БИЗНЕС? [Ответ]
contoso 12:48 12.02.2016

Сообщение от Romi:
Вот я предлагаю, отказаться от демократии, осудить либерализм, уничтожить либералов и выбрать царем Кадырова.

И вот еще в довесок
https://www.youtube.com/watch?v=O-DxQi1X76c [Ответ]
Spectator 13:20 12.02.2016

Сообщение от 36rus:
В Москве сносят не законные ларьки,которые были построены на законном основании,Навальный как всегда молодец,не оставил не замененным.

Ставь в аву:

[Ответ]
OldFinn 13:33 12.02.2016

Сообщение от 36rus:
В Москве сносят не законные ларьки,которые были построены на законном основании,

Ларьки принадлежат чурбанам. Им конечно обидно, скока Лужку башляли и всё на смарку. Сабянину то же обидно, ему то не несут, вот и снёс всё к куям. [Ответ]
ttervist 14:38 12.02.2016
...................
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ahedzhakova_105429157_orig_.jpg
Просмотров: 6
Размер:	51.4 Кб
ID:	2783736  
[Ответ]
36rus 15:35 12.02.2016

Сообщение от Материалист:
Что вам Москва, да Новосибирск? У нас в Воронеже навалом сюжетов для изучения конституции. Вот, к примеру интересная история.

Сообщение от grigor:
У либеров весь малый бизнес сводится к торговле тошнотиками на остановках ОТ. КОМУ НАХ НУЖЕН ТАКОЙ БИЗНЕС?

Сообщение от Spectator:
Ставь в аву:

Сообщение от OldFinn:
Ларьки принадлежат чурбанам. Им конечно обидно, скока Лужку башляли и всё на смарку. Сабянину то же обидно, ему то не несут, вот и снёс всё к куям.

Вы ничего не поняли ,Навальный требует
предоставить мне и опубликовать для всеобщего доступа информацию об обращениях государственных органов мэрии Москвы и органов МСУ Москвы в правоохранительные органы РФ с целью возбуждению уголовных дел в отношении должностных лиц, организовавших выдачу «жульнических документов
То есть если они прикрываются липовыми бумажками,надо наказать тех кто их выдал или наказать за подложные документы тех кто эти бумажки предоставил. [Ответ]
Spectator 16:54 12.02.2016

Сообщение от 36rus:
Вы ничего не поняли ,Навальный требует

Да похрен, мне после этой фамилии читать смешно уже дальше текст.
Это тугодумная обезъяна, этот твой Навальный, и ты еще пытаешься обвинить в том что кто-то что-то не понял)))
Всем, кроме тебя, наплевать что требует Навальный, Ксюша Собчак и прочая шантропа. Это шоу-бизнес, от политики, только такой дурень как ты может воспринимать это так близко к сердцу.
Отвлекись от этих протестующих обезьян на месяц, почитай что пишут умные вменяемые люди. А то так до конца жизни и будешь сидеть как на наркотике на стонах Навальных и ему подобных.
Я вот сколько твои посты не смотрю - все отсылки только к Навальному и тем о ком пишет Навальный. Ты хоть кого-нибудь вообще еще читаешь? Только честно? [Ответ]
36rus 17:11 12.02.2016

Сообщение от Spectator:
Только честно?

Еще твои посты,Дмитрия Быкова и Новую Газету,а что?
Ну объясни мне бестолковому в чем не прав Навальный в данном случае? [Ответ]
vinhester 17:53 12.02.2016

Сообщение от Spectator:
наплевать что требует Навальный, Ксюша Собчак и прочая шантропа. Это шоу-бизнес, от политики

Гм...верно, поменять лица актеров в спектакле , сценарий не поменяется .
Нужно менять социально общественный формат власти.

А так из Навального получается только Яценюк-2. [Ответ]
Spectator 18:01 12.02.2016

Сообщение от 36rus:
Еще твои посты,Дмитрия Быкова и Новую Газету,а что?
Ну объясни мне бестолковому в чем не прав Навальный в данном случае?

Здорово. Особенно мои посты - это восхитительно.
Позволь мне усомниться, все же, в твоей толковости. Поскольку я тебе уже далеко не в первый раз объясняю что Навальный лежит на нескольких уровнях ниже того сорта людей, которых я лично могу воспринимать как источник полезной информации. Ты мне столь же настойчиво пытаешься спросить в чем конкретно он неправ в отдельных случаях.
Ты хотя бы меня - понимаешь?
или ты уже мыслишь на уровне лозунгов и передергиваний:

В Москве сносят не законные ларьки,которые были построены на законном основании

Ты понимаешь что сам уже заразился и пишешь бессмысленные лозунги?
Весь твой Навальный - в том чтобы взять любое деяние власти и попытаться вывернуть его так чтобы оно выглядело нелепым. Причем делает он это на уровне школьника, поскольку на большее у него просто не хватает ни разума, ни терпения.
И ты всерьез предлагаешь мне разбирать по косточкам потоки мутной мысли этого товарища. А значит согласиться с тем что его творчество заслуживает рассмотрения на уровне отдельных речёвок и тяни-толкаек. [Ответ]
grigor 19:04 12.02.2016

Сообщение от vinhester:
Гм...верно, поменять лица актеров в спектакле , сценарий не поменяется .
Нужно менять социально общественный формат власти.

А так из Навального получается только Яценюк-2.

Маладца, в правильном направлении мыслишь, мы всё вагоновожатого ругаем, а ведь от него мало что зависит. [Ответ]
Страница 123 из 234
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
Вверх