tklife, дочка Валерия, 12 марта.
Поздравляем маленькую Лерочку с 1 годиком!!!!! Здоровья, много важных открытий и интересных событий!!! Ждем отчетик)))
[Ответ]
MARINA 336 14:11 12.03.2015
Сообщение от rorshah:
Поздравляем маленькую Лерочку с 1 годиком!!!!!
нашего полку прибыло! поздравляем Леру с годовасием!
[Ответ]
Ураааа! Лерочку с важной даткой, первым годиком!!!!
А мы купили резиновые сапоги и топаем немного на улице. В сапогах ходить куда сложнее. Но сегодня уже пробовала бросать мою руку. Поскольку непромокаемых штанов нет у нас, те в которых она ходит черные)))) и коляска тоже)))
[Ответ]
Galiaa84 17:03 12.03.2015
Сообщение от rorshah:
Поздравляем маленькую Лерочку с 1 годиком!!!!! Здоровья, много важных открытий и интересных событий!!! Ждем отчетик)))
Сообщение от rorshah:
А у нас обнаружился после вчерашней температуры 7 зуб ( снизу получается третий)!!! визуально не виден пока, а на ощупь очень даже торчит! Сегодня Боре лучше, температуры уже нет, даже прогуляться вышли за сестрой в садик.
[Ответ]
Red Riding Hood 22:25 12.03.2015
Сообщение от rorshah:
bellwhite, нет пока, но планируем в конце марта. Жду когда потеплеет основательно, чтоб в трость пересесть. А погода поманила теплом и опять обещают зиму. Поэтому ждём конца марта.
[Ответ]
MARINA 336 08:21 13.03.2015
rorshah, @@@@@ чтобы зубик скорее вышел! может это и не вирус был,а зуб прорывался?
[Ответ]
rorshah 08:26 13.03.2015
MARINA 336, спасибо, Марин да я тоже к этому склоняюсь, так как температура была только 1 день, ровно как и кашель и сопли, потом обнаружился зуб и все нормализовалось.
[Ответ]
rorshah 08:28 13.03.2015
Galiaa84, сынок Владислав, 13 апреля - 11 месяцев!!!
Поздравляем маленького Владика с выходом на финишную прямую! Какие у вас умелки уже?
[Ответ]
bellwhite 09:53 13.03.2015
Sanna, мы в Советском районе живём,ориентировочно Лента на Домостроителей, как переберетесь-будем рады с вами познакомиться))
[Ответ]
Sanna 10:03 13.03.2015
bellwhite, а вы в парк ходите гулять? Мы в прошлое посещение с aLissanka познакомились. Теперь и с вами можно. Как приведем я в личку напишу.
[Ответ]
dark_flame 10:13 13.03.2015
Сообщение от rorshah:
Поздравляем маленького Владика с выходом на финишную прямую! Какие у вас умелки уже?
Sanna, когда как,иногда возле дома,иногда в парк. Пиши,буду рада,увидимся познакомимся)
[Ответ]
bellwhite 10:27 13.03.2015
Девочки нужен ваш совет... Мишка мой начал устраивать истерику в ванне,раньше купался с кругом по часу,потом просто на руках,потом папа наш с ним в ванну прыгал и купал его,теперь купили стульчик для ванны-по началу сидел ковырялся в игрухах...теперь ор на весь дом,причем как только вытаскиваю в полотенце сразу замолкает... Вроде воды не пугался,не падал,не хлебал... Чем помочь малышу?
[Ответ]
Камелия 10:46 13.03.2015
Sanna, bellwhite, мы тоже иногда по выходным в парке Танаис гуляем. Может, как-нибудь скооперируемся?)))
[Ответ]
Камелия 10:52 13.03.2015
Поздравляем Владислава с выходом на финишную прямую!
[Ответ]
Sanna 10:55 13.03.2015
Сообщение от Камелия: Sanna, bellwhite, мы тоже иногда по выходным в парке Танаис гуляем. Может, как-нибудь скооперируемся?)))
О у нас целая форумка намечается. Думаю в начале апреля должны встретиться.
[Ответ]
Sanna 10:56 13.03.2015
bellwhite, а если в стул не сажать тоже кричит?
[Ответ]
bellwhite 11:21 13.03.2015
Sanna, кричит,но сразу успокаивается, я вот думаю может стул ему не нравится? У тебя Алисия сидит нормально в нем?
[Ответ]
rorshah, dark_flame, Камелия,
Спасибо за поздравления!
[Ответ]
bellwhite 11:30 13.03.2015
Galiaa84, Владислава с выходом на финишную прямую! Урра!
[Ответ]
Galiaa84 11:32 13.03.2015
Сообщение от rorshah:
Вот и мы в одном шажке до годика! Совсем не верится, так время быстро пронеслось! Вроде только вчера сидели в теме про пузяшек!)))
Из новых умелок у нас очень большое достижение - Влад сам пошел!!! Такая смешная походка, как канатоходец в цирке!))) Сейчас выхаживает по квартире, тренируется. Так что когда совсем потеплеет будем на улице уже во всю топать!
[Ответ]