Сообщение от Гудвин:
Да я разве против? Но Иванов-то не министр обороны. Он-то зачем брешет?
Я не брешу, а говорю то что вижу. По поводу Шойгу скажу вот что, это было сказано в другом контексте, а именно про ввод войск. Военные РФ в Крыму были и это факт. А так брехать как гелетей-это позор для гелетея.
[Ответ]
Spectator 21:49 03.08.2014
Сообщение от Ivanovf:
Я не брешу, а говорю то что вижу.
и что ты видишь?
я вот только что из соседней комнаты. видел Жирика и еще слышал кого-то, с балкона. захотелось снова и опять взять автомат в руки и пристрелить всю честную компанию. которая при этом моём желании вещает с ПЕРВОГО, пилять, канала, российского телевидения.
[Ответ]
C12H22O11 21:57 03.08.2014
Spectator, а вы таки не согласны стем, что америка зло?
Ей рулят хорошие люди? Она не причастна к большинству конфликтов на земле? Это не они первыми применгили ЯО? И долго, по списку.
[Ответ]
Romchik 21:58 03.08.2014
Сообщение от Spectator:
ну да, тебя и твоего человека - не оболванили.
твоя жопаболь доставляет ну а мне мнение человека которого я знаю лет эдак 20 и который 4 года живет и работает в Китае намного интересней. Кстати в упрек нашей власти могу поставить различие например в образовании.
[Ответ]
Spectator 22:03 03.08.2014
Сообщение от C12H22O11: Spectator, а вы таки не согласны
я просто не согласен. а не "таки".
причин считать США "злом" я не вижу.
[Ответ]
DAMON 22:15 03.08.2014
Сообщение от Spectator:
я просто не согласен. а не "таки".
причин считать США "злом" я не вижу.
Прочитал финансовых аналитиков , изучают на сколько можно еще закредитовать россиское население и на сколько за год разжирели околокремлевские олигархи .
Сообщение от vinhester:
Прочитал финансовых аналитиков , изучают на сколько можно еще закредитовать россиское население и на сколько за год разжирели околокремлевские олигархи .
Вывод виноваты американцы.
на улице вообще сегодня очень душно, грязно, и темно.
явно негры виноваты.
[Ответ]
DAMON 22:29 03.08.2014
Народ, зачем вам харьковфорумы, почитайте на лурочке обсуждение статьи "майдан"!!! У меня монитор зажироточил от влажных свидомых мечтаний, которые там высказываются!!!
Сообщение от Spectator:
да если кто и ангел, то уж явно не Путен.
просто опи3денительный аргумент, апплодирую стоя
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
просто опи3денительный аргумент, апплодирую стоя
это не аргумент, это факт.
аргументы разумны в споре, а не в лае.
[Ответ]
DAMON 22:32 03.08.2014
Сообщение от Spectator:
это не аргумент, это факт.
аргументы разумны в споре, а не в лае.
а с кем спорить-то? ты в споре несостоятелен всё то время, что я тебя тут вижу, с таким же успехом можно найти на улице котэ и спорить с ним, и то он имхо поймет куда больше тебя
[Ответ]
Romchik 22:33 03.08.2014
****ый стыд а не "дискуссионный клуб" люди даже передергивать нормально разучились [Ответ]
DAMON 22:35 03.08.2014
Сообщение от Romchik:
****ый стыд а не "дискуссионный клуб" люди даже передергивать нормально разучились
Сообщение от vinhester:
Прочитал финансовых аналитиков , изучают на сколько можно еще закредитовать россиское население и на сколько за год разжирели околокремлевские олигархи
1. Виноваты потре****и, а платить за их непомерные аппетиты не соответствующие возможностям будут все.
2. В студию ссылки про "гребцов на галерах", я на них поплююсь и повозмущаюсь тоже.
[Ответ]
Romchik 22:37 03.08.2014
Сообщение от DAMON:
для этого нужен нормальный прон)))
америка не зло, а государство номер 1, дабы защитит этот свой статус ослабляет других, особенно тех кто враждует с ней или потенциально может
Сообщение от C12H22O11:
Это не они первыми применгили ЯО?
негатива от этого сша не почувствовали, пользу же поимели, покорили японцев, очень сократили потери своих военных,
для сша добро, тем более японцы сами напали + если японцы победили бы, для россии имхо было хуже
амеры молодцы !
ну это конечно не означает шо можно автоматом стать им другом и получит профит, просто их похвалив, мол поставим базу нато и тогда заживем
[Ответ]
Spectator 22:42 03.08.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
америка не зло, а государство номер 1, дабы защитит этот свой статус ослабляет других, особенно тех кто враждует с ней или потенциально может
негатива от этого сша не почувствовали, пользу же поимели, покорили японцев, очень сократили потери своих военных,
для сша добро, тем более японцы сами напали
А Советский союз в 45 должен был вырезать всю воющую против нас Европу, дабы они впоследствии нам палки в колеса не вставляли, правильно?
[Ответ]
vinhester 22:47 03.08.2014
Сообщение от Romchik:
Виноваты потре****и, а платить за их непомерные аппетиты не соответствующие возможностям будут все.
Задача капитализма
вырастить потребителя.
Сообщение от Romchik:
В студию ссылки про "гребцов на галерах", я на них поплююсь и повозмущаюсь тоже.
негатива от этого сша не почувствовали
еще бы,расстояние поди не как от Донецка(РФ) до Донецка(Укр).
пользу же поимели, покорили японцев, очень сократили потери своих военных, для сша добро
ну еще бы,стереть быстренько пару городов,да еще от себя далеко
тем более японцы сами напали
куда?На территорию штатов?
если японцы победили бы, для россии имхо было хуже
Ну чуть меньше территорий бы досталось.И...?
[Ответ]
AlexaDotCom 22:54 03.08.2014
Сообщение от Spectator:
и на примере СССР - весьма успешно...
с детства считаю российский антиамериканизм недальновидным и опасным для россии злом,
разве умно такого громилу, такого богатого и умного дядю злить имея в "союзникам" какую нибудь кубу, кндр и проч ?
результат предсказуем
Сообщение от Romi:
А Советский союз в 45 должен был вырезать всю воющую против нас Европу, дабы они впоследствии нам палки в колеса не вставляли, правильно?
амеры вроде не вырезали, а если советы смогли б так нагнуть что они не разогнулись, так разве это плохо ? (для советов)
но это нереально имхо для россии, америка же конкурент, задачу надо по силам брать, пользы больше
[Ответ]
vinhester 22:55 03.08.2014
Вообще в американских СМИ и у американских политиков Россия занимает маргинальную позицию. После того как СССР ушел в небытие, их реально волнует лишь тема нашего военного потенциала, который все еще представляет опасность. Я не думаю, что американских политиков интересует еще какой-нибудь аспект. Все сводится к штампам: Россия несовершенна, играет не по тем правилам, недемократична. Россия им видится слабой и поэтому неинтересной, не заслуживающей реального партнерского диалога
Андрей Безруков Родился в городе Канске Красноярского края. Учился в Томском государственном университете. Вместе с женой, Еленой Вавиловой, более двадцати лет находился на нелегальном положении, занимаясь разведывательной работой. В 2000 году окончил Гарвардский институт государственного управления имени Джона Кеннеди со степенью магистра. Летом 2010-го был арестован в США и вместе с другими фигурантами шпионского скандала, включая Анну Чапман, был выслан на родину в обмен на четырех российских граждан, обвиненных в шпионаже в пользу США и Великобритании. Сейчас работает в компании «Роснефть»
Кото реально будет разговаривать с сырьевым придатком , дожирающим остатки советскоих достижений , вот ведь проклятый совок оставил сколько наследства .
[Ответ]
Spectator 23:00 03.08.2014
с детства считаю российский антиамериканизм недальновидным и опасным для россии злом,
разве умно такого громилу, такого богатого и умного дядю злить имея в "союзникам" какую нибудь кубу, кндр и проч ?
Сообщение от vinhester:
[I]Андрей Безруков Родился в городе Канске Красноярского края. Учился в Томском государственном университете. Вместе с женой, Еленой Вавиловой, более двадцати лет находился на нелегальном положении, занимаясь разведывательной работой. В 2000 году окончил Гарвардский институт государственного управления имени Джона Кеннеди со степенью магистра. Летом 2010-го был арестован в США и вместе с другими фигурантами шпионского скандала, включая Анну Чапман, был выслан на родину в обмен на четырех российских граждан, обвиненных в шпионаже в пользу США и Великобритании. Сейчас работает в компании «Роснефть»