Большой Воронежский Форум
Страница 123 из 234
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА
olbob005 23:26 03.01.2015

Сообщение от Юрей:
А собственно что вы от кого ждете?! Очень сильно все изменилось через 20-лет(в лучшую сторону). Человек который хочет работать, всегда себе заработает, а те кто ждали что им кто-то должен, всегда чем-то недоволен. Я вот помню что за курами, ездили в Н.Воронеж, за колбасой и бананами в Москву, да и за всем остальным туда-же. Сейчас кушаем что хотим, ездием на чем хотим по хорошим дорогам, носим что хотим! Сейчас есть "айфон"! а раньше был охеренно огромный холодильник, с надписью "ЗИЛ" (с замком).

+1000 Угук, а еще свежи в памяти прилавки заваленные одной морской капустой.
Так, что имхо, кто 90е пережил, хрен какими санкциями удивишь. По поводу, как звиздато все у них и хуево у нас - где то было в тырнете, путеводитель по Франции, Италии отличный от основных туристических маршрутов, прыжок в право - лево и такая помойка, что у нас в Воронеже наверно счазм и не сыскать. Зы, по славной немчуре, на новый год общался папа с другом из Германии. Дык вот Арнольдыч казал про санкции, есть у них завод (типа хэдэндшолдерса) вопчем косметика всяка, заточен на Россию по сбыту, оборот несколько ярдов в год, сейчас печалька - порядка 2000 тыс человек пинок под жопу. И вообще, когда программа переселения была, народу прорва в Германию свалило (я в Казахстане 15 лет прожил, дык вот этнические немцы и рванули) Кто по старше (возраста родителей) все остались, хотя маны небесной нет ни куя. По сравнению с 90ми - шоколад, сравнивать с сейчас - х/з Тот же Арнольдыч - квартира, социальная. Машина по ихним меркам гуамно - Мазда б/у. Всяка хрень вплоть до трусов - носков в кредит. А моего возроста многие вернулись назад в Казахстан.
И вообще я считаю, что пох как и что дома. Дом есть дом, семья есть семья, и где родился, там и пригодился. И ***ня полная получиться, если папка заболел, ебитесь вы все конем, а я к соседу перееду.
И еще плюсом в моем понимании в санкциях и т.д., мож хоть чуть тормознем в вещизме, а то перебор просто адовый покатил. Я не призываю вернуться к детству пучеглазому, когда всю осень - зиму - и часть весны в валенках (и прекрастно себя чувствовал, тепло, удобно) Но когда жена смотрит на 5ть пар сапог (звиздатых и почти не топтаных) и грит, что ей не в чем пойти в театр, или тачка уже не тачка просто потому, что вышла новая с абгрейдом, это имхо полная куайня.
Сорри за некоторый сумбур (праздник продолжается) но основная мысль понятна надеюсь, ибо саипало нытье про всехуевоунас. Я например думаю, что не сдохну с голоду, при любом курсе доллара/евро и семью прокормлю (да придется ужаться, но пох. за то стоя) чего и всем желаю.
С новым годом [Ответ]
Макс-Макс 23:30 03.01.2015

Сообщение от olbob005:
+1000 Угук, а еще свежи в памяти прилавки заваленные одной морской капустой.
Так, что имхо, кто 90е пережил, хрен какими санкциями удивишь...

А сайгачатину помнишь? А кальмаров?

Во всем остальном...: немцев в корнях рода своего не имею, казахов тоже. Только русских, хохлов и казаков донских, но во всем согласен. Родная земля прокормит и размножит, главное вести себя правильно и на заморские сосульки не вестись. [Ответ]
olbob005 23:33 03.01.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Преступная безответственность взрослых и отсутствие предохранителя на Осе сделали своё чёрное дело http://www.moe-online.ru/news/view/308913.html .

Господи, дай ей здоровья. Деда я думаю сейчас не стоить винить, если действительно как пишут, нормальный, он себе сей час сам себе приговор выносит. Не дай бог оказаться на его месте.
А так да, правила обращения с оружием писаны кровью, так же как и ПДД. [Ответ]
olbob005 23:35 03.01.2015

Сообщение от Макс-Макс:
А сайгачатину помнишь? А кальмаров?

Неа, у нас сайгачатины не было не куя. Капуста и сигареты Житан (х/з откуда) да еще сигары Кубинские (но сцуко дорогие)
Немцев тоже в роду нет, а вот друзья есть. А Казах я пожизни, зы 15 лет наложили отпечаток. [Ответ]
Макс-Макс 23:38 03.01.2015

Сообщение от olbob005:
Неа, у нас сайгачатины не было не куя. Капуста и сигареты Житан (х/з откуда) да еще сигары Кубинские (но сцуко дорогие)

У нас сначала была сайгачатина (воняла при приготовлении, но наверное деликатес - сейчас много денег отдашь. А тогда не справлялось сельское хозяйство и решили сайгаков в степи отстрелять. Оттуда и Сайга охотничья пошла, потому, что 7,62*39 - их с калашей стреляли). Потом кальмары. Потом морская капуста. Потом все тупо заставили молочкой. Потом и молочка кончилась. Житан был, но быстро исчез. Кубинских не было. Это я все про Воронеж 89-90, универсам Северный. [Ответ]
olbob005 23:45 03.01.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Это я все про Воронеж 89-90, универсам Северный.

Зыыы, в 91м я уже в Политехе учился и бойня в ментовском при отоварке талонов на водку пред глазами, как вчера была [Ответ]
Макс-Макс 00:02 04.01.2015

Сообщение от olbob005:
Зыыы, в 91м я уже в Политехе учился и бойня в ментовском при отоварке талонов на водку пред глазами, как вчера была

А я 77го года выпуска. Поступил только в 95м, после школы. И меня в упомянутые года после школы посылали в очередях продукты добывать. Бойни про водку не видел т.к. ни родители, ни бабушки-дедушки (хотя дедушки были не против зажечь - померли уже в 2004 с разницей в 18 дней, мне пришлось хоронить обоих) по водке не убивались.

Я все к тому, что ... кто пережил 90е, вряд ли загнется без апокалипсиса, да и там скорее выживет процентов 30. А не будь апокалипсиса,... наши дети станут только сильнее. И еще через поколении будут рулить миром (наши внуки, кто в танчики не срулится), как и наши деды рулили по сути. Нам досталось межпоколенье, до нас герои и битвы, мы - откат и сдерживание, после нас - опять прорыв и руление.
[Ответ]
olbob005 01:19 04.01.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Нам досталось межпоколенье, до нас герои и битвы, мы - откат и сдерживание, после нас - опять прорыв и руление.

Не согласен, нормальное у нас поколение. И нормально все делаем. На дысь букали коорпаратив, пили за жизнь с главбухом нашем (он еще в паре фирм главбухгалрствует, мозг как компьтер) Дык вот он вещал - конец 90х, начало 2000х 80-90% не помню чего, толи налогов толи ввп, наверно налогов, шло на закупку всякого гуамна типа трусов носков, в 2013 более 50% пошло на закупку оборудования (химия, станкостроение и т.д.) Нас все время пытаются сбить на взлете, только вроде чуть в верх, а черенком по спине. И еще мозг у пиндосов плавится от того, что калькуляция не сходится. Санкции, страна типа в жопу катится, а 2014 налогов собрали больше, чем в 13м. Ни***уних арифметика не сходится. Ну и еще чутка полит информации и писец наверно угомонюсь. Он (главбух) молотит в фирме, где учредительствуют две сестренки, Украинки (зы, западенки) ну и в принципе присутствовала (все по закону) оптимизация налогооблажения. В этом году они сказали ни копейки экономии, нужно поддержать страну, платим все по максимуму. И таких есть (знаю) еще несколько. Так, что разговоры, что все у нас куево (прям вот так все и с большой буквы) это как бы вот без мата даже и не знаю как сказать. И еще не я придумал, только коряво попытаюсь процитировать. Первоначально у гражданина есть долг перед Государством, а только потом права. Да в 90е это как бы было мягко сказано, ну не получается мягко, но и оправдание в принципе есть, войну просрали, нагнули нас и слава богу не добили. Сейчас вроде все в данном вопросе стабилизируется (брат кадровый военный и как бы все не плохо)
А так даже при нормальном положении вещей вперед вылезло всеобщее Я. Мне должны, обязаны и т.д. Блядь, а что должен ты?
Прошлый год весело бухал в Крыму (отступление к вопросу о пенсиях и обязанностях) катался на шкипере Татарине. Дык из общения с ним (немножко прихуел) как так, что старики на пенсию живут и им не хватает (эт к сожалению про нас) У них же есть дети, внуки, они должны кормить. Как так, ребенок в детдоме. У него, что нет даже какой нибудь троюродной тетки, этож позор на всю семью.
Сорри за многобукв, нарядился уже практически до положения риз. Нокактотак. [Ответ]
Рыжий hanter 02:44 04.01.2015
С таким настроением то мы всех утрем.Тока всем так надо.И поменьше нытья.Есть проблема-искать решение.А не ждать кто-б её за тебя решил. [Ответ]
Макс-Макс 12:38 04.01.2015
В Нижнем Новгороде мужчина застрелил свою беременную двойней соседку
Погибшая женщина, по словам врачей, должна была рожать через десять дней.

Чудовищное по своей жестокости преступление произошло в новогодние праздники в Нижнем Новгороде. Пьяный мужчина застрелил свою беременную соседку за то, что та мешала ему веселиться.

По версии следствия, 49-летний Виталий Денисов употреблял алкоголь на лестничной клетке и шумел, чем вызвал недовольство у живущей этажом выше Оксаны Гуллеевой. Женщина высказала свои претензии мужчине, но этим лишь разозлила его.

— Денисов начал ломиться в квартиру соседки, но та ему не открыла, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Тогда мужчина спустился домой и взял ружье. Вернувшись, он выстрелил в дверной замок.

К несчастью, в этот момент беременная женщина стояла прямо за дверью. От полученных огнестрельных ранений она погибла на месте. Как стало известно Lifenews, погибшая 40-летняя Оксана Гуллеева была беременна двойней и находилась на последней неделе беременности.

Сейчас на месте трагедии работают следователи и криминалисты. Они выясняют, откуда у Денисова ружье. Самого мужчину уже задержали, сейчас он дает признательные показания.

http://lifenews.ru/news/147999 [Ответ]
бакум 13:36 04.01.2015

Сообщение от Макс-Макс:
http://lifenews.ru/news/147999

Вот хоть убейте,немогу понять чем руководствовался этот мужик,чем ему это женщина помешала,и ведь уже 50 годов . [Ответ]
Сергей65 14:24 04.01.2015

Сообщение от бакум:
Вот хоть убейте,немогу понять чем руководствовался этот мужик,чем ему это женщина помешала,и ведь уже 50 годов .

ХЗ. бабе было 40 лет. как минимум 25 из них она могла портить кровь всему подъезду. Есть такие дамочки, у нас в соседнем подъезде такая живет. Фамилия ее Гуллеева, двояко звучит. Может быть замужем за каким нибудь таджиком или прочей нерусью. Тут вообще. весь аул мог периодически(или постоянно) заёпывать весь подъезд.
Ни в коем случае мужика не защищаю, но это тебе как варианты, почему мужик мог сорваться. Тем более, понимал ведь что за беременную больше ввалят, не мог не понимать. [Ответ]
Lodin 16:19 04.01.2015
нифига тут психиатры, кто там че понимает под синькой?
в основном бытовуха, из которой бОльшая часть - по синьке

хотя есть исключения
через подьезд живет какая то оперная дива, которая, сука, каждый день распевается по несколько часов у себя в квартире, и так годами
если бы я жил ближе - может тоже не выдержал
[Ответ]
Рыжий hanter 18:39 04.01.2015

Сообщение от Lodin:
нифига тут психиатры, кто там че понимает под синькой?
в основном бытовуха, из которой бОльшая часть - по синьке

хотя есть исключения
через подьезд живет какая то оперная дива, которая, сука, каждый день распевается по несколько часов у себя в квартире, и так годами
если бы я жил ближе - может тоже не выдержал

Это не наш метод.Надо мной живёт леди,пяток лет назад(в период созревания),пораньше с утра(ну так в семь...)кажное утро врубала музыку на всю пятиэтажку,показывая как она на всех кладёт.На просьбу умерить звуки-отвечала отказом в невежливой форме.Ну я,когда не в командировке(раз уж не до сна)-всякий раз лишал её электроинергии путём вырубания рубильника на лестничной площадке и своим присутствием препятствуя возобновлению подачи электричества.Спустя какое-то время,замечая меня с вечера что я прибыл-с утреца музон звучал тихо и ласково(даже мелодии кажется не такие агрессивные).После-и у самой родился ребёнок,пришло осознание.И Теперь мы друг-другу вежливые и тихие соседи.......Стрелять то вовсе не обязательно,можно подобрать и другой ключик.Каждому свой. [Ответ]
Сергей65 20:36 04.01.2015

Сообщение от Рыжий hanter:
......Стрелять то вовсе не обязательно,можно подобрать и другой ключик.Каждому свой.

Сколько сил и средств тратит человек, что бы убить себе подобного. Как будто больше заниматься нечем.
Я считаю, что нужно жить в мире. Убить всех врагов и жить в мире. [Ответ]
Рыжий hanter 20:51 04.01.2015

Сообщение от Сергей65:
Сколько сил и средств тратит человек, что бы убить себе подобного. Как будто больше заниматься нечем.
Я считаю, что нужно жить в мире. Убить всех врагов и жить в мире.

Не будет врагов,незачем будет развиваться.Деградируем в каменный век нафик. [Ответ]
брат парвус 21:02 04.01.2015
народ . тут видел в аллигаторе сайгу под 5,45*39. это же прямой доступ к боевым патронам. кто что думает? неужели правительство решило народ за их же счет вооружить. а потом просто патроны подкидывать? хотя цена не смешная, что то около 30 [Ответ]
Рыжий hanter 21:38 04.01.2015

Сообщение от брат парвус:
народ . тут видел в аллигаторе сайгу под 5,45*39. это же прямой доступ к боевым патронам. кто что думает? неужели правительство решило народ за их же счет вооружить. а потом просто патроны подкидывать? хотя цена не смешная, что то около 30

Тут изучаю оружейный вопрос-они давно готовили сертификацию 5.45.Цена 30-это за новинку.На заказ у смоллета полтос озвучивали.А так-патрон достойный.Всяко не хуже чем 223 .Да и дешевле будет валовый.Для охоты если тока на лис.А вот для любителей много пострелять-самое то.По отдаче,устойчивости и куче поприятнее 7.62-39.
А там сайги 308-1 исполнения 44 не было ? [Ответ]
wertson 22:38 04.01.2015

хотя цена не смешная, что то около 30

адские барыги, в темпе она около 22 в розницу [Ответ]
Юрей 22:44 04.01.2015
Памятка.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yOZS4I5YZDA.jpg
Просмотров: 10
Размер:	53.3 Кб
ID:	2611856  
[Ответ]
Maxivirus 23:18 04.01.2015

народ . тут видел в аллигаторе сайгу под 5,45*39. это же прямой доступ к боевым патронам. кто что думает? неужели правительство решило народ за их же счет вооружить. а потом просто патроны подкидывать? хотя цена не смешная, что то около 30

а 7,62 на 39 и на 54 - это не доступ к боевым патронам???
да и кто вам именно боевые продаст???... [Ответ]
брат парвус 23:41 04.01.2015

Сообщение от Maxivirus:
а 7,62 на 39 и на 54 - это не доступ к боевым патронам???
да и кто вам именно боевые продаст???...

нет! что то я не слышал что бы на вооружении стояли 7,62*39, а на 54 пулемтные тоже не шибко легко найти .
5,45 я про продажу даже не говорю, я говорю о доступе....
был бы покупатель, а продавец уж точно найдется [Ответ]
сергей731 23:43 04.01.2015

Сообщение от Макс-Макс:
. кто пережил 90е, вряд ли загнется без апокалипсиса

еще и жировать начнем [Ответ]
Макс-Макс 00:37 05.01.2015
Сейчас (3 часа назад оказывается как ушел) провожал друзей с посиделок, вышел без телефона - типа на 5 минут. Все нормально до этого, 0,5 на троих + 3л пиваса, закуска присутствует, без фанатизма все (надоело если честно еще до НГ). Пошел проводить, машиной там порулить типа как из снега выезжать - заносы. В итоге когда помог выехать с парковки увидел БАБУШКУ - шла расхристанная на ветер в износившемся пуховике, укутав голову шарфом, подпоясанная рваным бинтом. Ребята, что уезжали (был трезвый водитель), потом подтвердили что видели ее и меня.

Остановил, спросил, дал 150 руб. на такси. Начал расспрашивать куда и что - типа помочь... и провалился в сюрр какой-то.

Бабушка с ее слов с моего квартала, живет на другом его конце. По виду не в себе совсем (старики, они могут менять сознание и впадать в трансы). Решил довести ее до дома (боялся, что может замерзнуть). Взял под локоток, повел. Остановился, перезапахнул ее (сильно дуло), отдал свои перчатки, подпоясал покрепче бинтом (была подпоясана изначально). И тут все вокруг ПРОСТО ПРИТИХЛО. Если кто смотрел или читал "Дозоры"... как на уровень сумрака провалился. Пропали пешеходы... за всю длинную дорогу не встретил ни одного, хотя мысль была типа надо жене позвонить чтобы не нервничала, ведь без телефона ушел...

Шли мы с ней долго. После подпаясывания - по моим прикидкам полчаса, оказалось прошло полтора и жена уже обегала всю округу в ночи.

Телефон я не взял т.к. вышел на 5 минут проводить друзей. Когда вел бабку понимал что надо бы позвонить, но по дороге не встретил никого вообще, что само по себе странно для нашего района - там постоянно туда-сюда.

Ну делать нечего, веду куда скажет. Завела меня она в моем районе в место, которое я узнать не могу - думаю писец. Реально весь квартал знаю - все изъездил, а не узнаю. Думаю ведет на тот свет. Почему так? Так ведь комары жужжат в ушах и встречных прохожих никого не было. И в итоге ощущение что место знакомое, но немного не такое что ли, как-то немного не то.

В итоге доходим до "ее" дома. Как подъездную дверь она открыла в памяти нету вообще (ды не пьян нихера, не ругайтесь), на лифте поднимаемся на 5 этаж. Открывает тамбур, открывает свою дверь (весьма дорогую кстати). Оговорюсь сразу чего я ее вел-то: во первых хотел ввалить родне за то, что бабушку не в себе отпустили, что она чуть не крякнула на морозе. Собственно это все, что я хотел им сказать.

Открывает квартиру, входит и идет искать сына, о котором иногда упоминала по дороге. Захожу следом, ожидаю полунаркополуалкокалабуду, уже думаю как и кого пинать. В итоге: вся квартира после евроремонта, залита ярким золотистым светом, при входе слышится классическая (точнее вульгарно-классическая) музыка и женский смех где-то вдалеке, идем с бабкой на него (она в своих мыслях, я в смысле постыдыть девчонок за плохое отношение к старой бабушке). В итоге никого не находим. Ни она, ни я. Вся квартира пуста в ноль!!! Нет никого ВООБЩЕ.

Я в ступоре, начинаю ходить по квартире и искать кого-то... охерению моему приходит просто пипец. Вся квартира залита ярким ламповым светом, теней нет. Во все квартире, даже на кухне, расставлены диваны, пуфики и кровати возраста от конца династии Романовых до начала правления Брежнева. Во всей квартире нет ни одной тарелки, ни одной простыни на разложенных креслах. У меня все так-же есть волнение по поводу беспокойства жены и я спрашиваю у бабки где ее комната. Она показывает, я захожу: брежневских времен кресло, разложено, рядом туалетный столик и на нем телефон. Беру телефон и пытаюсь набрать жене - предупредить что задержался... частые гудки, набрать, ни на ее номер, ни на мой, нельзя, причем набирал как на длинные, так и на короткие номера (у нас с женой есть короткие номера и есть длинные на каждом номере). Что особенно удивило: нет ни одной тарелки, ни одного предмета с едой, просто мебелировка, даже на кухне.

В итоге не дозваниваюсь никуда. Комары еще жужжат. Бабка идет из квартиры, спускается на этаж ниже и звонит в квартиру под собой - никого. Спускается еще на этаж и звонит опять... через дверь молодая девушка говорит "идите отсюда, я вам не открою, угомонитесь". Я уговариваю бабку подняться к себе в квартиру. Завожу, оставляюю ее у себя, прошу закрыть за мной дверь и ухожу. Она берет ключ, который не подходит к замкам (понял визуально, какой-то сильно сувальдного типа, но старый), меня выправаживает и закрывает за мной дверь. Как закрыла и закрыла ли, не понял - ушел.

Валю оттуда нахрен как с того света. Выбегаю на улицу, все еще хочу позвонить жене и прошу двух гопников дать позвонить. Они после моей просьбы от меня валят с пробуксовкой просто без слов. Нахожу еще двух, что пью на лавочке алкоголь, прошу телефон - дают, комары уходят, звоню жене и о****юливаюсь.

В итоге тут я появляюсь в нашем мире, прихожу домой, жена меня гонит т.к. я казел и ушел к б***ям и вообще ох**л. Обиделся, ведь не виноват.

Ушел, купил пива, попросился переночевать к другу с форума, потом решил что я не виноват и не должен скрываться. Вернулся домой, убедил жену - рассказал как все было. Теперь написал все это.

Бля, завтра пойду искать где был и ту бабушку.

Ребята, не ругайтесь, это не алкогольный делириум, это херегопоймичто. Надеюсь завтра разрулю. [Ответ]
unix 01:41 05.01.2015
Макс-Макс, уж и не знаю что сказать... Вот только вопрос с какого уровня сумрака, мне в личку это сообщение пришло. И как мне, в связи с прочитанным выше, поступать. Ответить то я ответил в тот же день...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый-1.JPG
Просмотров: 40
Размер:	39.0 Кб
ID:	2611916  
[Ответ]
Макс-Макс 02:00 05.01.2015
unix, в вашем сообщении сумрак ни при чем, пришло сообщение из реала (если играли - знаете что это такое). Спросил Вас про телефон, потом нашел другую винтовку, у Дениса-Каракурта. Мне нужна была крестнику подарить, хоть и не христианином теперь я оказался, но... познакомить ребенка с оружием всегда надо. В итоге купил в магазине. Посему и не перезвонил. Простите. [Ответ]
Дед с ружьём 04:43 05.01.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Сейчас (3 часа назад оказывается как ушел) провожал друзей с посиделок, вышел без телефона - типа на 5 минут. Все нормально до этого, 0,5 на троих + 3л пиваса, закуска присутствует, без фанатизма все (надоело если честно еще до НГ). Пошел проводить, машиной там порулить типа как из снега выезжать - заносы. В итоге когда помог выехать с парковки увидел БАБУШКУ - шла расхристанная на ветер в износившемся пуховике, укутав голову шарфом, подпоясанная рваным бинтом. Ребята, что уезжали (был трезвый водитель), потом подтвердили что видели ее и меня.

Остановил, спросил, дал 150 руб. на такси. Начал расспрашивать куда и что - типа помочь... и провалился в сюрр какой-то.

Бабушка с ее слов с моего квартала, живет на другом его конце. По виду не в себе совсем (старики, они могут менять сознание и впадать в трансы). Решил довести ее до дома (боялся, что может замерзнуть). Взял под локоток, повел. Остановился, перезапахнул ее (сильно дуло), отдал свои перчатки, подпоясал покрепче бинтом (была подпоясана изначально). И тут все вокруг ПРОСТО ПРИТИХЛО. Если кто смотрел или читал "Дозоры"... как на уровень сумрака провалился. Пропали пешеходы... за всю длинную дорогу не встретил ни одного, хотя мысль была типа надо жене позвонить чтобы не нервничала, ведь без телефона ушел...

Шли мы с ней долго. После подпаясывания - по моим прикидкам полчаса, оказалось прошло полтора и жена уже обегала всю округу в ночи.

Телефон я не взял т.к. вышел на 5 минут проводить друзей. Когда вел бабку понимал что надо бы позвонить, но по дороге не встретил никого вообще, что само по себе странно для нашего района - там постоянно туда-сюда.

Ну делать нечего, веду куда скажет. Завела меня она в моем районе в место, которое я узнать не могу - думаю писец. Реально весь квартал знаю - все изъездил, а не узнаю. Думаю ведет на тот свет. Почему так? Так ведь комары жужжат в ушах и встречных прохожих никого не было. И в итоге ощущение что место знакомое, но немного не такое что ли, как-то немного не то.

В итоге доходим до "ее" дома. Как подъездную дверь она открыла в памяти нету вообще (ды не пьян нихера, не ругайтесь), на лифте поднимаемся на 5 этаж. Открывает тамбур, открывает свою дверь (весьма дорогую кстати). Оговорюсь сразу чего я ее вел-то: во первых хотел ввалить родне за то, что бабушку не в себе отпустили, что она чуть не крякнула на морозе. Собственно это все, что я хотел им сказать.

Открывает квартиру, входит и идет искать сына, о котором иногда упоминала по дороге. Захожу следом, ожидаю полунаркополуалкокалабуду, уже думаю как и кого пинать. В итоге: вся квартира после евроремонта, залита ярким золотистым светом, при входе слышится классическая (точнее вульгарно-классическая) музыка и женский смех где-то вдалеке, идем с бабкой на него (она в своих мыслях, я в смысле постыдыть девчонок за плохое отношение к старой бабушке). В итоге никого не находим. Ни она, ни я. Вся квартира пуста в ноль!!! Нет никого ВООБЩЕ.

Я в ступоре, начинаю ходить по квартире и искать кого-то... охерению моему приходит просто пипец. Вся квартира залита ярким ламповым светом, теней нет. Во все квартире, даже на кухне, расставлены диваны, пуфики и кровати возраста от конца династии Романовых до начала правления Брежнева. Во всей квартире нет ни одной тарелки, ни одной простыни на разложенных креслах. У меня все так-же есть волнение по поводу беспокойства жены и я спрашиваю у бабки где ее комната. Она показывает, я захожу: брежневских времен кресло, разложено, рядом туалетный столик и на нем телефон. Беру телефон и пытаюсь набрать жене - предупредить что задержался... частые гудки, набрать, ни на ее номер, ни на мой, нельзя, причем набирал как на длинные, так и на короткие номера (у нас с женой есть короткие номера и есть длинные на каждом номере). Что особенно удивило: нет ни одной тарелки, ни одного предмета с едой, просто мебелировка, даже на кухне.

В итоге не дозваниваюсь никуда. Комары еще жужжат. Бабка идет из квартиры, спускается на этаж ниже и звонит в квартиру под собой - никого. Спускается еще на этаж и звонит опять... через дверь молодая девушка говорит "идите отсюда, я вам не открою, угомонитесь". Я уговариваю бабку подняться к себе в квартиру. Завожу, оставляюю ее у себя, прошу закрыть за мной дверь и ухожу. Она берет ключ, который не подходит к замкам (понял визуально, какой-то сильно сувальдного типа, но старый), меня выправаживает и закрывает за мной дверь. Как закрыла и закрыла ли, не понял - ушел.

Валю оттуда нахрен как с того света. Выбегаю на улицу, все еще хочу позвонить жене и прошу двух гопников дать позвонить. Они после моей просьбы от меня валят с пробуксовкой просто без слов. Нахожу еще двух, что пью на лавочке алкоголь, прошу телефон - дают, комары уходят, звоню жене и о****юливаюсь.

В итоге тут я появляюсь в нашем мире, прихожу домой, жена меня гонит т.к. я казел и ушел к б***ям и вообще ох**л. Обиделся, ведь не виноват.

Ушел, купил пива, попросился переночевать к другу с форума, потом решил что я не виноват и не должен скрываться. Вернулся домой, убедил жену - рассказал как все было. Теперь написал все это.

Бля, завтра пойду искать где был и ту бабушку.

Ребята, не ругайтесь, это не алкогольный делириум, это херегопоймичто. Надеюсь завтра разрулю.

Да, интересная история.... [Ответ]
Юрей 07:26 05.01.2015
Макс-Макс, Мистика... [Ответ]
сергей731 09:58 05.01.2015

Сообщение от Юрей:
Макс-Макс, Мистика...

БЕЛКА [Ответ]
сергей731 10:06 05.01.2015

Сообщение от Макс-Макс:
0,5 на троих + 3л пиваса

хорош ШЛИФОВАТЬСЯ [Ответ]
Страница 123 из 234
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
Вверх