» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
ИришаК 22:46 06.02.2015
Сообщение от Danusik: Milana_l, в наумовке
Это в народе так отделение патологии № 3 называется? ))
[Ответ]
Li-ly 22:47 06.02.2015
Моя мама, конечно, не беременная, но ее гемоглобин был на кричном уровне, около 60 единиц (падала в оморок), татема очень помогла, сейчас для профилактики врач выписывает, говорит после ее гораздо лучше себя чувствует.
[Ответ]
Примите нас? У меня 12 неделек и сын 2 и 9. Сделали первый скрининг у Данчевой, по узи все в порядке,кровь жду. А вот в жк в моче белок и лейкоциты повышены... в понедельник пойду передавать....подержите кулачки за нас пожалуйста!
[Ответ]
Сплюша 10:59 07.02.2015
Сообщение от Bulldober:
Примите нас? У меня 12 неделек и сын 2 и 9. Сделали первый скрининг у Данчевой, по узи все в порядке,кровь жду. А вот в жк в моче белок и лейкоциты повышены... в понедельник пойду передавать....подержите кулачки за нас пожалуйста!
С вступлением в нормальную беременную суету с лейкоцитами и белком)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Bulldober, добро пожаловать
У меня в же тоже все время белок 0,1-0,2 и лейкоциты, хотя через пару дней сдаю в патологии и нет ни белка ни лейкоцитов.... иногда мне кажется, что в жк просто сливают десяток банок мочи в одну и по среднему всем делают...
[Ответ]
ИришаК 11:31 07.02.2015
Сообщение от Danusik: ИришаК, да
Сообщение от rorshah:
наумовка))) позабавили!я правда там всего 1 день лежала...
класс!
буду скучать по наумовке)) ностальгировать)) и по Наумову))
когда Макса родила, тоже скучала. Думала, больше не придется ходить по этим коридорам...
[Ответ]
Seductions 20:09 07.02.2015
Сообщение от Milana_l:
Спасибо, девочки. Попробую Тотему, надеюсь поможет.
только аккуратнее с ним.Принимала в первую беременность,гемоглобин хорошо поднялся,а вот эмаль на зубах потемнела...потом прочитала,что го можно в молоко добавлять и через трубочку пить
[Ответ]
Крапивка 21:04 07.02.2015
Сообщение от Danusik:
девчонки в наумовке хвалили
первый раз слышу )))
я две недели там перед родами "отматала" )))
[Ответ]
Bonya 22:27 07.02.2015
На следующей неделе, скорее всего в среду роды. Так страшно...
[Ответ]
Bonya, второй раз это достаточно весело. не бойся))) Настраивайся,переделывай все недоделанное
[Ответ]
Сплюша 10:54 08.02.2015
Сообщение от Bonya:
На следующей неделе, скорее всего в среду роды. Так страшно...
Чойта?)) Я во второй раз со свистом пролетела,даже и не заметила особо)))
[Ответ]
rorshah 11:05 08.02.2015
я первый раз боялась, а второй, третий, четвертый...не заметила как родила))))
[Ответ]
Danusik 11:07 08.02.2015
Крапивка, я в пц2 треть беременности провела и на дородовую туда отправлюсь [Ответ]
Глафира_Грушина 11:11 08.02.2015
Сообщение от rorshah:
а второй, третий, четвертый...не заметила как родила))))
хоть как пузатенькая была.заметила?))))
П.С неверю)))))
Может у меня разница пости 8 лет между первым и вторым.. но мне было отчаяно тяжко,но никапли не страшно. была уверенность ,что только хорошо все будет.
В этот раз сомнения есть.ПО поводу доношу-не доношу. Пуже 16 неделя.. а я все блюю по утрам(((и никаким церукалом,капельницами.. ничем((( после 14-15 я снова человек,а до этого времени.. ваще никак((
[Ответ]
Bonya 11:44 08.02.2015
Сегодня в ночь у сына температура, ломота, головная боль, горло, в общем как на зло. По.другому не скажешь, бессоная ночь, ходу как дура. Устала уже от этих болезней, страшно сейчас мелкий появится, вообще неврастеничкой стану, с таким настоением только в роды....
[Ответ]
rasat 12:05 08.02.2015
Глафира_Грушина, ох сил тебе женщина и благополучия и здоровья.
[Ответ]
rorshah 12:15 08.02.2015
Глафира_Грушина, ну у меня же разница маленькая 2-3 года между всеми) А тебе много-много здоровья!!! Все у тебя обязательно получится и будешь скоро держать на руках свой маленький комочек)
[Ответ]
Алина 12:44 08.02.2015
Глафира_Грушина, конечно доносишь-никаких сомнений!
[Ответ]
Машунька-мама 12:48 08.02.2015
Bonya, держись. Надо же как быстро время пролетело
[Ответ]
МариЯД 12:57 08.02.2015
А в пред. беременности по 1 разу блевала. В эту ни разу пока. Токсикоз кончился на прошлой неделе, но остался жуткое нервозное состояние - поубивала бы всех кругом. Валерьянка в этом деле помогает?
[Ответ]
Крапивка 13:07 08.02.2015
Сообщение от Danusik:
я в пц2 треть беременности провела и на дородовую туда отправлюсь
почти дом родной
Сообщение от МариЯД:
Валерьянка в этом деле помогает?
Крапивка, я начала свой беременный путь в пц2 в 17 недель с отделения оперативной гинекологии, потом оперблок и пит, где мне так понравилось, что на следеющий день обратно в оперативную ехать не хотела, а в анестезиолога (он же зав. отделением) просто влюбилась на 23 неделе на месяц легла в патологию Назаренко, откуда сбегала только два раза за кольцом и в парикмахерскую Ну а на тридцатых неделях дошла очередь до наумовки, осталась довольна своим пребыванием там [Ответ]